СкрипкаЛиса 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Лёныч, Ален, а есть более подробные фотки содержимого коробки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лёныч 18 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2013 Пока нашла немного времени напишу про часть игрушек из посылки, еще не все открыли. Пишу артикул и цену, все с сайта вуд-тойс . ( "Мир развивающих игрушек") Сначала про то что не понравилось: Лёныч, с посылочкой, как там все "любовно" сложено Как выяснилось не очень-то и "любовно" ((( одна игрушка сломанная, причем на фото где все игрушки в коробке лежат, видно что именно эта игрушка лежит в центре посылки и уголок замят ( На фото четвертая слева коробка, желтая с красным) Т.е. ее уже в таком виде упаковали, а не при транспортировке повредилась. На фото не очень заметно, треснул верхний правый уголок рамки ((( пока держится на "честном слове" ((( Головоломка с цветами QQ 0555. - 399 руб. Ссылки скрыты. А вообще полезная, интересная и качественная для своей стоимости игрушка. Для более старших деток, конечно. Хотя Аришка уже сейчас без шаблонов-заданий перемещает кружки в лабиринте, что тоже полезно ))) Пирамидка со счётом от 0 до 9 QQ 0213 - 399 руб Тоже с браком ((( четыре столбика, на которые нанизываются колечки были плохо приклеены. А без клея никак не держатся. Муж обещает починить, но все равно не приятно. К тому же отверстия в колечках почему-то разного диаметра. И некоторые колечки очень тяжело нанизываются. В общем - увидела бы вживую - не купила ((( хотя задумка и цена понравились ))) Теперь то что понравилось ))) и то что рекомендую ))) Игра "Собери урожай" QQ 0319 - 555 руб. Интересная игра. На дерево при помощи магнитов нужно прикрепить яблоки. Все детали гладкие, хорошо отполированные - приятно держать в руках, хоть и Китай. Яблоки можно крепить, как Аришка это делает, держа за хвостик-ниточку, а можно и бочком, т.е. на каждом яблоке по два магнита. Магниты, кстати, хорошо закреплены ))) Аришке очень понравилась эта игра, по ее мотивам даже аппликацию сделали ))) на заднем плане видно. Играем так - Аришка яблоки сначала "надевает", а потом снимает. А я в слух считаю )))) Игра гирьки QQ 0106 - 399 руб. В набор входит 4 дощечки с гирьками. Качество, хоть тоже Китай, отличное - все элементы гладкие, хорошо выточенные. Есть совсем маленькие гирьки, т.ч. играть только под присмотром взрослых. Дощечки-бруски отличаются по сложности. Аришка пока хорошо, почти без моей помощи, справляется с двумя. На первой гирьки разные по высоте, но одинаковые по диаметру. А на второй, наоборот, высота одинаковая , разный диаметр : Эти дощечки сложнее: Конструктор «Сказки: Колобок» 4534-2 - 169 руб Заказала несколько сказок из этой серии, открыли пока только эту. Для нас, как оказалось, находка ))) т.к. книги Аришка не любит, а в таком варианте с удовольствием слушает и участвует в "спектакле". Производство Томский Томик. Игра "Чайный набор" QQ 0149 - 499 руб. Тоже Китай. На других сайтах цена от 900 руб. Впечатление от набора неоднозначное. Приятные цвета, интересная задумка с деревянными пакетиками чая, тортиком из четырех частей со съемными свечками и маленькими ложками. Но местами краска скололась ((( в общем за 900 руб не купила бы, а за 500 отличная игра. И Аришке нравится ))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Лёныч, спасибо за обзор, ждем продолжения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 я В восторге от деревянного чайного набора.. особенно деревянные пакетики чая покорили меня)))) Я сейчас рассматриваю и ищу какое бы выбрать кольцо для баскетбола, это всё для др... Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Zaklя, ты умаешь кольцо уже будет интересно? Я что-то не думала такой вариант. Но папа бы наш думаю тоже поиграл... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Лёныч, Хорошие игрушки. Мы тоже очень любим сказки-спектакли. У нас "Волк и семеро козлят", слушает с удовольствием и сам строит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Violetta, я про кольцо и на год думала в список подарок вписать, как раз 1+ оно шло. Хорошо, что не купила. У подруги увидела на 1,5 года в подарках... смысл в том чтобы подставку на стол или стул ставить и потом мячик забрасывать. А теперь смотрю для 3+, уже посерьезднее, поустойчивее. Да вот тоже расчет на то, что бы папа играл с ребенком в интересные ему игры ))) Нам пришли гирьки!!! Все четыре дощечки не может до коннца собрать, устаёт наверное, а тремя занимается хорошо сама. Качество, действительно, неплохое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Ален, какой отличный отчет! мне все понравились игрушки, н обольше всего понравилась Аришка!!!! у нас тоже есть томик сказки колобок и теремок какие дощечки хорошие, у нас такие я видела на развивашках, точнее они не такие, н осмысл примерно такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 У нас на даче висело кольцо простейшее, просто бросали мяч на уровне плечей, как то детей не интересовало почему то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ - КОНСТРУКТОР.... или неее, не так: ВОТ ЭТО Я НЕ ПОНИМАЮ - КОНСТРУКТОР??? Ссылки скрыты. почитайте, кому интересно, описание этого чуда в интернете... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Ален, хорошие игрушки! Дерево с яблочками у нас тоже есть, ток чет купила я его дороже с алиэкспресса. Про кольцо, у нас есть небольшое кольцо, с детским комплексом шло, Архип туда все время мячики кидал, правда подходил вплотную, ему безумно нравилось, поэтому я решила, что обязательно еще кольцо куплю поосновательнее.. Оль, запятую, наверное, не там поставили.. всех покупателей распугают)) Аришка, красоткой растет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкрипкаЛиса 22 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2013 (изменено) Обновки правда половину из-за погоды, не успеем поносить Изменено 30 октября 2013 пользователем Violetta 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 котильда, ого-го гардеробчик классные одежки zaklя, может это белорусские рубли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 правда половину из-за погоды, не успеем поносить так и придёться еще одного сыночка родить тебе )))Violetta, неее, всё верно по русски написано.. Этот конструктор до 40 000 руб доходит по наполнению наборов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Ох уж этот испанский шопинг!) Красотища! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Этот конструктор до 40 000 руб доходит по наполнению наборов. Такие бывают???? Оооооо :blym: :blym: Violetta, pale, Zaklя, спасибо! хотя мне в сентябре шоппинг ваще не в радость был, дорого как-то ..правда по российским меркам вроде как не дорого, ноя привыкла к более демократичным ценам, обычно закупаюсь в феврале/августе. когда распродажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 котильда, вещи просто потрясные! Архип самый модный мальчишка! Маечки прикольные с инструментами,а жилеток сколько! Еще очень пнравились рубашечки и свитерки,не скажешь что детское,выглядят как настоящие мужские вещи! На какой рост брюки? Такие длинные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Что-то группа затихла совсем....видимо все ноябрятки в садик уже ходят... наши обновы может кому пригодиться т.к. спрашивала по размеру next мало кто смог что ответить Ссылки скрыты. рубашка Next 2-3года 98 (слегка маломерит) толстовка Next 2-3 года немного странная. в рукавах запас не большой, зато по длине огромный с динозавром тоже футболка длинная по сравнению с полосатой хотя размер один кроссовки next 7 по стельке 16см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 akuH, классные обновки. Особенно куртка черная впечатлила У нас с некстом странные отношения. Мы еще носим футболки 1,5-2 года, хотя рост уже за метр. Они вообще акие-то огромные были. А купальные костюмы размер в размер идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Violetta, вот и мы взяли всего по чуть чуть на пробу что в размер идет а что нет так что футболки на следующий год наверно оставим, ну или в сад...а так да надо на 1,5-2 заказывать заного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 хотя рост уже за метр. ОГО! Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 (изменено) Всем привет! Совсем нет времени забегать на форум. Но все таки обновлю темку. Похвастаемся нашими обновами на весну. Поскольку я теперь сама покупаю одежку в США, мои возможности безграничны. Crazy8 - Ссылки скрыты. Gymboree - Обувь не Gymboree, но очень вписалась в комплект. Весь этот комплектик обошелся мне в 38$(6 вещей и 2+1 заколки) + обувь 4,99$. Больше фото: А и вот несколько комплектиков для садика: Изменено 16 марта 2014 пользователем Gdalinka 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Gdalinka, все очень классное!!! А как ты сама покупаешь? В смысле напрямую с сайта или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Gdalinka, все очень классное!!! А как ты сама покупаешь? В смысле напрямую с сайта или как? Ну да, раньше покупала через посредников, теперь покупаю сама напрямую. При чем не только малой но и себе и мужу ну и всем подружкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Gdalinka, привет! Даша опять одна из главных модниц все очень классное, а главное такое яркое и веселое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения