VerinaNova 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 а подголовник опускается? муж меня сегодня пристыдил, он просто папе показывал сделал кресло в полный рост, да опускается, и Мотька ехал по своему размеру, а это я чучундра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 mama_julia, нет еще. как раз завтра собираемя в деревню в нем. по аналогии не получается вытянуть? VerinaNova, чего сразу чучундра? иоёё. Ну Матвейке теперь ровных дорог, идея со столиком мне понравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 VerinaNova, дай информациюгдедеревянные инструменты брала, плз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Violetta,прям на инсрументах сайтик написан добавить только ру Stas`ka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 VerinaNova, кресло какое интересное!!! мне очнеь нравится! а что за фирма? А вот магазин игрушек зачем показала??? пришлось и мне там заказать разных деревянных игрушек ЛИзушке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Stas`ka,неа, я у тебя и спрашиваю как вытащить ремни, Веринанова это я полная чучундра, нам пришлось ехать непристегнутыми, потому что не могу понять как вытянуть ремни, очень уж короткие у нас, думаю так не может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 KristyKristy, Cybex Pallas 2-Fix. Зато Лизоньке игрухи тоже перепали я тоже очень люблю деревянные игрушки. mama_julia, а видео-инструкции по креслу в интернете нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 VerinaNova,надо поискать, че то сторожу, даже не подумала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 VerinaNova, сайт мне так понравился этот, хороший выбор и цены! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 KristyKristy, мне тоже понравился, не за что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 вчера нам пришли такие рукавички на трость. наконец я не мерзну как маугли Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Stas`ka, расскажи что за рукавички, где заказала? Я только муфты видела, можешь вконтакте, я к тебе добавилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Лёныч, счас напишу в ЛС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Stas`ka, классные тепленькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 купила!!!!! уррраа автобус больше чем на фото кажется)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 РенатаS, домик класс!!!! а автобус с Ясей бы надо показать)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 РенатаS, классные покупочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 РенатаS, с подарками Ясюююю. мафина интерактивная? или как там счас модно называть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 Стась ну там люди в разные стороны туда сюда, глазки туда сюда, двигается останавливается у препятсивяия, меняет направлеие куда ехать, светится и фигурки вставлять по логике, и там всякие крутилки открывалки на ней VerinaNova, мерсииии Jenushechka, ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Stas`ka, Подарочки классные, очень понравился домик с тоннелем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 РенатаS, здорово. у нас похожий паровозик. тоже туда-сюда, вах. Аня в приятном шоке от него 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 А мы вчера в Питере купили курточки на весну, в нексте по скидкам. Ссылки скрыты. Надеюсь , что не перерастем. И игрушку слоника, на подарочные деньги. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 ***малышка***, Девочки а никто не покуал игрушку в ванную?? детки играют вних??????????????????? ту в которую воду наливать надо типа такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 ***малышка***, Девочки а никто не покуал игрушку в ванную?? детки играют вних??????????????????? ту в которую воду наливать надо У нас есть такие, на ванную крепятся, но что-то не особо играем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 У нас есть такие, на ванную крепятся, но что-то не особо играем! аверно рано еще.... повременю тогда..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения