VerinaNova 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Violetta, сама не знала, что такое может быть, сейчас мой посредник в отпуске, потом ей обязательно отпишусь. Вот один из комплектов я эти комплекты заказывала парно, Никитке и Матвею, очень обидно мои косметические обновки, палитра теней и долгожданный бьюти блендер (по наводке Алены) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 сейчас мой посредник в отпуске, потом ей обязательно отпишусь. обидно... скорей всего посредника вина, пусть деньги возвращает... Тени суперские, а бьюти блендер это что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 VerinaNova, ого сколько теней! Ты - визажист? А блендер для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) VerinaNova, тени супер, вот на 100% твоя гамма! Я что это яичко не розовое? ))) и форма другая.... наверное другая фирма Изменено 4 июня 2013 пользователем Лёныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Violetta, нет, не визажист, я юрист, это для себя любимой Nastia1985, напишу ей позже Лёныч, и тени, и блендер beaute basics, а ты про другой говорила? надеюсь, не разочаруюсь... еще не пробовала Лёныч, а гамма да - моя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Бьюти блендер, яичко, розовое. Вы о чем??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 VerinaNova, ого! Я двуцветные не могу использовать но я редко крашусь, а тенями еще реже Про блендер начиталась. Но жаба душит я тут вв- крем купила. Пока простой осваиваю спонж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 VerinaNova, я про Beauty blender, говорила. он как раз в форме яйца, ну ладно попробуй этот ))) А расчески пришли? я тут их распробовала и полюбила ))) Stas`ka, Ссылки скрыты. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Лёныч, расчески еще не заказывала, честно говоря забыла про них а это пришло с ideeli, видишь а здесь было написано блендер фирма beaute basics я и решила. что это тоже самое. Stas`ka, погугли я тут вв- крем купила что за марку взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 У меня вся косметика clarins Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 VerinaNova, Офигеть сколько теней! Здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 С телефона лень гуглить,спасибо Алёне за ссыль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 VerinaNova, Я тоже думаю вина продавца, если комплектов несколько и все такие разпорованные это полюбому так заказал посредник. Если бы в одном было тагда можно на магазин подумать... Может быть твой посредник просто перепутала футболочки с чьими то другими? У меня так не бывало, но вот подруга с девочкой из другого города менялась, так как посредник их вещи перепутала размерами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Gdalinka, нет, это магазин так скорее всего отгрузил, потому что это именно комплекты были, и на сайте они комплектами продавались, т.е. в пакетике нераспечатанном были штанишки 14 размера и верх 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Какаааая палиитра! Супер Лен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 VerinaNova, а ну тогда точно вина магазина, точнее вина тех кто шил. Блииин жалко, я знаю что можно сделать возврат, но наши посредники не будут этим занимтся. У меня так было на олд нэви, прислали джинсы, я заказывала 2Т, на бирке написано 2Т, а на самих ждинсах 3Т, просто бирку не ту нацепили, хорошо хоть в большую сторону, а не в меньшую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Gdalinka, да мне есть куда деть, подарю племяннику двоюродному, прост ведь ждала же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девочки, кто брал оригинальные! кроксы. Мы заказали 8. Крейзи 7 нам впритык обувь. Будет ли велико? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Violetta, нам крэйзи 6 огромные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Violetta, у нас кроксы c8, пока большие, носим 22-23 размер. Но и Крейзи7 нам еще большевата, так что Кроксы 8 Вам будет хорошо думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Nastia1985, у нас здоровая лапа но Вовка и сам за 90 см уже наверное. verinaNova, спасибо, успокоила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Violetta, Мы купили С 4,5, как раз, носим размер обуви 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 ***малышка***, у нас сейчас Котофей 23 сандали только-только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 ***малышка***, у нас сейчас Котофей 23 сандали только-только. И у нас котофей 20, с небольшим запасиком. Думаю ваши кроксы как раз Вам будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 ***малышка***, скоро проверим. Очень стремно за размер. В наших краях подобной обувки не достать, только китайское г.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения