KristyKristy 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 у нас тоже есть резиновые сапожки, только мне кажется ни тяжелые такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 VerinaNova, да, это комплект, но продается отдельно, непромокаемый, вот только штаны нужного цвета найти не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Готовимся к отпуску. Наши купальники тигр и обезьянка некс 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ярынка 10 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2013 бабуля шапку довязала Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Ярынка, как здорово получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Шапка сууупер!!!! Бабуле респект)) сброшу ссыль сестре мужа, может что-нибудь этакое сможет связать, а она сама или по картинке? А мы вот такие кросы заказали, опять сиреневые, ну прямь плющит меня на этот цвет, а еще салатовый, здесь как раз 2в1, на площадке детской Ксюху постоянно мальчиком называют, иногда мне так обидно, но совсем в розовое не хочу одевать, вот лето настанет, мы свои наряды заморские наденим, пусть только попробуют перепутать, плюс косы надеемся отрастут)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Ярынка, супер шапочка! Олнов, хорошие кроссовочки. Нас раньше все время девочкой называли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 Violetta, ухтыыыыыы уже к морю готовитесь!!!!! Ярынка, шапочку не вижу чтто с трнетом второй день... но уверенна что класссно! Olnov, красиииииииииво!!!!!! вот такие точно только ебло рзовые и с пайеточными вставками 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярынка 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 девочки всем спасибо, like закончились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 только ебло :hohot: это прости что? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 :hohot: это прости что? ооооооооооооййййййййййййййййййййййййБЕЛО-розовые!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) оооооооооооойййййййййййййййййййййййй БЕЛО-розовые!!!!!!!!!!!!!!!!! Ржачно! Посмеялась от души когда первый раз прочитала ))))))) Изменено 10 апреля 2013 пользователем mama_julia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) весенне-осенние сапожки Ссылки скрыты. бесплатные ортопедические сандалики плащик некст. простите что такие фотки, не грузит большие Изменено 11 апреля 2013 пользователем МаМарина 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 МаМарина, ого а что начит бесплатные? акция в магазине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 РенатаS, )))) значит -что у нас плоскостопие и по закону Ульян. обл. нам положены бесплатно 2пары обуви. вторые еще не забрали-размера не было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 МаМарина, отличная обувка, а бесплатные вдвойне хороши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) И мы прикупили боты, уже конкретно будем носить осенью, а сейчас вот раз 10 оденем и будет жарко в них уже. Это наши шьют в Одессе фабрика. Мы взяли босоножки этой фирмы, я показывала и решили и ботики тоже у них взять, качество хорошее, сели хорошо. Ссылки скрыты. Изменено 12 апреля 2013 пользователем Gdalinka 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gdalinka 15 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2013 Очередные хвастики, правда мы не хотели фотографироватся, но я уговорила. Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Gdalinka, Даша - красавица, обновы великолепные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 Очередные хвастики, правда мы не хотели фотографироватся, но я уговорила. :D :D виола-Натали!!! переименуй темку Хвасталка одежек Даши! блин ну вы такие моднючие!!!!!!!! :heart: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 РенатаS, Это уже последние вещички, гардероб укомплектован. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 Gdalinka, уверенна - скоро будут распродааааааажи!!!! самое главное что это приносит удовольствие всем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Gdalinka, неугомонная мамочка)))))))))))) Дашуля самая модница из всех модниц!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение VerinaNova 16 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2013 обещала паровозик показать, вот он приехал на прошлой неделе. Очень понравился Матвей не дает даже распаковать а это собственно, кто сделал для Диснея, что несомненно порадовало 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения