//Дочки и Сыночки// 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 VerinaNova, хххххааааа судя по фото он даже спал с ним)))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) VerinaNova, я тоже на такой смотрела, но подумала, что нам рано еще. А теперь думаю, что зря не взяла Девочки, мы вчера первый раз гуляли на велике. Вовка в восторге! Как начинаешь медлено ехать сразу в звонок звенит и ругается а еще пробует педали крутить Изменено 16 апреля 2013 пользователем Violetta 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 Violetta, клево!! а у нас дубак - мы нос не суем на улицу) покажи фотку! какой вы в итоге взяли велик? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 VerinaNova, я тоже на такой смотрела, но подумала, что нам рано еще. А теперь думаю, что зря не взяла не, не рано, отлично играетРенатаS, Violetta, ну не зря, не зря Вовка самый старший - он и на велике уже рассекает а еще пробует педали крутить молодец 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Рената, у нас утром/вечером 5с, днем 10-12с. ну и асфальт местами, снег еще лежит. мы вдоль магистрали катались. больше не пройти нигде. фото с планшета выложу позже ВеринаНова, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 VerinaNova, Какой обалденный паравозик Я Матвейку понимаю сама бы его ни кому бы не давала Гадалинка Даша та стильная штучка а мама детский шопоголик эх я такая же Ярынка, шапка прикол так здоровски получилась вот бы только по ярче!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение VerinaNova 17 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2013 TotsiK, а это мои "близнецы" джимбори примерили 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 VerinaNova, :hohot: близнецы !!!!!!!!!!!!!!! :hohot: шикарная пижамка))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 VerinaNova, Ой как прикольно! Какие красавци в пижамках! У моей подруги две девули тоже примерно такая разница. Так она не только пижамки одинаковые покупает но и повседневную одежду, очень классно смотрится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 VerinaNova, ой как круто!!! Улыбнуло очень! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 РенатаS, Gdalinka, mama_julia, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 VerinaNova, Ой как прикольно! Какие красавци в пижамках! У моей подруги две девули тоже примерно такая разница. Так она не только пижамки одинаковые покупает но и повседневную одежду, очень классно смотрится. блин чтоли тоже та сделать? как раз у Аминки пижама кроткая стала - но блин - Аминка терпеть не может пижамы_)))) спит в трусах - еле заставляю майку одеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 VerinaNova, Лена, какие парни классные!!!! а мелкий вообще серьёзный мужчина, с пистолетом))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 VerinaNova, супер. на папу не было размерчика? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 VerinaNova, супер. на папу не было размерчика? ахххаахха точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 РенатаS, аха, тогда были бы у Лены любимые тройняшки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 Stas`ka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Танюша79, Stas`ka, Stas`ka, не было, на Никите самый большой РенатаS, у нас они не в качестве пижамы, а в качестве дом. костюмов, так что нормально. Зато Матвей его так хорошо одевает, у нас сейчас одеваться - это война, а как у Никиты - на ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 РенатаS, так ты можеш 2 футболочки одинаковые купить например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 РенатаS, я лет с 12 вообще не могу ни в чем спать Девочки, нам пришли очки с некста. Очень понравились. До этого были картерс. Там дужки мягкий пластик. А тут силиконовые. Вовка стал одевать вообще без боя. Рекомендую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 РенатаS, так ты можеш 2 футболочки одинаковые купить например. да! и юбки!!!!!! Девочки, нам пришли очки с некста. Очень понравились. До этого были картерс. Там дужки мягкий пластик. А тут силиконовые. Вовка стал одевать вообще без боя. Рекомендую. а я на выхах буду забирать пальтишко и бодик с юбкой!!!! РенатаS, я лет с 12 вообще не могу ни в чем спать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Stas`ka, стась ну подметишь так подметишь!) а я даже представила рядом Папу Антона!) матрешки)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) РенатаS, Вообще в Америке очень модно деток одевать в одинаковые наряды на праздники. Я про футболки просто к примеру написала, можно и юбки и джинсы или сарафаны или платья нарядные. Вот блин сейчас пойду поищу фото подруги и ее девочек, может найду, тогда покажу... О вот нашла! Платья одинаковые, а аксессуары разные... Ссылки скрыты. Изменено 17 апреля 2013 пользователем Gdalinka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 Gdalinka, смотрится так гармонично!! супер........................ я какнибудь воплощу идею..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) Галин, ну Дашутка вся в обновках, красавица! Лен, я балдею от твоих ребят в этих пижамах! так имло и классно! ну и вообще ребята у тебя отличные! Девочки, а я вот теперь думаю, что жалко мне стало Лизушкиных нарядов, надо было чтото самое дешевое и темное накупить для улицы она же может свалиться в грязь, в песок, аааааа Изменено 18 апреля 2013 пользователем KristyKristy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения