Margosha_Gold 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Назар мой сейчас носит 25 размер .Длинна стопы 15 .5 .Мир 22 носит ,стопа 14 см Ну надо же какая разница у братиков удивительно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Ну надо же какая разница у братиков Ага .И в весе разница большая ,Мир 11800 ,Назар 15200 .Рост Мир 86 ,Назар 92 Люди и врачи думают что мы погодки . 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Пуз-Карапуз, мы носим. 24 или 9 нога, 95 см и 13 кг. Все думают, что нам 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Violetta, А так и не скажешь что Вова крупный . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Пуз-Карапуз, получается, что Мир может спокойно донашивать вещи Назара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 офигеть))) у нас Ян 11800, 90см, 23р-р))) мелкенький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Пуз-Карапуз, он очень поджарый, одни мышцы. Нам вся одежда широка он рядом с нами мелкий, а с детками на полголовы -голову выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 котильда, Катюш а ты на сайте книжки все эти покупала? В Московских магазинах они есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Похвастаюсь новым Аришкиным фаворитом - с этой кухней играет часами. Режет, варит еду, потом всех кормит. Заворачивает "мясо" в фольгу и в духовке запекает ))) просто прикол , нужно на видео снять. Вообще домой я хочу деревянную кухню ИКЕА или может еще какую-нибудь. Эту купили на дачу, чтобы можно было на улицу выносить. Ну и цена привлекательная, столько функций и аксессуаров ( даже вода из крана течет - в раковину наливаешь и по трубочке она в кран подается, но Аришке пока не показывали, а то все вокруг зальет). Разный звук, в зависимости от того что поставить на плиту - если чайник , то звук кипящей воды. Если кастрюлю, то бульканье. Сковородку - звук жарения. Электронная кухня Halsall с водой и аксессуарами, арт. 1680496.00 Ссылки скрыты. И отдельно картинка с аксессуарами 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Лёныч, обалдеть! пришли размеры, пжл. может найдется местечко и кому-нибудь закажем похожую на ДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Stas`ka, Размер кухни: 56х91х38 см Здесь можно про нее прочитать и отзывы в том числе - http://www.***.ru/product/index/id/34/ Детмир вместо звездочек ))) Мне еще ИКЕА нравится Ссылки скрыты. Zaklя, это говоришь Томске игрушки? Нашла их сайт)) Цена 399 российских. Теперь вот тоже хочу их))) заказала с этого сайта игрушек, спасибо за наводку ))) Как придут отпишусь. Пару недель теперь ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Ален, обалдеть!!!!!!!!!!!! просто мечта а не кухня! у нас понравился Лизе пазл типа такого, одень мишку: и еще книжки тоннами скупаю, потом постараюсь показать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) KristyKristy, и у нас есть магнитная игра "одень медвежат". Оооочень клпассная, я сама в восторге и Аришке нравится, ну она вообще мишек любит ))) Завтра сфоткаю может. Вот такая : Я что-то решила притормозить книжки покупать, а то уже ставить некуда, а Аришка еще к чтению не прониклась. Больше картинки любит рассматривать, как раз очередь "сезонных" книг Р.Бернер подошла ))) и "За городом" от Мелик-Пашаев нравится ей Изменено 4 сентября 2013 пользователем Лёныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ой слушай, на магнитах наверное вообще интересно, у нас просто пазл деревянный! у нас есть летняя книга, тоже нравится нам. а я сейчас занешь покупаю какие, такие тонкие тетради разные, какнить покажу, они очнеь интересные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 KristyKristy, у нас такого плана медведь- циркач. Вове вообще не интересно а вы играете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Наташ, буквально вчера достала ей, там еще у медведя мордочи разные, то грустные то веселые, вот это тоже Лизе интересно, играели во твчера не долго но все же то тепло одевали, то наряжали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 , такие тонкие тетради разные, какнить покажу, они очнеь интересные Покажи, пожалуйста, когда время будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) девочки, для тех, у кого дети не выдерживают какието большие книжки читаьт, вот очнеь хорошая книжка, называется Истории про меня. http://www.***.ru/books/321604/ . читаешь ребенку какбы про него. у меня Лиза впринуипе любит читать, но вот к этой книжке последние дни не равндушна. "По Зизю" , т оетсь про Лизу ))) надо и читать и перед сном рассказывать теперь в общем там короткие историе обычные простые бытовые в несоклько строк, остальное картинка. Так что возьмите на заметку. Еще вот серия 20-ти рублевых книг мультсказка, тоже просто супер. Мы сейчас читаем про мамонтенка, про зайца Коську и как ципленок голос искал, тоже там текста не особо много икартинки очнеь хорошие, заказала еще несколько из этой серии. Еще прочитала хорошие отзывы про книги и тесты ЗЕмцовой. как придет и попроуем - напишу вместо звездочек лабиринт Изменено 11 сентября 2013 пользователем KristyKristy 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Истории про меня. есть такая, с большим удовольствием читаем, правда каюсь в последнее время читаем оч мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Блин сколько пользы от вас! Спасиб! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лёныч 14 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2013 KristyKristy, спасибо, посчмотрю обязательно! А мы вчера забрали наконец-то посылку из Томска ( помните, обсуждали сайт с оптовыми ценами, который только от 3000 руб работает и отправляет ТК). Я больше всего переживала именно за отправку транспортной компанией, т.к. раньше никогда не пользовалась. В итоге мне понравилось гораздо больше чем почта России ))) Всего 300 руб и 7 дней на доставку 12 кг игрушек ))) Получили в терминале поздно вечером, не стали Аришке показывать, а то не заснет от впечатлений. Но я-то посмотрела ))) Потом, когда Аришка поиграет напишу что понравилось ей, а что нет. Но вот пока могу сказать что почти все игрушки из Китая, и у многих качество соответствующее ((( Хотя есть и вполне качественные и удачные игрушки. Гирьки, кстати, ради которых все и затевалось, отлично сделаны ))) Томские игрушки на сайте во вкладке "Томик" Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Лёныч, с посылочкой, как там все "любовно" сложено на счет некоторого китайского качества обыдно, ждем подробного отчета Вообще, поддерживаю Алсу, спасибо огромное девочки, что Вы так познавательно делитесь опытом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 сентября 2013 Автор Поделиться 14 сентября 2013 Лёныч, как здорово!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Такая посылочка заманчивая, Ален!!! делись потом что понравилоь Арише! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Классные подарки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения