Перейти к публикации

ХВАСТАЛКА ОДЕЖЕК и не только...

Полезные сообщения

Gdalinka, Дашуля модница! Вещи очень классные! Я уже тоже себя научилась останавливать-сама себе говорю куда их столько,стыдно сказать,но я перед носом их прям раскладываю,чтобы не забывать одевать, про некоторые ропросту забываю. В результате вещей много,а носим одно и тоже,есть вещи,которые пару раз одевали. Я все складываю в вакуумные мешки по возрасту,не отдаю,но самой жалко,что деньги потратила на них,а совсемне носили.

Сейчас начнется сезон распродаж,стараюсь себя сдерживать. И не покупать вещи для себя не по сезону,потому что у меня постоянно хочу немогу,а ротом лето приходит и я не ношу,эта вещь мне уже не нравится.....тоже жалко. Тут разбирала свой шкаф,набрала 4 здоровенных пакета,все отдала подруге,там были даже вещи с бирками. В общем, я сама жуткий шопоголик....

Изменено пользователем mama_julia

РенатаS,  ты и так мне систер, это мы просто Галю уматерим ;)

РенатаS, ты и так мне систер, это мы просто Галю уматерим ;)

:friend:

Галя! када тебя можно начинать уматерировать?

Сейчас начнется сезон распродаж,стараюсь себя сдерживать. И не покупать вещи для себя не по сезону,потому что у меня постоянно хочу немогу,а ротом лето приходит и я не ношу,эта вещь мне уже не нравится.....тоже жалко. Тут разбирала свой шкаф,набрала 4 здоровенных пакета,все отдала подруге,там были даже вещи с бирками. В общем, я сама жуткий шопоголик....

офигеть! )))))))) у вас размер один с подругой?

РенатаS,  да,она хоть и повыше меня,но куртки и кофты ей подошли. Оставшиеся пакеты она передала еще кому то,там с удовольствием девочка 10 лет носит. Я конечно в шоке была.....размер у меня 44 российский,джинсы правда 42-44,но что же с девочкой будет через 20 лет?

Детскими вещами у меня уже вся антресоль забита,мне много отдали,много сами покупали. Иногда думаю зачем храню,но что то я конечно раздаю,почти новое оставляю,у меня сестра младшая есть,да может и нам пригодится,второго конечно хотелось бы,но уже тогда девочку!

РенатаS, да,она хоть и повыше меня,но куртки и кофты ей подошли. Оставшиеся пакеты она передала еще кому то,там с удовольствием девочка 10 лет носит. Я конечно в шоке была.....размер у меня 44 российский,джинсы правда 42-44,но что же с девочкой будет через 20 лет?

Детскими вещами у меня уже вся антресоль забита,мне много отдали,много сами покупали. Иногда думаю зачем храню,но что то я конечно раздаю,почти новое оставляю,у меня сестра младшая есть,да может и нам пригодится,второго конечно хотелось бы,но уже тогда девочку!

ты так написала я прям как будто по телефону с тобой поговорила))

да будут еще детки! обязательно!

а та девочка 10 лет))) вскяие детки бывают. есть даже которые став дувушшками худеют и становятся настоящими красивыми девушками..... по сравнению с тем какими они были полненькими в таком маленьком возрасте

РенатаS,  :-)))))) конечно!

А про детишек - я очень еще хочу!

Ох,сижу и думаю идти или не идти на улицу,мороз минус 10,завтра еще холоднее и точно не погуляем.

РенатаS, Violetta, :malicious::D

Ох,сижу и думаю идти или не идти на улицу,мороз минус 10,завтра еще холоднее и точно не погуляем.

Мы сходили. Хорошо! Ветерок морозный! Бодрит! :)

mama_julia,  у ас -16. Замечательно гуляем по 30 минут

Приобрели Ромке новогодние игрули:

Ксилофон Бряк -Звяк Joy Toy

Ссылки скрыты.

и Медвежонок Bebelino

• Нравится 8

DaisyCrazy, Violetta, мы тоже ходили, ветер очень холодный был, мы гуляли 1,5 часа. Я в прошлом году и в -15-18 ходила, но сейчас то мы уже не такие крохи.

Сашуля_R, нам такой ксилофон крестный подарил. Аня обожает его!! кстати, как худеешь??

mama_julia, меня больше убивает одеть-раздеть, если прогулка не долгая. столько возни

Stas`ka, о супер! значит с подарком угадали. как худею? день худею, день сдаюсь и жру в 9 веечера. но все пока заканчивать с этим, точно худею!!!

• Нравится 1

Jenushechka, ржу

$(KGrHqNHJFQFC,q4rg8NBQol00TlW!~~60_3.JPG

$(KGrHqFHJDkFBiZHJ6f9BQol-l6T2Q~~60_57.JPG

Хочу пальтишко такое заказать.

Изменено пользователем Nastia1985
  • Нравится 8

Nastia1985, классное и яркое. будешь моднячаяяяяя....это кунда?

Ссылки скрыты.

Оооооо да это про меня! :girl_wacko:

Девченки я все таки шубку заказала, папа подарок на НГ такой сделал.

• Нравится 1

Gdalinka, Папа молодец!!! Хороший подарок!

Сашуля_R, оригинал виктория секрет, аэто с ебэй

Nastia1985, ясно!

Gdalinka, ух ты, с подарочком от любимого!

Настя,очень стмпатичное пальтишко! Оно длинное? Как придет,сфоткаешься?

Гдалинка,ага,точно про нас!

придет,сфоткаешься?

обязательно, оно до колена гдето

Nastia1985, интересная модель. каблуки есть?

Gdalinka, с подарком!

Nastia1985, интересная модель. каблуки есть?

найдем ))) докупим )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...