mama_julia 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Gdalinka, у нас есть такого плана тарелочка и 2 авентовских. Но я как то от н х отошла,тоже даю из наших,у меня дома небьющаяся ударопрочная посуда американской фирмы corelle. Не для ребенка покупали,но на деле оказалось очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Stas`ka, Настя, суперрррр футболки! Фотосет нужно обязательно, а что за корпоратив? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Лёныч, обязательно покажемся ***малышка***, Корпоратив на работе "день семьи" устраивается по большей части для детей сотрудников. батуты, шары, аниматоры, конкурсы и тд. правда есть вероятность, что его отменят, тут уж как директор скажет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zaklя 31 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2013 Хвалюсь или информирую... не знаю.. короче для нас это историческая покупка ))) Наконец-то купили кровать с матрасом, будем переселяться в более "взрослое" ложе, дабы освободить старое последующему поколению )) на самом деле ничего особенного - икеа 160 см * 70 см, матрац основа кокос+латекс, есть бортик. Улька с Ренаткой заценили сегодня обновку Ссылки скрыты. пы.сы. матрац не из икеи еще наматрасник непромокайка на днях привезут 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Zaklя, отличная кроватка, прям сама от нее тащусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Violetta, мне тоже очень понра! Мы ж две беременные тетки и собрали ее сами)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 pale, ну ничего себе икеа, хоть и хорошо собирается, но я мужу доверила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 да... там даже беременный мозг справился )) инструкция расжеванная 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Zaklя, класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stas`ka 1 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2013 Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкрипкаЛиса 9 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 августа 2013 Закля, отличная кроватка!!!! а то что сами собрали, ващеее..... как Уля там сппит? моему еще рано в такую, т.к. любит попрыхать в своей, мне кажется, если во взрослую положу, сразу убежит. Стаська. классные футболки, а фото вас в них??? А мне сегодня привезли комбез зимний! Я обермейр заказала и думала еще один на смену взять, а тут наткнулась на него.. всего за 3 тыс!!! я тааакая довольная!!! Ссылки скрыты. только там мех надо распушить, в пакете примялся... а еще он легкий такой.. ммм... утеплитель isisoft 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 августа 2013 Автор Поделиться 9 августа 2013 котильда, так смешно летом видеть одетых детей) раздевай давай - жааааааарко!!! )))))))) Архипка прикольный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 котильда, прикольный комбезик! А как называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 как Уля там сппит? хорошо спит, кстати. я с ней в комнате на диване спала отдельно, так и не разу не перебежала ко мне под бочек, чаще просит, чтобы с ней рядом прилегла до засыпания полного. Комбезик хороший! Понравился! Выглядит как для взрослого парня )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 котильда, Комбезик хорошенький Архипка в нём такой взросленький)))) Девчонки и я хвастанусь, я наконец то стала счастливой обладательницей зеркального фотоаппарата!!!! Купили Canon EOS 600D!!!!! Вообщем сбылась мечта идиота теперь буду учится фоткать хвастанусь первыми фотками позже)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 (изменено) Заказала в интернет-магазине очередную развивашку дочке, чему очень рада, давно их хотела купить. Игра "Гирьки" Поставщик: Мир развивающих игрушек (Томск) Возраст: от 2 лет Игра «Гирьки», является набором Марии Монтессори для сенсомоторного развития детей. Это четыре деревянных бруска - блока с цилиндрами. В каждом блоке по пять цилиндров - гирек разного объема, высоты и размера, а это значит, что каждая гирька имеет только одно, свое место в блоках. Сверху на гирьках имеются маленькие круглые ручки, чтобы Малышам удобно было их вынимать и обратно вкладывать в ячейки блоков. Малышам необходимо будет выложить все гирьки из блоков, перемешать их, а затем попытаться вложить каждую гирьку на свое место в каком–либо из блоков. Эти занятия вырабатывают у ребенка самостоятельность, большую концентрацию внимания. Дети учатся воспринимать величину предмета зрительно (высота, размер, объем) и находить для них пары: цилиндр – соответствующая ячейка в блоке. У них развивается моторика и идет подготовка пальцев к письму. Идет создание сенсомоторной базы для ознакомления с такими понятиями как: высота, объем, размер, и соответственно - «высокий–низкий», «большой–маленький», «тонкий–толстый». Pазмер бруска: 15*4*4см. Материал: дерево Изменено 15 августа 2013 пользователем Zaklя 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Zaklя, давно такие хочу. Это в инет-магазине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Razumei***ka.ru вместо звезд тире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Zaklя, это говоришь Томске игрушки? Нашла их сайт)) Цена 399 российских. Теперь вот тоже хочу их))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Jenushechka, да, но на их сайте нужно на 3000 накупить сразу и оплата доставки только по транспортным компаниям, с почтой россии они не работают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Ну Оль мин партию ты уже набрала)) рассылку делать будешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Zaklя, блин, мне на 3 тр не надо, а пазлы прям хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Violetta, так вот и мне так же, поэтому заказала их тут Razumei***ka.ru вместо звезд тире правда еще не оплачивала, счет жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение die_Mutter 19 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2013 (изменено) сами сделали вот такую Ссылки скрыты. Изменено 19 августа 2013 пользователем Zaklord 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 (изменено) Zaklord, здорово! молодцы! мы тоже хотели сами сделать, но совсем нет времени - купили готовую. Интересно, а сколько вы потратили на все эти замочки, щеколды? P.s. здорово было бы как-то обыграть идею с цифрами на окошках - например там где 1 - одна кошка, 2 - две собаки и т.д. есть очень классная серия у Росмэн-пресс "500 наклеек" или "400 наклеек", там альбомы с наклейками разной тематики, очень удобно как раз для изготовления обучающих пособий своими руками вот несколько примеров из разных наборов: Zaklя, и я такие гирьки хочу, а еще не раскрашенных матрешек ))) Изменено 19 августа 2013 пользователем Лёныч 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения