Violetta 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 KristyKristy, мы сейчас 7600 и 67-68 см. брали 6-9 мес. он нам как раз, но тянется сильно в ширину и поэтому всегда садится в облипку. Ориентируйся на рост, он на сайте в размерах правильно идет сам костюм очень понравился, ткань очень тонкая и приятная к телу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Наташ, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Пуз-Карапуз, Ураа! Классная коляска, яркая. Как я люблю красный цвет такой насыщеный. Мы кстати в ней точно так же лежим, когда спинка чуть поднята, ногами упираемся в ручку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 @Милана@17, о маша с михалычем это круто Пуз-Карапуз, очень милая коляска. потом куда её планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 мая 2012 Автор Поделиться 6 мая 2012 Violetta, Наташ, а ты можешь показать Вовика в костюме плав. я боюсь брать потому что он ей будет слишком вобтяк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 РенатаS, у вас нет h&m? я сегодня там была, всякие-всякие купальнички висели. особо их не разглядывала, тк море нам похоже не светит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 потом куда её планируешь? Пусть будет .Думаю пригодится .Может потом один будет ножками любить ходить ,а другой более ленивый .или одного бабушка возьмёт погулять ,другой с нами .или в больницу одного свозить .Найдём применение . Мирослав в ней уже второй день в дневной сон спит дома ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 мая 2012 Автор Поделиться 6 мая 2012 Stas`ka, вот сегодня специально прогулялась по магазу - самый крупный в городе. приехали с мужем искали как в теме про море выкладывала я детские тапоточки для пляжа. не нашли. везде спрашивала - то не завезли то понятия не имею что малышам такие одевать нужно. про купальники такие закрытые чтобы солнце вреда не наносило тож не в курсе(((( H&M есть в эте но они покааа привезут((( трости посмотрела - капелла нам узкая... яся в ней как в коробке спичечной. была еще одна не помню название но она широкая но галимый китай - капец городок((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Вот такие вот пинеточки купила.стаскивает носочки..хожу потом ищу по улице носки где Лерик выкинула,задолбалась Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Violetta, Наташ, а ты можешь показать Вовика в костюме плав. я боюсь брать потому что он ей будет слишком вобтяк смотри почту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 РенатаS, это правильно, что смотрела вживую коляску. так ведь и промахнуться можно. а может ты ТАМ всё это купишь. и тапчонки и купальник и прочее @Милана@17, ааааа какая красота!! и мы активно готовимся к лету Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Stas`ka, оо..какая красота!!панамочка,носочки,(у нас такие,но беленькие) и басандалики класс!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 @Милана@17, красивенные! Violetta, мерси!! Stas`ka, шорты класс а я чтото перестала одежку фотать. надо показать на лето подаренное у нас носочки тоже такие но белые @Милана@17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 я бы тоже взяла белые носочки. но не было уже нашего размера. и тапчонки белые хотела, они гораздо нежнее смотрятся. Ренат, и правда перестала хвастать, давай уже открывай комод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Блин, а мне лень фоткать ))))) Тоже показала бы )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Stas`ka, А у нас проблемма с обувью, на нас досих пор безнадежно велеки туфельки с крейзи8 которые на 3 месяца размером. А те которые взяла на 6 месяцев, навероне в год будем носить. Вещички супер, особенно обувь. Обожаю красивую обувь как детскую так и взрослую. @Милана@17, Пинеточки супер! А ты думеш, она их снять не сможет? Наша и с пенетками и туфельками тоже так поступает, научилась стягивать все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 Stas`ka, Блин, а мне лень фоткать ))))) Тоже показала бы )) а я ленюсь лениться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Наша коллекция под названием "Лето на носу!" Ссылки скрыты. и еще часть из коллекции "СолнцеПёк"... ну и наша любимая спортивная тематика 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 Zаklя, нифигасе как оригинально!!!!!!!!!! сууууупер просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Zаklя, :plus1: :plus1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Zаklя, какая прелесть :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Закля, прелесть! Стрелочка! Рената, дая вижу какая ты умница! Всегда все успеваешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Zаklя, Оч красивые шмоточки! Что за фирмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 спасибо! Nastia1985, боди летние cichlid (www.название фирмы.com.tr); кепка с очками - некст; сладцы nike - 6pm; костюм адидас - это fisher ***, на кросовках понятно что рибок, а кеды - без фирменные)))) funny написано на них и всё, я их не в магазине покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения