Margosha_Gold 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Ссылки скрыты. туника с лосинами, 9м, трикотаж, хлопок 290р ( цены пишу с доставкой и %), фоткала на мятой пеленке, по быстрому, так что картинка не айс,но думаю понятно платье, трикотаж , 6-12, хлопок, 322р. боди , 6-12, трикотаж, хлопок, 127р. лосины, 6-12, трикотаж, хлопок , 113р платье, 6-12, полиэстр, внизу подкладка с оборкой сеточкой, 367р платье, 12-18, полиэстр, внизу подкладка с оборкой сеточкой, 322р юбка, 6-12, трикотаж, хлопок,117р штанишки, трикотаж, 18-24,141р туника с лосинами, 12м,трикотаж, хлопок, 290р платье со встроенным боди так сказать, + кофточка, трикотаж, хлопок, 12м, 428р комбинезон вильветовый, 24м, хлопок, темно синий, 427р качество все на первый взгляд понравилось, не сказать чтоб прям фирма, но вид у вещей новый, добротный, цвета яркие, строчки ровные. для примера сегодня в нм видела платье за 399р выглядело просто как ситцевая тряпка ,поношенная, хотя у них бывают вещи получше...однако здесь получается цена ниже, качество получше. Вообщем , я всем довольна пока, смотрю потом после стирки. и жду джимбори. позже выложу летний ассортимент закупленный раннее- чикко, абсорбу , брумс и вайкики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Вещи у всех замечательные!Яся красотка в вязаном платье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Марго это все картерс или разное? Мне все очень нравится! Изменено 4 апреля 2012 пользователем Nastia1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 апреля 2012 Автор Поделиться 4 апреля 2012 Margosha_Gold,ой так люблю платья со вшитыми трусиками- у меня есть одно такоое)))) Loriana, спасибо Катенька,....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) юбка, 6-12, трикотаж, хлопок,117р Ой и я такую хотела, но не успела, навероне это ты ее забрала последную? (шучу), она по качеству такая как та что я выкладывала с леденцами, они одинакове почти... Я уже все перестирала, все выдержало стирку на ура, никаких проблем с вещами не случилось. Девочки вещи у всех отпадные, наши детки самые красивые будут. Изменено 4 апреля 2012 пользователем Gdalinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Ссылки скрыты. В поисках кросочей по теме! Без резиночки на голове, мы прям на пацанчика смахиваем, да к тому с такой распальцовкой ))) и вот такое платье от Gymboree заказала Улитка для Ульянки.. Изменено 4 апреля 2012 пользователем Zаklя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Nastia1985, это картерс и крейзи, там этикетки видно. Марго, а платьишки крейзи прямо коричневые или там сфоткалось? Просто я на сайте их смотрела были красные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Девочки, какие все-таки вещи красивые для деток сейчас шьют!!! Violetta, ты сразу и девчачье присматриваешь? а вот и наша хвасталка, хоть и не одежды, но все же. Жаль игрушечная коляска не такой же расцветки, вообще улет был бы Кстати, детский макларен метал, думаю неубойный и складывается один-в-один, а игрушка деревянная. здоровская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Stas`ka, у меня у подружки двойняшки родились, смотрела в подарок. красивые коляски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Stas`ka, суперские колясочки, долгих и приятных Вам прогулок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Виолетта, красые платья, это я вспышку не направила, привыкла Диану фоткать, и вспышка вверх поднята была, вот и искажение цвета. Да, Настя я вроде старалась фоткать , чтоб фирму было видно.. Я джимбори тоже жду.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Zаklя,вот это вещь! спортив костюм класс!!!где взяла?????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) А это наш КРЕЗИ8. Почти все на лето-осень, только две толстовки красная и зеленая на зиму. Изменено 6 апреля 2012 пользователем Иришкин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Zаklя, костюм что надо! VerinaNova, Violetta, Иришкин, и клетка и жилетка. модно очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Stas`ka, да, мне они тож больше всего понравились)) и еще шортики с поло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 апреля 2012 Автор Поделиться 6 апреля 2012 Stas`ka, прелесть коляски!!!!!!!!!!!!!!!!! Иришкин, ооой какой ЖЕНИХ у нас будет красивучий!!!!! Иришкаааа..... ну покажи нам его как только так сразу!!!!! ладно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) МаМарина, в официальном магазине Bosco Sport в Самаре. Мы попали на скидку в 50%. Он типа настоящий костюм олимпийской сборной. Размер олимпийки - 9 мес, брюк - 12 мес. Изменено 6 апреля 2012 пользователем Zаklя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 апреля 2012 Автор Поделиться 6 апреля 2012 Zаklя,шикарно смотрится! а голые пяточки в тему так!!!!!!!!!!!!!..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Margosha_Gold, Ага я разобралась, только последняя фота не знаю что это - не картерс и не крэйзи - коричневый комбезик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Девочки! У всех обновки просто шик, малыши наши будут самыми-самыми :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Асда - цены 5+5+4+5+2,5+3 фунтов Изменено 9 апреля 2012 пользователем Nastia1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 апреля 2012 Автор Поделиться 9 апреля 2012 @Милана@17, хорошенький!!!! он теплый? на сейчас да? Nastia1985, ооо а майки и трусы на вырост? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 @Милана@17, хорошенький!!!! он теплый? на сейчас да? Nastia1985, ооо а майки и трусы на вырост? да майки и трусы на 1-1,5, этот комбинезончик посередине на 1,5-2 следующее лето, верхние 3 позиции 6-9 на сейчас как потеплеет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 апреля 2012 Автор Поделиться 9 апреля 2012 Nastia1985, МНЕ ОЧЧЧЧ ОЧЧЧЧ ВСЕ НРА!!!! НАМ ПОДАРИЛИ ДЖИНСОВЫЙ САРАФАН С ОТКР.ЫТОЙ СПИНОЙ СПИНОЙ))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения