Stas`ka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 и я тоже заметила животик и щОки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Nastia1985, такая смешная... не могу заценить штанишки - взгяд застревает на пузе)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nastia1985 28 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Кстати про пузо нас педиатр спросила... А у вас всегда... ТАКОЕ Машуня щеки наела чтоли!? округлилась маленько) вот ЩЕКИ поближе. Вид как будто какать собралась ))) Ссылки скрыты. Изменено 28 марта 2013 пользователем Nastia1985 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Nastia1985, :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Nastia1985, ну правда же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ой не могу, Настюш, как вы мне нравитесь с МАшуней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Такое ощущение что щеки приистяжные)) не ее)) маленькая какающая ниндзя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 Такое ощущение что щеки приистяжные)) не ее)) маленькая какающая ниндзя!!! шикарно сказала! в точку!Настя..........................вы как всегда в фаворе!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Реклама сайта штор??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Реклама сайта штор??? ага ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Ариша - просто супер! Особенно первый наряд понравился. Машуня - красотуня! Щечки как яблочки. Штанишки тоже красивые. Галя, согласна. Через посредников дешевле выходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Отпишись потом, пожалуйста Примеряли мы сегодня наши обновки .Я очень рада и очень расстроилась .Рада потому что вещи суперски смотрятся на Ре ,крейзи шорты лягушка и футболка ваще класс .Расстроилась потому что Мирославу всё большое (((((((((((((((((((((((((((((((Все шорты слетают ,не держаться на попе . а Назару классно и в своих 2 Т и в Мира 24 М Крейзи шорты и футболка лягушки 18-24 Миру большое ,футболка в плечах хорошо ,длинна большая .а шорты слитают не расстёгивая .Назару супер -пупер с этом комплекте . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Пуз-Карапуз, блин, про шорты расстроилась хорошо, что Назару все подошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Как этот комбинезончик,нормально одели? Имею ввиду маечка+шортики джинсовые. Да, его удобно одевать и снимать, но вот не знаю как со сменой памперса быть... Скорее всего к лету в ателье отдам Nastia1985, какой клевый комплект у Машуни! Летний-летний! И щеки само собой хороши ))) Пуз-Карапуз, теперь Назар будет наряды братца носить? или на след.лето оставишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 теперь Назар будет наряды братца носить? или на след.лето оставишь? Не знаю ещё .Надеюсь мы попу откушаем )))Зачем Назару столько много одежды .Каждый день можно новый наряд одевать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Лёныч, Ален, ну если гулять просто то на улице же не будешь менять памперс Пуз-Карапуз, Жень, а в тали же ушить слегка омжно и все, не будет проблем мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 а в тали же ушить слегка омжно и все, не будет проблем мне кажется Боюсь испортить .Отнесу в ателье на консультацию .Девочки ,а ремень не поможет ?На джинсовые шорты можно одеть .Или подтяжки пробовать ,но я их не люблю почему то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Пуз-Карапуз, я бы на стала ремень ставить. Животик нежный, боюсь я. Тут же получается именно затягивать нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Violetta, Я думаю ремень резинка ,он не перетянет животик .Нужно пробовать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Пуз-Карапуз, у нас в пару брючек есть регулируемая резинка, очень удобно. не айс только, если она "убегает" во время стирки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) Кто-нибудь брал своим лапулькам кроксы на лето, как они вам? Хочу такие, много красных нарядов летних, в песочнице удобно в них, промыл и порядок, вопрос, не вредно ли ребенку гулять в резине, как насчет ортопедических свойств, имеется в виду ножка не деформируется Изменено 3 апреля 2013 пользователем Olnov Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Olnov, я бы хотела их для поездки на море, ходить по пляжу например. но пок не знаю откуда заказать. а насчет много в них ходить - даже не знаю. читала, чт осупер удобные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 Olnov, помоему , они на пляже ужны. скажу одно - они натирают ножку... на пляяже было много детворы в прошлом году - мы ездили помнишь? так вот и малышей сильные волдыри были от таких тапок, поэтому у детей опытных родителей были вот такие тапки в которых дети плавали в море и в БАССЕЙНЕ - от кафеля даже натирало - так долго они плескались) у взрослых были такие а у детей такие наподобие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 РенатаS, кроксы не натирают, натирают их "аналоги", у меня Никита на них вырос. РенатаS, а это, что ты показала, это чисто для плавания обувь, это не взаимозаменяемая обувь, у нее разное назначение. Olnov, у Матвея пока нет Кроксов именно таких, на весну кроссовочки Кроксовские идут. Тот вариант, что ты показала мне кажется именно для морских приключений, для прогулок у них есть другие варианты, хотя у нас в России как всегда ассортимент не велик и ценник взвинчен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 VerinaNova, я в Амазоне смотрю, хочу для улицы, на море вряд ли собиремся,, муж как обычно против, он не любит загорать и плавать не умеет(повезло;((() хочу удобную и чтобы мыть легко было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения