//Дочки и Сыночки// 9 апреля 2012 Автор Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) лосины Ниссен взяла мелкий рисунок Ссылки скрыты. В комплекте 6 игрушек - бабушка, дедушка, папа, мама, сын, дочка. Игрушка на столик для кормления "Веселая Обезьянка". Игрушку можно поворачивать в разные стороны, в руках у обезьянки звенящая погремушка. На одной ноге зеркало, на второй - присоска для крепления. Высота около 16 см. пока есть взяла магнитики ..... попозже найду где она будет законы физики изучать))))))))))))))))))) для ползания игруха ПОЛОТЕНЧИКИ ГЕРБЕР Изменено 9 апреля 2012 пользователем Renata85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Renata85, меня покорили лосины.. Очень! А я недавно купила тканевые туфельки мягкие. Размер не знаю, но внешняя сторона по подошве 11 см. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 апреля 2012 Автор Поделиться 9 апреля 2012 Zаklя, красивые! о! полезность темы!!!!...н лето ж тканевые туфли нужны!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Сюда, пожалуй, тоже ХВАСТАНУСЬ про заколки на липучках. Вдруг кому будет полезно. Фирму не знаю, но вероятно это просто коллекция магазина бижутерии LADY collection. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Renata85, Какие клевые лосины!!! А магниты, где такие приобрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Renata85, а где магнитики брала и игрушку для ползания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 апреля 2012 Автор Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) akuH, ***малышка***, игрушка Lamaze гусеница а магниты на сайте нашем были - я просто по аминке помню - хоть позавтракать спокойно - будет стоять или сидеть клепать их туда сюда)))даж не знаю чьи они на сайте деткам.кз Изменено 10 апреля 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 апреля 2012 Автор Поделиться 10 апреля 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Настен, вещички класс! Renata85, спасибо! конеш покажу) отличные игрухи! в лосинах Яся неотразима будет) Изменено 10 апреля 2012 пользователем Иришкин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Настен, вещички класс! спасибо, только трусов нам не будет, закончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Девочки у всех шикарные обновки!!!! Девочки как вы картерс и крейзи заказываете? Объясните мне кто нить !!! Я перелопатила все сайты и не понимаю !!! Если через посредника то через какого? Если на прямую то как???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 demich, ищи совместную покупку по москве.. вот тут например http://www.***.ru/user/lenta/kriskoroleva (вместо звезд по анг бэбиблог набирай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 @Милана@17, хорошенький!!!! он теплый? на сейчас да? Nastia1985, ооо а майки и трусы на вырост? да..на сейчас..сегодня 1-йраз одели..на улочке +21..весенний .блин такие лосины классные,я такие еще не видела..класс!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 @Милана@17, фирму вбей в поисковике может есть у вас? nissen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Вот такой рюкзак мы заказали Original Baby Carrier - Galaxy Grey Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 апреля 2012 Автор Поделиться 15 апреля 2012 Violetta, как у Юли Джульетты ))) и как у меня скоро будет))))) почти такой но не серый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Violetta, а белое - это накладные слюнявчики? мне девочка тоже обещала к моему достать, а то он джинсовый - у Маши весь рот синий будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Да со слюнявчиком, но он сзади. для ношения лицом вперед. я так понимаю, что белые идут со вкладкой для новорожденных, мы ее не брали. а так ре ничего там не должен доставать в этом рюкзаке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 (изменено) а так ре ничего там не должен доставать в этом рюкзаке. Маша через секунду вгрызлась в лямку - видно мокрые разводы от слюней, а так как с другой стороны джинсовая ткань - слипик стал синим Ссылки скрыты. Изменено 15 апреля 2012 пользователем Nastia1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 апреля 2012 Автор Поделиться 15 апреля 2012 Nastia1985, да там есть накладки для сосания и грызки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Ссылки скрыты. наши купальники некст приехали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 Violetta, ооооффф какие классссные!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Виолетта, прикольные купальники! Все три для воды? Настя, фотография классная в рюкзаке, почаще делайте крупные планы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Margosha_Gold, Спасибо Марго это слингоконсультантша фотала на свой профессиональный фотик, на мой так не выйдет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) Да - я псих, любительтабличек. Наши игрушки на даннй момент Ссылки скрыты. Изменено 18 апреля 2012 пользователем Nastia1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения