Violetta 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 (изменено) Пуз-Карапуз, мы взяли 2 верхних комбинезона и снизу 2 костюмчик. Очень классные! В красном олене сейчакс гуляем в поддевку. очень мягкие и теплые. Изменено 14 октября 2012 пользователем Violetta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Пуз-Карапуз, обалденные вещи мальчишки в них будут куклёнышами) Единственное не могу понять всеобщую любовь к 3 с верху костюму как по мне то ничего праздничного в нём нет простоват( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Единственное не могу понять всеобщую любовь к 3 с верху костюму как по мне то ничего праздничного в нём нет простоват( он в живую ну оочень красивый. На картинке так не смотрится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Violetta, а какой у вас размер ?Мы заказали почти все вещи 24 М .Назару точно нормально будет ,Мирося наверное утонет ))) 3 с верху костюму как по мне то ничего праздничного в нём нет простоват Как моя мама сказала садиковский наряд )))У нас на ДР будет домашняя атмосфера .Тупо на РЕ смокинги одевать .Выбирала чтобы и потом носить .И мне почему то очень нарядно на Назарке (мысленно ),стильно я бы сказала . он в живую ну оочень красивый. Не могу уже дождаться ,так хочется примерять ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Пуз-Карапуз, у нас красный лось 18М, синяя собака 24М. Красный прямо только только, синий с запасом приличным. Еще померяла раздельный комбез и слитный 18М по длине шагового шва. Разница в длине штанины 5-7 см примерно. Я думаю вы 24 если не прямо сейчас, то в самое ближайшее время будете носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Пуз-Карапуз, жду фотки с не терпением , я тоже уже заказала человечек в нём же будем на всех праздниках до весны девчонки мне на подарок картерс присмотрела костюмчик не мало мерит он? девочка не крупная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 девочки, а научите лохушку тоже заказывать вещи! напишите в личку сайт ктонить и как это все делается..ПЛИЗ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 (изменено) я заказываю напрямую из США. Пересылает моя родственница. Берет 15% от суммы покупки. Покупаю сама в интернет магазине с учетом скидок и купонов. Обычно удорожание с учетом пересылки выходит 30-35%. Но это от цены с купоном. на картерс, например, 20 -25% купон можно спокойно найти. Т.е. реальально дороже на 10-15% от цены магазина где-то получает. Если интресерно, могу все прислать на имайл желающим. Удобно, что можно собрать с нескольких магазинов разные заказы и выслать одной посылкой. Изменено 14 октября 2012 пользователем Violetta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Violetta,мне интересно, кинь приз, но я сейчас сразу заказать не буду. Я тут ообнаружила интересную вещь-ввела на сайте картерс страну доставки РФ, так вот цены вышли в рублях и еще намного дороже, чем указано у них в долларах на сайте, жесть!лучше уж через посредника заказывать! Тат*яна, я заказывала через сайт-посредник. Они выкупают мой товар на свой склад и потом пересылают мне, берут 10% от заказа, ну и пересылка. Выгоднее покупать с того же картерс вещи, которые идут комплектами, ну мне так показалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Тат*яна, я тоже заказывала через посредника в Америке! Посредник за отправку посылки берет комиссию 8,5$. Доп.услуги (например, перепаковать, объединить несколько посылок в одну, сфотографировать содержимове) оплачиваются отдельно. В Америке работают быстро, а вот наш ЕМС ... чтоб его... Violetta, костюм у меня 18М, конечно он нам великоват, но сидит в принципе неплохо! В нем в кафе и поедем! Единственное что сильно бросилось в глаза, так это длина бодика! У нас есть еще один костюм от туда же с боди на 24М, так там боди ой-ей-ей какой длинный! Пуз-Карапуз, Жень обязательно сфоткаю, но только вечером! ОК? TotsiK, хм... что значит простоват... У нас и папа например будет в рубашке и жилете (без пиджака и галстука) и на мне будет не вечернее платье. А для ребенка главное удобство! А костюм этот и вправду очень красивый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Violetta, и я хочу! Так выгоднее получается чем здесь покупать а ? Jenushechka, ну вот как по мне так он не нарядный во всяком случае на фото.В реале не видела) А вообще на вкус и цвет...... Можно быть без галстука и платья и офигенско нарядно выглядеть к тому же у каждого свое понятие нарядности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 я могу даьб адрес форума, где девочка-посредник очень хорошая, давно ее знаю, заказыват и англию и америку, бере 10% плюс доставка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Nastia1985, и мне пижамка понравилась..тоже хочу..сколько пижамка? Ссылки скрыты. вот такой халатик-розовый наша новая зимняя колясочка. вот такой зимний костюм..как у насти..подсадила меня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nastia1985 15 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2012 (изменено) @Милана@17, ))) пижамку ту что со штанами раскупили, я купила ту что платьишком, по 15 евро. А вот мы в этом комбезе, большеват он, в рукавах особенно, 86 размер, а мы 75 см самое большее Ссылки скрыты. Изменено 15 октября 2012 пользователем Nastia1985 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 обязательно сфоткаю, но только вечером! ОК? Когда тебе будет удобно .Очень-очень хочется посмотреть .Как на вас размер 18 М ?Мы 24 М взяли ,ну мы вроде больше вас !?Назар 80 см ,12,5 кг на мне будет не вечернее платье. На мне тоже я вот такую блузу заказала ,а низ будет или лосины или юбка карандаш . Ссылки скрыты. И вот такое платье заказала ,пойду в нём к подруге на юбилей ,13 ноября . Главное чтобы ничего не помешало 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Ну пуз карапуз и булавку спрячь где-нитьод платьем такой красотке с двумя парнями точно завидовать будут! Платье конешно на грани фола!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Пуз-Карапуз, Ого платьишко! Супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 pale, Спасибо !Я без деток иду к подруге на ДР .с мужем )))Уже продумала всё до мелочей )))Ботильончики любимые обую ,шпилька 12 см +моего роста 178 .Вот только с причёской не определилась .Буду думать.Хочется выглядеть сексуально Я очень сильно похудела ,хочется сверкнуть как выглядит мама двойняшек .Тем более это будет мой первый выход в свет после Б Nastia1985, Спасибо Настя . Блузка уже завтра будет у меня . Кстати как она вам ?Выбирала чтобы удобно было с детками и нарядная вроде .Или не ? А платье обещают -обещаю и всё ни как .Россия всё выкупает (((Но я надеюсь мне достанется ,время ещё есть немного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 mama_julia, TotsiK, скиньте мне в личку адрес вашей почты. все вышлю. TotsiK, у вас я не знаю как с ценами. У нас аналогичные вещи стоят в 3-4 раза дороже. Я все полностью беру в США. Jenushechka, у картерс бодики сосисочные. но на нас они очень хорошо садятся. сейчас 18М носим прекрасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Я в шоке немного, на нас с картерса бодики 9 М как раз Вес у нас около 11 кг и рост где-то 75 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Nastia1985, вот зря ты на Машу наговаривала, сидит позирует ))) А у вас уже так холодно? В чем же зимой будете гулять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Nastia1985, ниче на вырост..вот и нас измерили 75..хотя не верю.но думаю рост 80 я угадала.не терпится уже. .а как Машуня уже нормально в нем ходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Баттерфляй, а мы вообще еще и 6 мес бодики можем одеть! Картерс тоже. Настя, я вот все хотела спросить-у вас кросс самые обычные или ортопедические? Хотя не слышала я никогда про ортопедические кроссовки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 Баттерфляй, мы тоже 9-12 картерс носим..... норма все)) вес 12 , рост 75,5 Пуз-Карапуз, по фото и не сказать что ты 178! )))) ме девчонки говорят что и по мне не видно что я 174) Я очень сильно похудела ,хочется сверкнуть как выглядит мама двойняшек .Тем более это будет мой первый выход в свет после Б :D покажешься потом?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 @Милана@17, с покупками вас. коляска симпотичная, чем-то на хартан похожа Nastia1985, Нась, это у вас сколько сейчас градусов? Пуз-Карапуз, ого. секси-шмекси! я представила каблук, маникюр, платье, прическа. Женя, будешь на все 100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения