Jenushechka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Stas`ka, а я вот даже и не знаю)))) VerinaNova, спасибо)))) Девочки, вот ни за что не поверите, майки я купила всего за 140 (без рукава) и 170 руб. (с рукавом) за каждую)))) В Китае вещи дороже)))) Но для дома самое то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пуз-Карапуз 22 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2013 Jenushechka, Красивые вещи !!! Нам тоже приехали посылки с крейзи и картерс .Чуть позже похвастаюсь . Жилеточки крейзи 2 одинаковые взяла ,цена смешная была Ссылки скрыты. -крейзи Назару -крейзи Мирослав Свитера крейзи на следующую зиму крейзи Назару крейзи Мирославу Картерс Назар Картерс Мирослав Ещё ожидаем посылочку 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Пуз-Карапуз, лягухам невольно улыбнулась в ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Пуз-Карапуз, я тоже взяла лягух и клечатые шорты, а с волком у нас синяя какой размер ты брала и как сели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Violetta, Миру взяла 18-24 М ,Назару 2 Т .Ещё не примеряли ,сначала постирать нужно . А вы какой размер брали на лето ?Лягушки у вас и футболка и форты ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Пуз-Карапуз, лягушка только футболка. Мы по попе как Мир у тебя. Взяли 18-24 на июнь ходить. Отпишись потом, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Пуз-Карапуз, отличные обновы, скоро и нам придут, не успела купить эту жилетку, теперь знаю, кто купил сразу две 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 не успела купить эту жилетку, теперь знаю, кто купил сразу дв скоро и нам придут, Не забудьте похвастаться !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) Пуз-Карапуз, да нужно выложиться вот и наше барохлишко, не все правда тут, сверху крейзи, черная пижамка джимбори, брала две одну Матвею, другую Никитке, пижамка мне Дисней, таки Дисней, потом опять крейзи, и кроссы крокс, еще мокасины Чилдрен Плейс, но их уже нет на сайте. Еще ждем игрухи с Диснея. Изменено 22 марта 2013 пользователем VerinaNova 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 VerinaNova, хорошие обновки. Мы такую кепку тоже ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 VerinaNova, Классные вещички ! Жалею что не взяла такую кепку (((классная . Violetta, Конечно отпишусь потом . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 VerinaNova, а вам пришла уже кепка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Научите фото вещей на белом фоне выкладывать, скоро посылку пришлют, тоже хотим похвастаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Violetta, нет, тоже еще ждем Olnov, я прям с сайта копировала и сюда вставляла, что-то через радикал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Olnov, это фото с сайта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) Клевые у всех обновки! Мальчишки модниками будут ))) Изменено 22 марта 2013 пользователем Лёныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 дааа, мальчишки от девчонок не отстают Лена, как тебе кроксы? присматриваюсь к ним. хочу маму на майские в финку отправить и за ними в т.ч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 девочки!!! вот это а, крсота-то акая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Пуз-Карапуз, Класс вещи! Лягушки вне конкуренции! Лена, как тебе кроксы? присматриваюсь к ним. хочу маму на майские в финку отправить и за ними в т.ч. Интересует тот же вопрос. Они удобные? У меня кроксы немного в другом представлении. Присматривала в финке вот такие! Ссылки скрыты. VerinaNova, Моднявые вещички! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ***малышка***, и мне поначалу казались дико неудобными. а еще думала, что они натирают. но подруга их очень нахваливала и девочка в развивалку в таких ходит. на вид очень легкие и комфортные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 По мне так кроксы, страшные но очень удобные для детей, можно спотыкаться, удобно обувать, легко мыть и они очень прочные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Нет слов,такое все классное!!! Тоже захотелось заказать что нибудь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Stas`ka, ***малышка***, еще не получила, отпишусь обязательно, но у Никиты сникерсы Кроксовские, очень нравятся. Те что Женя показала самые простые, они все очень удобные, есть очень симпатичные и к ним же еще жиббитсы можно покупать, вообщем, мне Кроксы очень нравятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pale 23 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2013 Тоже охота похвастать. Но все померить нереально за раз. Вот то что хоть как то натянули. Ренатке взяла на весеннелетнеосенний сезон одежу размером 12-18, все великовато еще: Костюм очень приятный внутри небольшой начес, lonsdale, Рубашка и штаны секонд хенд. Сарафан с подштанниками, и фуфайка с твитти ASDA. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Алсу, все очнеь клееевое!!! платье такое нежное красивое!! Девочки,а где эти кроксы можно заказать? икак там с размерами, у нас ножка ооочне ьмаленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения