KristyKristy 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Лена, красивое платье! и кофта! а кофта кружевная или как вязаня? Галин, ну Дашута у нас с приданым! красивые вещички! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Gdalinka, отличные обновы, тоже с крейзи посылочку жду на мальчишек. Я на 6pm уже на себя брала сапожки Соломон и вот курточка что на днях пришла. Все отличного качество и подошло. KristyKristy, кофточка трикотажная, а сверху кружево черное. Подбирала под несколько платьев черных своих, а потом вот еще и платье это заказала, они вообще прям парные получились. Сапоги Salomon, куртка Dollhouse, все с 6 pm 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 VerinaNova, уау... сапоги на тебе покажи - для меня такая модель сапог с тобой мало ассоциируется...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 РенатаS, а я у тебя только с модельной обувью ассоциируюсь? но я все-таки ношу обувь в разные моменты в жизни, и такую тоже блин, они зимние, даже не знаю, когда в них покажусь... надеюсь, на хорошее лето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 РенатаS, а я у тебя только с модельной обувью ассоциируюсь? но я все-таки ношу обувь в разные моменты в жизни, и такую тоже блин, они зимние, даже не знаю, когда в них покажусь... надеюсь, на хорошее лето ты у меня ваще с тем новогодним костюмчиком ассоциируешься....................... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 РенатаS, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 VerinaNova, очень симпатичные обновки у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Всем привет. Ссылки скрыты. Платье в пол Виктория Сикрет и бассоножки-ботильоны mia 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Margosha_Gold, Рита, как ты похудела! молоденькая мама, а Дианочку покажи, давно не видели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 KristyKristy, спасибо Margosha_Gold, великолепно, тебе все отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Margosha_Gold, очень красиво! Выглядишь хамечательно. Мне тоже кажется, что ты похудела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ну да похудела...10 кг скинула...пора уже было хоть немного в чувство прийти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Margosha_Gold, отлично выглядишь!!! и платье и обувь стильно очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 спасибо девочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 Margosha_Gold, ВАУ! ты великолепна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 (изменено) Margosha_Gold, Супер ,мне ОЧЕНЬ понравилось всё !Выглядишь отлично ! У меня тоже обновы Ссылки скрыты. Изменено 1 июня 2013 пользователем Пуз-Карапуз 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Пуз-Карапуз, очень красиво! Ярко и по летнему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Пуз-Карапуз, супер обновочки, с радостью посмотрю на тебе. Как будет возможность - покажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Спасибо девочки !Сегодня сфоткаюсь в малиновом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stas`ka 1 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2013 Пуз-Карапуз, малиновое ооочень понравилось. тебе будет супер с твоим ростом пройдусь сегодня по всем темкам наше новье. к очкам привыкаем, крем заказывала по Лениной наводке, ну и тухли очередные Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Stas`ka, очки похожие тоже смотрела, кстати в том числе на том сайтике с косметикой. Покажи потом Анюту в них и как вообще ей отпишись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stas`ka 3 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2013 VerinaNova, я на том сайте тоже смотрела-смотрела на них и не рискнула. эта модель 0-2, защита 3. лично я разочарована, Аня попривыкла к ним. очень не нравится липучка сбоку, из-за неё ухо оттопыривается и ремешок время от времени съезжает. с др стороны ремешок хорошо держится, а вот где липучка не айс. поищи с липучкой на затылке может, но я чет не нашла. с дужками Аня вообще отказывалась мерить Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Пуз-Карапуз, мне твои наряды очень понравилась, себе тоже такие прикупила бы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Stas`ka, очки смотрятся классно, жаль, что не совсем довольна. Мой тоже ни в какую обычные не хочет. Мне пришла посылочка Крейзи, немного расстроена, Никите пришли комплекты брючки+футболка (брюки размер 14, как заказывала, а футболки 10) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 VerinaNova, какой кошмар. А как так с размерами может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения