Gdalinka 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 (изменено) РенатаS, :Crazy: Кстати мы так и не нашли кто это нас так порадовал... Изменено 2 декабря 2012 пользователем Gdalinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 приехала посылка из Америки, вот ботики 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Gdalinka, костюм суперский!!!!!!!!!!!!!!!!!!даа.вот так загадка..если узнаешь..напиши..самой интересно Ссылки скрыты. заказала такой костюмчик 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 @Милана@17, Хорошенький костюмчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Пуз-Карапуз, спасибки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) Мои платья Изменено 11 декабря 2012 пользователем Violetta 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Violetta, не могу посмотреть .(((Скачай и сюда картинкой ,плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Пуз-Карапуз, я не могу с планшета ничего вставить. Как ноут мужа вернет выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Violetta, у меня тоже не открыаается,какой то пароль запрашивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Усе на месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Наша музыкальная книжка "Веселый оркестр" от Tiny Love. Ребю нра! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Сашуля_R, а вы уже сами тыкаете палочкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Violetta, ага. уже попадаем через раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Сашуля_R,а какие песенки в книжке? как в мульте есть? (смотрю с телефона. плохо картинки видны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) Такс очередная закупка, куде его все складывать, вот я шмоточница. Не могу удержатся, по распрадаже пришло сообщение на электронку, как зашла уже неостановится Наши первые домашние тапочки, украинского производства, симпотичные, но блин великоваты, будем ждать пока нога выростет, а то на нас только пинетки можно купить, с нашим размером. Ссылки скрыты. А вот заказики Эта кофточка просто бомба, мне так повезло она стоила 40 долларов, а поскольку остался 1 размерчик, мне досталась за 13! Кое что на 2, а кое что на 3 годика. Вот..... Еще хотела такую шубку но уже денег не хватило. Изменено 13 декабря 2012 пользователем Gdalinka 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Zaklя, там не песенки. круглой штучкой на ниточке дотрагиваешься до конкретного животного (на животном металическая пуговичка), и играет звук животного плюс звук. а в конце нарисованы все животные и звучит музыка. книжка называется Веселый оркестр. плюс там еще шелестелки, разные материалы, и нотка из пластмассы, крутится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лёныч 13 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) Девочкам в скайпе показывала уже, покажу и здесь, очень клевая игрушка! Купили Аришке на НГ домик *** ***eland. Включается свет, открывается дверь, можно позвонить в звонок. Вообще очень много звуков - вода в унитазе, плита, стир.машинка пр. Есть фигурки мальчика и девочки. Изменено 13 декабря 2012 пользователем Лёныч 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Gdalinka, я когда на крейзи девочковое гляжу на сестренку двоюродную, меня просто глаза не остановить. Так что я тебя прекрасно понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 Gdalinka, блин даже у меня нет столько одежды! жаль что я не твоя доча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 РенатаS, у меня тоже нет. Галя, удочери нас с Ренатой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 Violetta, .... получается.... мы будем с тобой систерами??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаМарина 13 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2012 пижамки с ебея. оч классные и недорогие! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) РенатаS, Violetta, Девочки я вас удочерю, а вы меня уматерите. Да уж пока туда не заглядываеш все нормально, а как только заглянул все, без покупок не вылизеш. Сколько раз говорю, сейчас загляну на картинки посмотрю и всееее, а не получается. Да для себя девочки ничего не покупала вообще с прошлого года, вот подумываю купить шубку прикольную и по дешевке, искуств. мех, но очень качественный, от норки из далека неотлечить. Стоит 600грн. вот такие Ссылки скрыты. Теперь вот уже не куплю в этом месяце, наверное. РенатаS, Пока Дашки не было, то у меня столько вещей было, теперь у меня ничего, зато Даша уже в мой гардероб вещи половину перенесла. Изменено 13 декабря 2012 пользователем Gdalinka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 Gdalinka,ок)))))))))))уматерим))))))))))))))))))))))))))))))))) ой хохма) ой нет, аверно просто есть деньги на свободную трату)поэтому не выходишь без покупок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 уматерите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения