Stas`ka 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 mama_julia, потолок тоже значит не согласится сверлить. нам не жалко было дырявить, в этой комнате ремонт так себе. про велосипед. у вас как дороги чистят? я бы купила наверное, тк в прошлом году у нас снег выпал только к НГ и тротуары вылизывали. мы кенгуру так ни разу и не испробовали даже Пуз-Карапуз, покажи-покажи VerinaNova, какое интересное. это столик впереди или что за накладка? и оно на базу крепится или ремнями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 (изменено) Пуз-Карапуз, а фоток пуховичков нет? У нас раньше в нашем доме был этот магазин, пару лет назад они так резко закрылись, я слышала что эта компания вроде как то ли разорилась или что-то такое, а оказалось что нет? VerinaNova, с покупочкой! Что-то сложная конструкция какая )) Stas`ka, у нас очень хорошо снег чистят и в прошлом году он выпал и у нас к НГ только. Я посмотрю еще, может и возьму велик. Сегодня хотела в магазе покатать ( я выбрала несколько моделей и думала сравнить и потрогать, посмотреть на прочность и управляемость)), так облом -уже не сезон и все убрали. Покупать хотела через инет, ту модель, что вроде как выбрала -зимой не знаю как пойдет, колеса смущают, не пойму пластик это или резина. Выбираю между лексус трайк и смарт трайк зоо коллекшн. Вот у последнего колеса и смущают. Изменено 2 октября 2012 пользователем mama_julia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Stas`ka, да, это столик. У нас с базой будет, есть и без нее. mama_julia, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 а фоток пуховичков нет? Сделаю по свободе .я с рук их купила по смешной цене в идеальном состоянии . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение akuH 11 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2012 80р красный цвет в реале ярче Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 октября 2012 Автор Поделиться 11 октября 2012 akuH, 80 р? ааа... размер... фух я подумала рублей)))) очччччч красиво!!!!! так прикольо и босиком)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 akuH, Ильюха супер хлопец, к зиме готов. надо нам тоже в зимнем сфоткаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Неделю назад, наконец-то, пришла наша посылочка от carters!!! Ссылки скрыты. Бодик р.18М (78-83 см.) Носки р.12-24М Шапка, варежки р.12-24М Костюм из микрофлиса р.18М (78-83 см.) Зимний комбинезон р.24М (83-86 см.) Ботинки р.6 американский/р.22 российский Костюм на ДР р.18М (78-83 см.) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Jenushechka, шапка/варюхи на основе флиса? костюм на праздник зачоотный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Stas`ka, ага, там флис и внутри что-то типа синтепона! А костюм в живую гораздо лучше смотрится! Маленькие вельветовые брючки - это нечто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 (изменено) Купила сегодня одежду СЕБЕ! а то у Машки нарядов... а у меня одни джинсы в которых я зимой и летом и дома и на улице, пару свитеров и маек с секонда и все. Платье Блузка Вельветовые штаны Юбка Брюки 4 водолазки и две майки (так много потому что брюки-юбку-штаны носить мне практически не с чем) Для дома 2 пижамы Штаны Майка носки Изменено 13 октября 2012 пользователем Nastia1985 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 молодец, Настенка! мне юбка больше всего понра! а пижаму с рукавами тоже хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 МаМарина, спасибо! а мне платье понравилось! пижама с рукавами мне кстати другая понравилась, но размера не было, но и эта ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Nastia1985, ооо да у нас тут повод выпить, обновки обмыть причем всем форумом. Настюха, молодец! очень понравились платье и блуза, с твоей фигурой будет шикарно. ждем твои фото в обновах ходила сегодня по детским магазинам в поисках платья Ане на ДР, ничего привлекательного не нашла. решила, что оденем наша белое платье кружевное (уже правдабыли в нем), а после торжественной части для удобства переоденемся в сарафан. зато себе купила платье (во мамаша!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Stas`ka, Спсибо, а замечания есть? я до завтра еще думаю. В скайпе бурные споры по поводу выбора. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Nastia1985, ты не меряя заказываешь? я бы не рискнула без примерки брать черные брюки, можно нарваться на классике. если фигура стандартная, то смело да. бадлоны-майки лично для меня всегда актуальны, за ребем по площадке бегать. чего жители скайпа говорят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Nastia1985, мне блузка понравилась, расцветка прям моя...и пижамы тоже, а все остальное обычное...я думаю с твоей отточенной фигуркой все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Jenushechka, у нас последние 3 покупки совпали На вас сел костюм коричневый с собачкой? мы в нем утонули так обидно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 октября 2012 Автор Поделиться 13 октября 2012 Nastia1985 сложно конечно судить...не видя ттебя в одеждке причем мы со своей колокольни смотрим....... мне понравилась белая водолазка и платье и носки брюки...я б их с такими ногами как у тя - выкинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 чего жители скайпа говорят? мнения разделились. вобщем решила я черные брюки и красную юбку пока не брать и из водолазок/маек оставить только красную и белую водолазку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 (изменено) Nastia1985, а я платишки люблю мне платье понра рубашка в клеточку! Поздравляю с покупачками! А у нас город придурковатый все одеваются оч. нарядно каждый день блестяшки бисер рюши у нас повседневная одежда на каблуках 12 см бегают все) Вообщем я так отвыкла уже от этого) а как в город выйду так прям не уютно порой в спортстайл себя чувствую) Из замечаний как по мне так хотелось пока молодые по веселей что ли оч. всё классическое!вот водалазки зачем их так много одинаковых может какую то с рисунком или свитерок. и футболки мне не оч. только с надписью нра. Прости если что это просто моё мнение! Изменено 14 октября 2012 пользователем TotsiK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Прости если что это просто моё мнение! затем и спрашиваю! спасибо за коммент! из маек водолазок оставила только 2 водолазки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 октября 2012 Автор Поделиться 14 октября 2012 Nastia1985, А ТЫ ПРОЧЛА В МОЕМ ПОСТЕ ТВОИМ НОГАМ КОМПЛИМЕНТ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 (изменено) я б их с такими ногами как у тя - выкинула спасибо за комплимент! Изменено 14 октября 2012 пользователем Nastia1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Костюм на ДР Назар в таком же будет костюме на ДР .Только мы ещё ждём посылку .Можешь его в реале показать .? вот такую посылочку мы ожидаем на днях . Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения