***малышка*** 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 mama_julia, Да, когда получается, стараемся там покупать. Девчачьи то же сейчас с 50% скидкой, очень симпотные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ***малышка***, аааааааа,я уже говорила что завидую белой завистью вашему географич. Положению ! У нас викинги стоят 3-5 тыс...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stas`ka 1 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2013 ***малышка***, покажи чего купила? Я-жертва распродаж Ссылки скрыты. гипюровое платье и поганки меня покорили. Платье в живую гораздо красивее, сапоги взяла на след зиму. Оказывается нынче в моде совы и клубника 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Stas`ka, отличные обновы, все очень нравится... а совы - это да хит, а еще космооос Какой размер на зиму взяла, я все-таки не решилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 шикарные обновки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) Stas`ka, а я от кроссов балдею... Девочки а моих посылок так и нет досих пор, я уже и не жду их, надеюсь те что во второй заход были хоть дойдут. С 12 декабря блин уже пешком можно было от туда принести. Я с горя сегодня купила босоножки ортопедики, на лето, незнаю как с размером угадаю или нет, но очень понравились... Я их в прошлом году еще хотела, но у них размеры с 21 начинаются, а у нас летом 17 был. Ссылки скрыты. Изменено 1 февраля 2013 пользователем Gdalinka 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Стась, я Аней хочу быть! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Настя, молодца!!!! Всё очень миленькое, мне тоже костюм с поганками очень нра!!!!)) где найковские кроссы оторвала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Stas`ka, да-да - совы кругом, я тоже обратила внимание! Обновки отличные! А я, наверное, книжный шопоголик ))) Наша очередная стопочка : Ссылки скрыты. и поближе ))) Пока мало что успела Аришке показать, но я сама в восторге почти от всех книг ))) если, кого-нибудь заинтересуют, могу пофоткать развороты 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Лёныч, Ух-ты! Вот это куча книжек, я пока даже не думала, покупала такие маленькие совсем, там где стишки в три строчки, ну еще пару книжек со сказками(репка, теремок, курочка ряба и т.д.), а так маштабно еще не закупала, сама очень люблю читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Настя, красота какая! Платье с поганками просто улетное. Обновки покажу, я правда скромно. Комбез на весну,шапочку из крупного, а так по мелочи. Ботиночки какого размера взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 февраля 2013 Автор Поделиться 2 февраля 2013 Лёныч, ухтыыыы как здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 VerinaNova, ***малышка***, я долго думала, вязла 23-й Gdalinka, очень милые сандалики. Если летом не одете, то дома помодничаете. Танюша79, бабушка где-то в меге нашла. поганки из линдекса, на мальчишек там тоже приятные вещи были Лёныч, ничего себе сколько всего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) Настя, .Анюта модная будет! все обалденно красивое! Ален, потом как появятся какие то любимые кники, расскажи по подробнее, я тоже книжный маньяк мне недавон тоже из лабиринта пришел заказ, нам очень очнеь понравилсь вот эта книжка: Ален, а как тебе ромашки в январе? у меня в корзине лежит Изменено 2 февраля 2013 пользователем KristyKristy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ***малышка*** 2 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2013 VerinaNova, ***малышка***, я долго думала, вязла 23-й Ну и правильно, я не взяла , теперь жалею. Думаю надо съездить! Девочки, а вот наш комбез на весну! Ссылки скрыты. Пару шапочек! Футболочка! И старший сын купил кроссовки в прошлом году в Чехии малому! Наши найки. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 ***малышка***, красота неописуемая! а старший-токакой молодец!!!! обаленные кросы! девочки, а нексте обувь деткам никто не брал? как там разменая сетка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 ***малышка***, вообще Ссылки скрыты. вот ведь шьют такую красоту сейчас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) Stas`ka, Надеюсь оденем, думаю доростем до лета, приедут будет понятно. ***малышка***, шапули балдежные и кроссы отпад! Я вообще люблю когда на детках типа взрослая обувь так смотрится шикарно. Изменено 2 февраля 2013 пользователем Gdalinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 KristyKristy, про зайку у нас теперь тоже есть, вон на фото вторая снизу ))) я очень рада, что решила покупать эту серию отдельными книжками, а не толстым сборником. Про зайку отличная книжка, Аришке тоже нравится! Ромашки еще не читала, но иллюстрации мне очень понравились! ***малышка***, очень классные обновки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Мммм какие все модные! Класс! Леныч,как много интересных книг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Лёныч, ух ты, книгоман отличная подборка ***малышка***, замечательные обновы, а кроссы вапче супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Девочки, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mama_julia 4 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2013 Девочки, вот наша новая коляска! Пег перго уно. Прошу прощения за "творческий беспорядок" Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 mama_julia, отличная коляска, а Марго какой Рыжик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Лен,это наверно так показалось, давно не показывались. Сейчас в основное темке покажемся немного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения