Stas`ka 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 KristyKristy, еще не отправили я уже психовать начинаю на эту тему. нет одной позиции. мои письма уже игнорят. я через гугл сайт переводила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Violetta, клевые санки! Видела похожие у нас в магазе- около 6 тыс....Если заказывать, то выгоднее выходит? Stas`ka, глянула тоже на тот сайт с игрушками -тяжело без анг. версии, неудобно у них сделано...надо конкретно штудировать, с переводом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 я первый раз вслепую смотрела позиции, просто бродила и листала что есть. а когда заказывала, то переводила весь сайт. правда пришлось 2 версии открыть, тк кидала ссылки себе в excel. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Stas`ka, вот редиски какие!!! ну отправят не переживай, тут писали, что сайт популярный! а так да, там можер и без перевода, просто везде тыкать. я вчера полазила, конечно куча всего!!! я все заказываю на кидскомфорте, но там и близко нет такого ассортимента... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 mama_julia, 110-120 евро где-то + еще игрух там напримете много. сейчас озабочена поиском вкладки-конверта в них. Видела только матрасы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Violetta, я в инете на русском сайте видела за 4500 эти санки+к ним матрасик 500 р или конверт-вроде 2 тыс. Но если приглядели еще что-то может выгоднее и заказать. Просто еще ведь доставка, а так получается у нас та же самая цена. А магазин наш около дома оказалось огромную накрутку делает. Stas`ka, я тебя еще немного хочу с качелями помучать- а где вы взяли перекладину, на кот. их повесили, и что дверь то закрывается или нет теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 mama_julia, 4500 это без диодов. мы смотрим с подсветкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 (изменено) Violetta, с диодами -5 тыс :-))). Вроде получается то на то и выходит (считая с доставкой в россию) или нет? Изменено 30 сентября 2012 пользователем mama_julia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Мы присматриваем вот такие санки: и такой конверт к ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 сентября 2012 Автор Поделиться 30 сентября 2012 ))) у меня обыкновенные санки)) какие у вас навороченные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 а я в этом году не планирую санки, только со следующего года. у Никитки быди такого плана и простые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Баттерфляй, как конверт называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Violetta, конверт на санки Piccolino ADBOR VerinaNova, я такой "коляски" и не видела никогда РенатаS, на санках этих все ручки и лишние спинки снимаются и получаются обычные санки. Пока с горки спускать Дюху не планирую, а возить с ручкой очень удобно, да и видно ребя, меня мама вечно теряла в сугробах . А вообще я санки планирую покупать лет так на 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 mama_julia, мы их не в сам проем повесили, а перед дверью. затейники-строители наградили нас балками по всей квартире. на эту балку и прикрепили. купили кронштейн и повесили, можно снять в любую минуту. если бы не было балки, дырявили бы коробку дверную а зачем вам санки, альтернатива коляске? я и не планировала их покупать, а если буду брать - то самые простые, типа советских Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 октября 2012 Автор Поделиться 1 октября 2012 Баттерфляй, нам они стали иетересны в 3-4 годика. вот прям с восторгом с горки..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Stas`ka, я писала уже не раз, что мы в лесу живем, соответсвенно и гуляем в нем, а зимой в лесу на коляске ох как не просто РенатаS, ну я и не расчитываю, что ему интересно будет с горки этой зимой, хотя все может быть, Дюха обожает качели, при чем чтоб раскачивали высоко-высоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) Баттерфляй, так смешно написала, теперь точно запомню, что вы в лесу живете Изменено 1 октября 2012 пользователем Stas`ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Баттерфляй, было очень удобно, но в этом году пока про санки не думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Stas`ka, да, тогда затея с качелями дома нам не подходит. Отложим до лета, повесим их на даче. Балок у нас нет, а дырявить коробку муж не могласится, у нас новые двери, в прошлом году только ремонт делали. Жаль. Я санки тоже смотрела как Виолетта показывала. У моей крестницы такие. Но подруга моя сказала, что дочка ее отказывалась категорически в них сидеть в возрасте 10 мес, пригодились санки в итоге только через год. Я возьму у нее попробовать этой зимой, а то покупать дороговато -а ставить нам их негде вообще. Сегодня привезли с дачи коляску нашу большую, думала хоть в ней будем гулять, там можно лицом к маме ездить -не тут то было. Сажала дома без одежки уличной -вроде ничего, как только одену в уличное -так все выгибается, кряхтит, высовывает язык, жесть просто. Как гулять не знаю. Пересели в эрго рюкзак опять. Сегодня у девочки на площадке попробовали прокатиться в 3-колесном велике -смарт трайке -вроде понравилось, сначала загорелась купить, а потом подумала -смысла нет, уже октябрь, снег на носу-опять же негде хранить, лучше купим весной. Я уже замучалась, не знаю что нам с прогулкой делать....Как думаете, это временно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 mama_julia, а в эрго тебе не удобно? просто мы только в эрго гуляем, а с коляской только с папой когда вместе, чтобы если что он тащил на ручках)) и мне кажется постарше станет получше будет сидеть. И плюс когда стали гулять в эрго, то потом на другой раз в прогулке сидит лучше. НУ а мне самой нравится в рюкзаке с ней - мобильно, прижмешь тепленьку ю и так хорошо!!! я даже уже отвыкла от коляски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 KristyKristy, мне очень удобно, но мне кажется в коляске поинтереснее -глазеть можно везде! Я решила, что пока 2-3 недели погуляем в рюкзаке, потом опять коляску попробуем, может соскучится по ней :-))) А рюкзак -это супер-вещь! Отработал у анс уже все 250%!!! И в магазин, и в транспорт можно с ним, если куда-то недалеко поехать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Кристина, Юля мы по настроению что в коляске что в рюкзаке - можем сидеть а можем не сидеть. Не угадаешь. Тащу с собой и то-и то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Nastia1985, значит мы не одни такие :-))) но коляска прям врагом стала нашим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Нам тоже есть чем похвастаться .Набрала мальчишкам одежки и пуховики PRENATAL Италия взяли ,классные такие .На вид обычные ,а лёгкие ,и по фигурке супер )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 а мы наконец кресло заказали Cybex Carseat Pallas 2-Fix 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения