Пуз-Карапуз 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Лёныч, Я прям загорелась вторым конструктором Лего . как выяснилось сиииильно на вырост )) Это машинка на пульте управления ?У нас все такие машины ,на батарейках ,обожают перевёртыши ,музыкальные и танцующие . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Stas`ka, ого - такой разброс в размерах... 46 и 50... Пуз-Карапуз, мальчишкам твоим точно паровозик понравится! Это машинка на пульте управления ?У нас все такие машины ,на батарейках ,обожают перевёртыши ,музыкальные и танцующие . мы купили совсем для взрослых, от 6 лет - она очень быстро едет и шумно - Аришка ее боится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Лёныч, криво написала. 50р на будущее. я на sale по 300 рубликов купила Были в гостях, у мальчика машинка говорящий чак за 2,5тыс. нам, взрослым, интересно.а детки шарахались от него 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Лёныч, я рейму шапочку брала 46 размера, она как раз на весну, в общем думаю надо смотреть 46-48, лучше мерять! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Настюша, красотка, ты такая!!! Пальто классное!!!!! Тонь, какие модные вещи, супер! Года линька, красотки просто чудо, такие девчачьи.. У нас наборов легко дупло, дофига, штук 7, это Архипычу крестная на нг, рождество и крещение подарила, чет на легко ее протянуло рас паковали один, Я собираю, а Архип детальки снимает одевать обратно не оч получается.. У нас тут тож столько обновок.. Больше всего я довольна ботинками геох, которые купила всего за 28 евро на них была скидка офигеная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 котильда, геох очень классные. Мы на Кипре тогда урвали за бесценок, относили за мидую душу. Жаль малы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 котильда, года, линька, красотки. я все расшифровала себе, себе обновки не забудь!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 февраля 2013 Автор Поделиться 25 февраля 2013 Stas`ka, я тоже поржала линька года))))))) ржу Гдалинушку так исковеркала Котя нечаянно))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Себе взяла красную куртку и жилетку Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Оля,симпатичные обновки! Мне очень понравилось платьице с беретом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Olnov, Красивые обновки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 mama_julia, беретка прикольная,скоро наряжу и покажимся в наряде, а то все по-домашнему в колготках и футболке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Olnov, отличные обновки, все очнеь красивое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 котильда, Так меня еще никто не называл... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zaklя 2 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2013 (изменено) Девочки, вот смотрю на кросовки, которые вы деткам покупаете и слюной давлюсь)) обожаю сама подобную обувь - удобно и красиво. Своей всё выбирала кросочи, да тут опять наследство прилетело ))) перемерились и решили хвастануться))) Ссылки скрыты. и еще подкупили штанцы (непромокайки) под нашу весеннюю желтую куртку (подкладка - флис) Изменено 2 марта 2013 пользователем Zaklя 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gdalinka 2 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2013 (изменено) Наконец-то мои посылки приехали. Фото выкладывать не буду, фотоссесию не устраивали. Только один комплектик сфотала Ссылки скрыты. И вот тоже сегодня прогуляли наши обновы, курточка очень класная, хоть выглядит легенькой, очень теплая, на флисе и с утеплителем. Штаники вельвет с подкладочкой шерстяной. У нас +3 ребенок запарился, так как теплый свитер поддела и зимние колготки... Зато мы теперь в одной цветовой гамме! Изменено 2 марта 2013 пользователем Gdalinka 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Gdalinka, класссная курточка с штанцами. Расцветка очень нравится, да и фасончик супер. А лёгкий комплект - это на лето или пижамка (хотя на пижамку не похоже) ? а что за фирма куртка+штанцы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Zaklя, Нет это не пижамка, просто такой комплектик для улици, я просто люблю когда легенсы с футболочкой комплектом. Куртка и штаники Crazy8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Гдалинка,мне очень нравятся ваши обновки! Куртка и штанишки особенно! Какой размер вы сейчас носите? Жалко,что все не показываешь! Закля,симпатичная обувь! Нам надо тоже резиновые сапоги еще прикупить. У нас тоже очень много вещичек,нам оооочень много моя мама покупала,в основном это джимбори. Я даже сама толком не помню что есть,а чего нет. У меня мама на скидках все брала. Буду доставать на сезон из пакетов,обязательно покажу. Я даже ей говорила куда столько,толком не сносить,пару раз бы одеть. Галя,шапка у вас очень удачная!все что надо закрывает!что за фирма? Моя мама столько шапочек подарила,все красивые,а бестолковые,какие без завязок,а какие ввобще сидят черти как. Закля,ваша курточка тоже оооочень нра! Фасон! И Уля в обновках такая лапуля! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Zaklя, классные обновы и почетное наследство, а уж подача обнов Зато мы теперь в одной цветовой гамме! :flower: класс 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Оля, очнеь красивая курточка м обувь отличная! Галя, супер обовочки, фиолетовая курточка красивая и костюмчик очнеь уютный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 (изменено) mama_julia, показывала все что заказала в картинках с сайта. Буду потихоньку выкладывать, когда будем одевать, а то она не дается, не очень наряжатся любит. Да шапочку я долго выбирала. Это польская фирма PUPIL (моделька примулка называется), нам ее по заказу на 1год подарили. Она нам чуть великовата, зато закрывает все очень хорошо и ушки под подбородком сходятся, как воротничек и главное она ооочень теплая. Изменено 2 марта 2013 пользователем Gdalinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Zaklя, кроссовки рита просто супер! Улька модница с пеленок, у неё уже отдельный шкаф вещей Gdalinka, первый комплект мне очень понравился, обожаю такие двойки. ну вот доча наконец с мамочкой на фото mama_julia, погоди, все обновы пригодятся. вот начнете на коленях по горке и площадке ползать и будете наряды по 2р в день уличные менять отхватила на распродаже сапожки резиновые, уж хвастать не буду. самые простые на байке я тут подумала. а эти все крэйзи, джимбори где отшивают, китай? это ж надо из китая в америку отправить, а потом к нам. мы столько не путешествуем, сколько вещи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 кроссовки рита просто супер! а потом к нам. мы столько не путешествуем, сколько вещи а еще некоторые вещи дольше живут а некоторые счастливей живут так что лучше не одушевлять и не сравнивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 VerinaNova, подача - самое главное ))) Stas`ka, дааа, шкаф уже ломиться от наследства))) комодом мы с самого начала не смогли ограничиться )) Куртка, да тоже прикольная, мои ее привезли из Израиля. Сашка носила в 2-2,5 года в межсезонье, мы же начали одевать еще года не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения