pale 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Вообще все звуковые игрухи девчонку нашу очень радуют, под большинство хлопает или рукопопами трясет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 наша посылка прошла таможню, уря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jenushechka 4 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2012 (изменено) Мы сегодня при обновах! Валенки Котофей р.21 Для ванной Игровой центр-каталка 2 в 1 PlayGo Молоточек PlayGo (теперь это любимая игрушка) Новая пирамидка Ну и трость наконец-то прикупили! Изменено 4 ноября 2012 пользователем Jenushechka 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Jenushechka, с обновочками, хорошие покупки, мы тоже вчера такой же центр-каталку купили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 ноября 2012 Автор Поделиться 5 ноября 2012 а я уже обсудила скайпе... покажу вам....... не удержалась купила обувь на распродаже по красивой цене так мне представилось удобно с толстым носочком одевать - а вот о ходьбе я не подумала...... удобно быстро - одел и суууууупер - хорошо конечно что для гуляний есть обубвь ., но она по цвету не подходит.... ну да ладо -это так для "доехать туда и обратно" еххххх ваш суд )) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 РенатаS, красивые! тольк оя не поняла, они неудобные чтоли или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Jenushechka, классные вешички, валеночки понравились сколько стоят такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 ноября 2012 Автор Поделиться 5 ноября 2012 РенатаS, красивые! тольк оя не поняла, они неудобные чтоли или как? да....... она в них как то ваще не шагала..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 nata8686, 1120 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 РенатаS, Ренат, ботиночки красивые, но наверное, не очень удобные??? nata8686, Сегодня смотрела такие валеночки , у нас стоят 1200, очень много разных вариантов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 ***малышка***, понравились только у нас куомовские есть, блин вот думаю надо или нет, если куплю валеночки, то куомовские просто так пролежат, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 nata8686, У нас тоже куомовские, а все равно мимо. равнодушно чего-либо красивого пройти не могу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 ***малышка***, вот и я так же, у меня у >Маши уже 5 шапок на сеичас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 nata8686, Мы вчера ездили в финляндию, готова была весь H M и линдекс скупить!!! Но разум взял верх! Обошлось комбезом на зиму, и пару вещичек прикупила. Но уже грандиозные планы на весну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 (изменено) ***малышка***, и я постоянно в эти магазины захожу, но пока буду ждать до рождественскую распродажу. показывай комбез.. Изменено 5 ноября 2012 пользователем nata8686 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 Да Малышка..... не совсем удобные.... слава богу у нас ботинки есть для ходьы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 nata8686, Сфоткаемся и выложу. Да, на скидки бы попасть было бы здорово, но боюсь границу надо будет штурмовать не один час!!! В этот раз туда проехали быстро, а обратно очередь была часа на три , а то и больше. Благо народ был не очень злой, пропустили без очереди. Спасибо, Питерскому брату!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение VerinaNova 6 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2012 наше кресло наконец, очень понравилось по качеству, оно кажется просто огромным, но Матвей в нем не утонул и ехал с удовольствием, почти сразу заснул. Устанавливается очень легко, к столику просто нужно привыкнуть, ребенку он никак не мешает. столик мокрый, уже отмывала - умудрилась уронить уже моется легко. зато проверила. ну хвастать, так хвастать. А это наши первые подарочки к дню рождения 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 VerinaNova, С долгожданным креслом-путешественником! И с подарочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 VerinaNova, огоооооооо вот так крееееесло!!! ТРОН ПРОСТО!!!!!!!! )))))) суууупер!!!!! оно на вырост??? )) подарочки просто восхищают!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Тат*яна, спасибо... эх, точно... уже замучались ждать РенатаS, да, уже другого не нужно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 VerinaNova, с посыыылкой вас! как быстро кресло приехало. и правда кажется огромным и такое необычное. а подголовник опускается? а игрушки где заказывала? музыкальный набор мне приглянулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Стась. еще не знаю, опускается или нет, завтра изучу. Игрухи у нас в тырнет-магазине заказывала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 VerinaNova, да,огромно кресло! Зато тепрь можно забыть о приобретении следующего ))) Игрушки понравились, Аришка,кстати, музыкальные всякие обожает! Из последних фаворитов - бубен и маракасы))) "Школу 7 гномов" тоже купила уже, еще у них есть интересная серия "это может ваш малыш", я всю купила, но оказалось что некоторые журналы совпадают со шк. 7 гномов. А так интересная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Веринанова, реально кресло большое! Стаська, а вы в тоби ездите уже? Мы в ХР попробовали, да вот не могу сообразить как побольше ремни вытянуть, думаю может ты знаешь, по аналогии, наверно одинаково должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения