Перейти к публикации

ХВАСТАЛКА ОДЕЖЕК и не только...

Полезные сообщения

Лёныч, Я прям загорелась вторым конструктором Лего .

как выяснилось сиииильно на вырост ))

Это машинка на пульте управления ?У нас все такие машины ,на батарейках ,обожают перевёртыши ,музыкальные и танцующие .

Stas`ka, ого - такой разброс в размерах... 46 и 50...

Пуз-Карапуз, мальчишкам твоим точно паровозик понравится!

Это машинка на пульте управления ?У нас все такие машины ,на батарейках ,обожают перевёртыши ,музыкальные и танцующие .

мы купили совсем для взрослых, от 6 лет - она очень быстро едет и шумно - Аришка ее боится...

Лёныч, криво написала. 50р на будущее. я на sale по 300 рубликов купила

Были в гостях, у мальчика машинка говорящий чак за 2,5тыс. нам, взрослым, интересно.а детки шарахались от него

• Нравится 1

Лёныч, я рейму шапочку брала 46 размера, она как раз на весну, в общем думаю надо смотреть 46-48, лучше мерять!

• Нравится 1

Настюша, красотка, ты такая!!! Пальто классное!!!!!

Тонь, какие модные вещи, супер!

Года линька, красотки просто чудо, такие девчачьи..

У нас наборов легко дупло, дофига, штук 7, это Архипычу крестная на нг, рождество и крещение подарила, чет на легко ее протянуло:) рас паковали один, Я собираю, а Архип детальки снимает:) одевать обратно не оч получается..

У нас тут тож столько обновок.. Больше всего я довольна ботинками геох, которые купила всего за 28 евро:) на них была скидка офигеная:)

• Нравится 1

котильда,  геох очень классные. Мы на Кипре тогда урвали за бесценок, относили за мидую душу. Жаль малы :(

котильда, года, линька, красотки. я все расшифровала :P себе, себе обновки не забудь!!!

• Нравится 2

Stas`ka, я тоже поржала линька года)))))))

ржу

Гдалинушку так исковеркала Котя нечаянно)))))

• Нравится 1

Себе взяла красную куртку и жилетку

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Оля,симпатичные обновки! Мне очень понравилось платьице с беретом!

Olnov, Красивые обновки!

mama_julia, беретка прикольная,скоро наряжу и покажимся в наряде, а то все по-домашнему в колготках и футболке

Olnov, отличные обновки, все очнеь красивое!

котильда, Так меня еще никто не называл... :D:Crazy:

Gdalinka, класссная курточка с штанцами. Расцветка очень нравится, да и фасончик супер. А лёгкий комплект - это на лето или пижамка (хотя на пижамку не похоже) ?

а что за фирма куртка+штанцы?

Zaklя, Нет это не пижамка, просто такой комплектик для улици, я просто люблю когда легенсы с футболочкой комплектом. Куртка и штаники Crazy8.

Гдалинка,мне очень нравятся ваши обновки! Куртка и штанишки особенно! Какой размер вы сейчас носите? Жалко,что все не показываешь!

Закля,симпатичная обувь! Нам надо тоже резиновые сапоги еще прикупить.

У нас тоже очень много вещичек,нам оооочень много моя мама покупала,в основном это джимбори. Я даже сама толком не помню что есть,а чего нет. У меня мама на скидках все брала. Буду доставать на сезон из пакетов,обязательно покажу. Я даже ей говорила куда столько,толком не сносить,пару раз бы одеть.

Галя,шапка у вас очень удачная!все что надо закрывает!что за фирма?

Моя мама столько шапочек подарила,все красивые,а бестолковые,какие без завязок,а какие ввобще сидят черти как.

Закля,ваша курточка тоже оооочень нра! Фасон! И Уля в обновках такая лапуля!

• Нравится 1

Zaklя, классные обновы и почетное наследство, а уж подача обнов :girl_bye:

Зато мы теперь в одной цветовой гамме!

:flower: :flower: :flower: класс :girl_bye:
  • Нравится 2

Оля, очнеь красивая курточка м обувь отличная!

Галя, супер обовочки, фиолетовая курточка красивая и костюмчик очнеь уютный!

• Нравится 1

mama_julia, показывала все что заказала в картинках с сайта. Буду потихоньку выкладывать, когда будем одевать, а то она не дается, не очень наряжатся любит. Да шапочку я долго выбирала. Это польская фирма PUPIL (моделька примулка называется), нам ее по заказу на 1год подарили. Она нам чуть великовата, зато закрывает все очень хорошо и ушки под подбородком сходятся, как воротничек и главное она ооочень теплая.

Изменено пользователем Gdalinka

Zaklя, кроссовки рита просто супер! Улька модница с пеленок, у неё уже отдельный шкаф вещей

Gdalinka, первый комплект мне очень понравился, обожаю такие двойки. ну вот доча наконец с мамочкой на фото :)

mama_julia, погоди, все обновы пригодятся. вот начнете на коленях по горке и площадке ползать и будете наряды по 2р в день уличные менять

отхватила на распродаже сапожки резиновые, уж хвастать не буду. самые простые на байке

я тут подумала. а эти все крэйзи, джимбори где отшивают, китай? это ж надо из китая в америку отправить, а потом к нам. мы столько не путешествуем, сколько вещи

кроссовки рита просто супер!

:D

а потом к нам. мы столько не путешествуем, сколько вещи

а еще некоторые вещи дольше живут :( а некоторые счастливей живут :cry: так что лучше не одушевлять и не сравнивать.

VerinaNova, подача - самое главное )))

Stas`ka, дааа, шкаф уже ломиться от наследства))) комодом мы с самого начала не смогли ограничиться ))

Куртка, да тоже прикольная, мои ее привезли из Израиля. Сашка носила в 2-2,5 года в межсезонье, мы же начали одевать еще года не было.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...