//Дочки и Сыночки// 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 крутые феи!!!!!! мой любимый мультик! крема и все все все офигенское! круто када получаешь что заказывал) ждала в прицнипе недолго! ты ж в активном состоянии ждала))) я уже тоже думаю продать тесную кровать детскую.... купить надо нормальную.. и ваще может Ясю с Аминкой укладывать*??????? )))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Лен,ну покажись плиз,в курточке хотя бы! Косметика класс,а откуда ты заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 вот платье с сайта, на мне сидит хуже, поэтому я пока с ним не определилась вот я в платье и в кофточке VS, брови такие чернющие, потому что второй день после татуажа - не пугайтесь mama_julia, в куртке с удовольствием покажусь, она мне очень понравилась mama_julia, про косметику в личку написала 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 VerinaNova, по этой фотке не вижу толком платья и твоих шикарных "глаз" первое, что бросилось - ты такая загорелая, словно с моря. напиши мне в личку про татуж, где/по чем (или опять блат ) думу думаю перед отпуском Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Stas`ka, нет никакого блата напишу вк. Загорелая? 2 раза в солярии была, но уже давно, наверное та кфотику захотелось. Вот глаза в платье и не вмещаются по ходу. думу думаю перед отпуском лучше уже после отпуска, потому что все это дело нужно защищать от выгарания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 VerinaNova, покажись спереди в платьи! Я вот такое жду Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 НатаШ мне нравится, взЯла бЫ себетакое, только цвет не мой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Nastia1985, цвета разные есть. Я просто яркое захотела. По описанию оно идет с вшитым бюстье. Очень интересно. Если понравится, домой ходить подобных платьев куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Violetta, у меня вшито бюстье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 VerinaNova, как сидит? Все удобно? Там застежка на спине или просто за счет обтяжки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Violetta, без застежки, вот именно бюстье меня и смущает, мне кажется оно не выдерживает мой бюст а если грудь не тяжелая, то д.б. хорошо, само качество просто офигеновское. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 VerinaNova, а там белье можно поддеть? или прямо чашечка жесткая? на мне такие платья с драпировкой не сидят, меня сразу очень полнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Violetta, под мое не одеть, но опять же у меня чашечка у белья D или DD, может быть меньшая и пойдет, я планировала его как пляжное, но правда с купальником еще не мерила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Лена,спасибо! Платье очень классное! А почему бюстик не одеть под него,не поняла? Там открытая спина или потом что он уже вроде как вшит? Это кофточка или курточка? Или ты курточку не показала еще? А ты татуаж только брови делала? Мне вот губы предлагали сделать,вот думаю. Глаза я сделала полгода назпд,довольна. А что нельзя на солнце,татуаж выгорает что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 mama_julia, это кофточка, в куртке еще не фоткалась. Татуаж - да на солнце выгорает, и еще как, так что береги. Я только бровки пока, думаю глазки сделать, губы мне мастер сказала пока не трогать. Violetta, mama_julia, померила с бюстом, грудь кончено лучше смотрится, но очень глубокое декольте, бюстгальтер сильно видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 VerinaNova, a если наоборот яркое красивое белье одеть, чтоб не прятать его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Violetta, ну вот только если так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 но очень глубокое декольте, бюстгальтер сильно видно. а если лямки подкоротить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Nastia1985, нет, там именно оно глубокое, вообщем, девочки, муж сфотает, он просто вчера в Финке был, поэтому сегодня на работе все до ночи доделывает, завтра обещаю фото, и в белье, и без и тд 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 VerinaNova, ждем!!! Лен,не знала что выгорает. У меня у девочки одной татуаж уже года 4,конечно не такой яркий как был сначала,но заметный. Глаза легче всего скрыть от солнца,надев очки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 VerinaNova, мы ждем ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение VerinaNova 27 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2013 были насыщенные выходные, не успела даже дойти до платья хвастану предыдущими покупками, кофточка с Kohls, платье с Ideeli 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 VerinaNova, красивая кофта. А платье я не разглядела.. Можно стоя и без кофты показаться, пожалуйста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 (изменено) Violetta, это платье ADRIANNA PAPELL , вот чтобы сразу показать, фото с тырнета, цвет только немного другой Ссылки скрыты. Изменено 27 мая 2013 пользователем VerinaNova 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Вещички по распродаже на следующее лето. Все обошлось в 45$. Crazy8 Ссылки скрыты. Gymboree Обувку взяла 8-ку. Перечитала весь инет везде написано, что самое большее за год нога может вырости на 2 размера, сейчас еще 6-ой думаю не прогадаю, главное чтоб не большие были. VerinaNova, А я все никак не рискну заказать что-то себе. Вот подумываю на 6pm, заказать обувь, а вот с одеждой как-то нескладывается у меня. Ну не могу я представить как вещь на мне будет выглядить, только мерять нужно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения