VerinaNova 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 (изменено) Stas`ka, думаю, если буду, то в Германии брать. Юля (Берлиоз) очень хвалила у нее уже 2-ое на нем выросли и Ирка (Лоллита) тоже советовала. Но опять же у нас несколько другая ситуация - мы пока преимущественно гуляем в своем закрытом дворе, соответственно находимся несколько в других условиях. Я смотрю MOTTA и PUKY ***малышка***, они на разный возраст Изменено 17 февраля 2013 пользователем VerinaNova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 VerinaNova, Спасибо, посмотрела! Мы тоже не планируем пока покупать велосипед. Мне , кажется, он пока не актуален. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 ***малышка***, ну мамам с первым ребенком хочется всего и сразу у меня с первым так же было, а теперь уже по-другому отношусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Чемодан прикольный, можно как каталку использовать, жаль, что мы никуда не собираемся в отпуск, а то бы обязательно такой приобрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Стаська,а экко и куома отличаются по размерным сеткам? Не знаю,мне 22 показались маловаты,узковато голенище,по подошве они точно как наши демары сейчас,вот и схватила 23. Не знаю,наверно не буду менять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 mama_julia, разная точно, мне кажется Куома чуть больше идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 VerinaNova, дорастем до беговелов-обсудим mama_julia, а я и не знаю отличаются или нет. учитывая, что мы с тобой куому одного размера намерили в см совсем по разному ХЗ .Юль, не надо ничего менять. Я тебя уверяю, если бы у нас не было 2-х пар обуви 20-го размера (которые нам сейчас как раз), ходила бы моя Нянь в куоме 21-го. кстати, наши шведские сапожки мне очень понравились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zaklя 17 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2013 мы тоже носим 92 размер, но штанцы подворачиваем (на фото как раз штанинки размернулись) хотела брать на след.зиму что-то типа комбеза сплошнякого для активного время препровождения на улице, но не нашелся размер на нас Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Zaklя, красивый комплект! и мех шикарный! я на след.зиму думаю 92 покупать Violetta, Nastia1985, спасибо за ответы по нексту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 Zaklя, супер!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Zaklя, Ульяна красавица, такие приятные цвета у комбеза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) Девочки, кому не лень - помогите размер выбрать, плиз! Я склоняюсь к 86, хотя идеально было бы - штаны 92, а куртка 86 ))) Слева 92, справа 86 Ссылки скрыты. и 92 сбоку Изменено 18 февраля 2013 пользователем Лёныч 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 92 - тогда хватит е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Алён, я к 86 склоняюсь, думаю осенью вы его тоже спокойно оденете Zaklя, ох девчонка краснощекая и талия подчеркнута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Лёныч, я за 92 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 РенатаS, VerinaNova, мне вид сбоку не нравится, такой шарик на ножках... в 86 такого нет... вот блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Лёныч, у Вас еще год впереди, избавитесь от шарика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 я бы взяла 92. Вам его на 3 сезона точно хватит. еще и след. весной поносите. Но если финансы позволяют чаще менять одежку, то бери 86. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Лёныч, я бы 86 взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Лёныч, мое мнение, что если это зима, то я бы 92 брала, если на эту весну и осень, то однозначно 86. Мы в коляске еще летом не очень охотно стали ездить, а вот на велике (который без педалей и с ручкой толкателем) с большим удовольствием ездил, поэтому взяла велик не задумываясь А беговел планирую взять самый простенький, чтобы во дворе убивал его 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Баттерфляй, что такое беговел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Violetta, что-то типа такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Баттерфляй, а чем от велика отличается? только что колес 4? а вижу, что педалей нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Violetta, они и 3-х и 2-х бывают. Сегодня кстати на кохлс видела чемоданчик Ваш замечательный, только рыженький (один из тех, что на видео), ценник 39,9$, так что у Вас замечательная цена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 VerinaNova, да, это распродажа на амазоне. Но я вся в раздумьях о коляске. Боюсь, что не поедет. Уж больно плохо с коляске сидел последнее время. А назад не вернешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения