Перейти к публикации

ХВАСТАЛКА ОДЕЖЕК и не только...

Полезные сообщения

KristyKristy, мы сейчас 7600 и 67-68 см. брали 6-9 мес. он нам как раз, но тянется сильно в ширину и поэтому всегда садится в облипку. Ориентируйся на рост, он на сайте в размерах правильно идет

сам костюм очень понравился, ткань очень тонкая и приятная к телу

Наташ, спасибо!

Пуз-Карапуз, Ураа! Классная коляска, яркая. Как я люблю красный цвет такой насыщеный. Мы кстати в ней точно так же лежим, когда спинка чуть поднята, ногами упираемся в ручку.

@Милана@17, о маша с михалычем это круто

Пуз-Карапуз, очень милая коляска. потом куда её планируешь?

Violetta, Наташ, а ты можешь показать Вовика в костюме плав. я боюсь брать потому что он ей будет слишком вобтяк

РенатаS, у вас нет h&m? я сегодня там была, всякие-всякие купальнички висели. особо их не разглядывала, тк море нам похоже не светит

потом куда её планируешь?

Пусть будет .Думаю пригодится .Может потом один будет ножками любить ходить ,а другой более ленивый .или одного бабушка возьмёт погулять ,другой с нами .или в больницу одного свозить .Найдём применение .

Мирослав в ней уже второй день в дневной сон спит дома )))

Stas`ka, вот сегодня специально прогулялась по магазу - самый крупный в городе. приехали с мужем искали как в теме про море выкладывала я детские тапоточки для пляжа. не нашли. везде спрашивала - то не завезли то понятия не имею что малышам такие одевать нужно. про купальники такие закрытые чтобы солнце вреда не наносило тож не в курсе(((( H&M есть в эте но они покааа привезут(((

трости посмотрела - капелла нам узкая... яся в ней как в коробке спичечной. была еще одна не помню название но она широкая но галимый китай - капец городок(((

Вот такие вот пинеточки купила.стаскивает носочки..хожу потом ищу по улице носки где Лерик выкинула,задолбалась

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Violetta, Наташ, а ты можешь показать Вовика в костюме плав. я боюсь брать потому что он ей будет слишком вобтяк

смотри почту :Hello:

РенатаS, это правильно, что смотрела вживую коляску. так ведь и промахнуться можно. а может ты ТАМ всё это купишь. и тапчонки и купальник и прочее

@Милана@17, ааааа какая красота!!

и мы активно готовимся к лету

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Stas`ka, оо..какая красота!!панамочка,носочки,(у нас такие,но беленькие) и басандалики класс!!!! :)

@Милана@17, красивенные!

Violetta, мерси!!

Stas`ka, шорты класс а я чтото перестала одежку фотать. надо показать на лето подаренное

у нас носочки тоже такие но белые @Милана@17

я бы тоже взяла белые носочки. но не было уже нашего размера. и тапчонки белые хотела, они гораздо нежнее смотрятся. Ренат, и правда перестала хвастать, давай уже открывай комод

Блин, а мне лень фоткать ))))) Тоже показала бы ))

Stas`ka, А у нас проблемма с обувью, на нас досих пор безнадежно велеки туфельки с крейзи8 которые на 3 месяца размером. А те которые взяла на 6 месяцев, навероне в год будем носить. Вещички супер, особенно обувь. Обожаю красивую обувь как детскую так и взрослую.

@Милана@17, Пинеточки супер! А ты думеш, она их снять не сможет? Наша и с пенетками и туфельками тоже так поступает, научилась стягивать все.

Stas`ka, :D

Блин, а мне лень фоткать ))))) Тоже показала бы ))

а я ленюсь лениться
  • Нравится 1

Наша коллекция под названием "Лето на носу!"

Ссылки скрыты.

и еще часть из коллекции "СолнцеПёк"...

ну и наша любимая спортивная тематика

• Нравится 4

Zаklя, нифигасе как оригинально!!!!!!!!!! сууууупер просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zаklя, :plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1:

Zаklя, какая прелесть :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Закля, прелесть! Стрелочка!

Рената, дая вижу какая ты умница! Всегда все успеваешь!

Zаklя, Оч красивые шмоточки! Что за фирмы?

спасибо!

Nastia1985, боди летние cichlid (www.название фирмы.com.tr); кепка с очками - некст; сладцы nike - 6pm; костюм адидас - это fisher ***, на кросовках понятно что рибок, а кеды - без фирменные)))) funny написано на них и всё, я их не в магазине покупала.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...