Пуз-Карапуз 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Gdalinka, С обновками вас !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Gdalinka, Клевая кроватка, а фирма случайно не Гандылян? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Gdalinka, с покупками! а кроватка точно с качалкой? на фото не похожа Изменено 21 декабря 2012 пользователем Лёныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Лёныч, Лна или с кочалкой или с колесиками, вот колесики снимаются и получается качалка. ***малышка***, Нет, наша Украинская фабрика "Наталка" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Gdalinka, а, ну тогда вообще здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Gdalinka, хорошие покупочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 декабря 2012 Автор Поделиться 22 декабря 2012 отичные покуки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Я на днях отоварилась )) купила Уле в комнату ростомер ИМАДЖИНАРИУМ КОНЕЧНО Ссылки скрыты. вот этот что с жирафом и воздушным шаром.. он до 170 см роста, и от 20 см от пола ..по наклейкам - многоразовые! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Zaklя, классный!!! мне очень нравится. а у нас висел мягкий, но пока сняли, Ромка его оторвать пытался все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Zaklя, Прикольный .И какой рост намеряли ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 в год лежа у врача были 80 см. а тут в 1,1 год стоя 77 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Zaklя, у нас примерно также, думаю стоя они меньше, лежа ак то вытягиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Девченки сколько см. ножка у ваших деток? У нас с обувью печалька, ну невозможно ничего купить. Малипусенькая нога, узкая еще и подъем высоченный. Если мерять стоя даже 12см. нету, где-то 11,8см. Есть джимбори туфельки по разиеру нормальный, а по ширене не подходят, 2 шага сделает и туфли на полу остались а Даша дальше пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 у нас около 12см ножка, но тоже где-то +-2-3мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Gdalinka, у нас тоже такая же ножка! Галь,может вам лучше обувь в магазине подобрать? Мы купили,я уже писала,но дорогие туфли рихтер,ходит как по ней шиты,нравятся. Девочки еще писали про Тотто,но это питерская обувь,не знаю есть ли у вас такая. Скорее всего у вас есть и еще что нить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) mama_julia, Да смотерла я нет у нас ни Рихтера ни Тотто, есть только польские полуортопедики, а если покупать ортопедическую обувь то у нас она очень дорогая и смысла я не вижу, у нас же показаний нет к ношению ортопедической обуви. И тем более я не знаю как у вас но у нас такая обувка бессовестно дорогая. Я вот профилактическую обувку заказала зетпол с стелечкой правильной, у нас такие были летом, купила такого типа, знаю что подойдут, они на узкую ножку. Мы ездили по магазинам и ничего не подобрали... А я вот еще рискнула такие кедики взять, они на липучках, надеюсь с подъемом в этом случае проблем не будет. Ссылки скрыты. они теплые с мехом иск. внутри. Изменено 28 декабря 2012 пользователем Gdalinka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Gdalinka, согласна на 100%, детские босоножки по цене добротных кожаных сапог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) Ой девочки опять я зашла на распродажу посмотреть... Нельзя меня туда пускать. Вот очередной заход. Короче открою магазин. И еще кеды которые выше показала. А еще мы купили малой машинку каталку(толокар) и набор муз. инмтрументов, теперь у нас так "весело", забрать не возможно, все время или маракасами трясет или бьет в барабан или трясет бубен, короче у нас тут филармония... Вот девочки, мама на меня напала, типа зачем ребенку черные вещи, типа такого цвета у детей одежды вообще не должно быть, но это ж так красиво сочетание черного и белого, вы тоже так думаете? Ссылки скрыты. Изменено 28 декабря 2012 пользователем Gdalinka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Gdalinka, если честно, у нас нет ничего черного в гардеробе. даже в сочетании с др цветом. из темного только джинсы и коричневые штанцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Gdalinka, сочетание черного-белого, что у тебя - мне очень нравится, а почему бы и нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Stas`ka, Ты всмысле согласна с моей мамой, что у ребенка не должно быть черных вещей? Я вот сама обожаю черное, большая половина моих вещей черные. Собственно мама потому и сказала типа приучаеш чтоб одевалась как ты, но у нее же не все черное всего-то юбка и брючки будут. VerinaNova, Я тоже думаю все имеет место быть, но вот как-то у мамы такая позиция, прям до ссоры с ней дошло, сказала "приедут вещи продашь", ага типа нашей нельзя, а кому то другому значит можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 ага типа нашей нельзя, а кому то другому значит можно тоже такой позиции не приемлю мне правда очень нравится, уверенна, что Даша будет модничка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Gdalinka, я не так категорична. но если подумать, с возрастом темных вещей в гардеробе все больше и больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Gdalinka, как классно ты отоварилась! Вещички крутые! А это что за фирма? По поводу черных вещей -по моему очень даже симпатично,это все предрассудки мне кажется. Вот у нас много розового,для разнообразия беру уже другие цвета,если бы увидела что то плхожее черно-белое,взяла бы! Да,Галь,обувь и у нас очень дорогая,мы сандали за 2700 р взяли,ч бы себе туфли могла купить. Это меня подруга уговорила зайти и этот магазин,так бы может попроще смотрела. Просто мы котофей брали за 1200 р и в результате не сиогли их носить,я подумала опять же про скупого,который платит дважды,сколько раз уже убеждаюсь в этом к сожалению.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 mama_julia, Crazy8, єто с американского сайта заказики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения