Olnov 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Купили вот такой стульчсак, очень удобно с собой брать, а то у свекрови кормить не удобно, а сейчас зер гуд, походный вариант, всегда с собой И наше кресло, до сих пор пока не разобрались 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 РенатаS, .мы.вот.такое.пианино.Вовке.надр.подарили.Думали.на.вырост(т.к.12-36),.но.вообще.не.оттащищь. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 (изменено) Ренат, у нас есть сортер и музыкальная игрушка, больше не буду брать, достаточно и этих. Дюха уже потерял интерес, как-то все больше к машинам, вот их и скупаю. Будь у меня девочка, уже б тоже на коляски, куклы, кухни, кассы засматривалась бы Хвастать так хвастать, подарили нам на ДР воттакую игрушку , пока абсолютно бестолковая вещь , может немного подрастет станет интересней ему и велосипед , как раз к лету дорастет. И еще по поводу кресел написать хотела, у настак сложилось, что мы не можем позволить сейчас себе офигенное кресло, но ездить то надо ребенку, и так как на далекие расстояиния мы пока не планируем, купили вот такой эконом-вариант ,оно широкое, Дюхе ооочень удобно в нем, мне легко, так как не надо пристегивать малыша ремнями постоянно, посадила, бампер застегнула и вперед. Это я так, может кому и пригодится Изменено 24 ноября 2012 пользователем Баттерфляй 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 ноября 2012 Автор Поделиться 24 ноября 2012 у нас есть такие нажималки где животные по разному рынчат но они видать е качественные - какой то звук не важнецки - даренное. вт и хочу реальое. наверно куплю книгу со звуками типа такой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 (изменено) Gdalinka, та нет - не приципиально кораблик - просто чтото большое хочу. я даже на кухню заглядываюсь нашла в магазине у нас Ты знаеш у нас вот игрух не много, она как-то не очень ими играет. Есть умный телефон Fisher Price, потом столик Киддиленд, который на год подарили, пирамидка с фигурками и сортером, я как-то в этой темке выкладывала ее, потом несколько мягких погрмух, апельсинка с дольками, мягкие кубики и все. Зато знаеш какие игрухи любимые у нас? Пластиковая баклажка 1,5 литра, кубик льда(любит сидя в стульчике на столике гонять лед пока не растает), газета и пачка влажных салфеток, а ну и еще запечатанне пачки памперсов, вот такое тяжелое детство у ребенка. Изменено 24 ноября 2012 пользователем Gdalinka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Баттерфляй, ваша ферма музыкальная? Аня уже вдрызг разнесла похожую игруху, постоянно нажимает животными и они мекают-бекают. пока убрала на пару недель. про кресло: не поняла почему ребя ремнями не надо пристегивать? они ж есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Stas`ka, ферма музыкальня, он у нас очень давно, месяцев в 7 могла его минут на20-30 спокойно с ней оставить, он нажимал на фигурки и молчал. Сейчас только танцует, когда песенка играет, швыряет ее по всякому и об пол бъет, вроде целая пока. Про ремни, мы ж в поселке живем, бывает, что мне надо по улице проехать от своего дома к друзьям, так вот на пристегивание больше времени уходило, чем на поездку, а так посадила и он не выпадает из-за столика. Если куда дальше ехать, то можно пристегивать, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Баттерфляй, аа. я бзиканутая, до стоянки 3 минуты ехать, но я только через кресло и ремни. ну на фиг. оживленный перекресток проезжаем.папе хуже всего. иногда приходится кресло из одной машины в другую тягать и его само пристегивать. бурчит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Violetta, у нас такое же пианино с 6 мес, одна из обожаемых игрушек! я вообще Vtech люблю, и Аришка тоже.Еще книга музыкальная есть, я показывала уже. А на ДР каталку подарили (она правда на англ., но все равно клевая ),жалко что раньше не купили, очень много функций и передняя панель музыкальная снимается а какой размер Демаров? мы 22-23 купили, меньше не нашли, они такие огромные... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 ноября 2012 Автор Поделиться 26 ноября 2012 Лёныч, клаааассссс игруха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Лёныч, сколько я тележек пересмотрела, но такую еще не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Stas`ka, вот и маме она единственная понравилась, купила несмотря на отвутствие русского языка ))) она правда прикольная, вобщем фирму vtech всем советую, очень прикольные игрухи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Лёныч, Ага, хорошая контора. У нас катала Фишер прав не оттащишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 у нас ваще нет каталки) мы коляску катаем детскую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zaklя 27 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2012 ну хвастать, так хвастать. тогда я здесь продублирую наши подарочки, а то в теме др не актуально их обсуждать (хотя уже обсудили) 1. Домик (мариан пласт) 2. доска деревянная двусторонняя (магнит/мелок), прилагаются магниты мягкие буквы русские, мелки, маркер и губка-стиралка (деревянная игрушка) 3. Коврик-пианино. Играет на разных инструментах по нотам, а так же может просто выбивать ритм и играет мелодия при нажатии на одну клавишу. (имаджинариум) 4. слон плейскул!!! 5. велик-прыгалка плейскул (это мы задарили) 6. набор художника (имаджинариум) 7. ласинки с прикольными рожицами на попе и шарик китти (тетя Алсу - лав ю) 8. игрушка карусель музыкально-говорящая (тини лав) 9. пазлы-фрукты (деревянная игрушка) 10. домик с шариками (деревянная игрушка) 11. еще бабуля с дедулей (уже местные - мои родители) задарили проплаченный год обслуживания в нашей частной детской поликлинике. Рената про палатку-тунель... у нас есть просто палатка отдельная. Играет, залезает в нее, но не сама по себе. Там у нее игрушки лежат, иногда туда шарики с сухого бассейна перекладываю или кубики клать туда. Мне кажется сама по себе она бы мало проводила там время - скучно. Вот племянница (сейчас 4 года) с рождения не любит эту палатку. У нее какая-то боязнь быть в замкнутом пространстве даже при открытой дверке палатке. Ульяну с самого начала начала приучать туда заползать всякими превликалками, иначе может потом лифтов бояться. Не жди, когда подрастет Яся, занимай ее этим прекрасным тунелем уже сейчас. VerinaNova, кресло у вас мегаклёвое!!! сногсшибательное. дорогое? Подушечка у нас тоже есть, наследственная.. Летом мы без нее никуда! Она небольшая, но вполне можем и сейчас пользоваться. Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Zaklя, суперские подарки, молодцы родня и гости, порадовали Ульяшу. Кресло у нас недорогое, учитывая, что оно на вырост до группы III и его краш-тесты, так вообще дешевое. EUR 261,90 с доставкой уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 Рената про палатку-тунель... у нас есть просто палатка отдельная. Играет, залезает в нее, но не сама по себе. Там у нее игрушки лежат, иногда туда шарики с сухого бассейна перекладываю или кубики клать туда. Мне кажется сама по себе она бы мало проводила там время - скучно. Вот племянница (сейчас 4 года) с рождения не любит эту палатку. У нее какая-то боязнь быть в замкнутом пространстве даже при открытой дверке палатке. Ульяну с самого начала начала приучать туда заползать всякими превликалками, иначе может потом лифтов бояться. Не жди, когда подрастет Яся, занимай ее этим прекрасным тунелем уже сейчас. спасибо. буду завлекать ее туда..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 РенатаS, я убрала кукольную коляску. игнорировала её, а если снизойдет - то залезть обязательно надо было. Zaklя, офигенские подарки! и вообще очень нравится комната Ульки. самая настоящая ДЕТСКАЯ. она и спит там же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 нет еще, Насть, спит в кроватки полночи в нашей спальне, а потом с 3х примерно ночи с нами. спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gdalinka 28 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2012 Девочки а у нас приятный сюрприз, нам кто-то подарил зимний комплектик на Дашку, а кто мы не знаем. Никто не признался. Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Gdalinka, здорово! Очень красивый! Доставка принесла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Gdalinka, здорово, с подарком Вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Violetta, ага. На склад транспортной компании приехала посылка, а мне СМСка пришла. Я вот думаю наверное кто-то ошибся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Gdalinka, а.размер.ваш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) Violetta, Двоечка, если подвернуть штаники и рукавчики, то наш, Написано 2 года. Просто там на посылке есть транспортная накладная, там есть номер телефона отправителя, посылка из Харькова. Позвонила туда мне сказали деньги перевели на карточку и указали в доставке мой адрес. Изменено 28 ноября 2012 пользователем Gdalinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения