Перейти к публикации

ХВАСТАЛКА ОДЕЖЕК и не только...

Полезные сообщения

Лёныч, Ален, а есть более подробные фотки содержимого коробки? ;)

Лёныч, спасибо за обзор, ждем продолжения

я В восторге от деревянного чайного набора.. особенно деревянные пакетики чая покорили меня))))

Я сейчас рассматриваю и ищу какое бы выбрать кольцо для баскетбола, это всё для др...

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Zaklя,  ты умаешь кольцо уже будет интересно? Я что-то не думала такой вариант. Но папа бы наш думаю тоже поиграл...

Лёныч, Хорошие игрушки. Мы тоже очень любим сказки-спектакли. У нас "Волк и семеро козлят", слушает с удовольствием и сам строит!

Violetta, я про кольцо и на год думала в список подарок вписать, как раз 1+ оно шло. Хорошо, что не купила. У подруги увидела на 1,5 года в подарках... смысл в том чтобы подставку на стол или стул ставить и потом мячик забрасывать. А теперь смотрю для 3+, уже посерьезднее, поустойчивее. Да вот тоже расчет на то, что бы папа играл с ребенком в интересные ему игры )))

Нам пришли гирьки!!! Все четыре дощечки не может до коннца собрать, устаёт наверное, а тремя занимается хорошо сама. Качество, действительно, неплохое.

Ален, какой отличный отчет! мне все понравились игрушки, н обольше всего понравилась Аришка!!!! у нас тоже есть томик сказки колобок и теремок:) какие дощечки хорошие, у нас такие я видела на развивашках, точнее они не такие, н осмысл примерно такой

У нас на даче висело кольцо простейшее, просто бросали мяч на уровне плечей, как то детей не интересовало почему то

ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ - КОНСТРУКТОР.... или неее, не так:

ВОТ ЭТО Я НЕ ПОНИМАЮ - КОНСТРУКТОР???

Ссылки скрыты.

почитайте, кому интересно, описание этого чуда в интернете...

• Нравится 1

Ален, хорошие игрушки! Дерево с яблочками у нас тоже есть, ток чет купила я его дороже с алиэкспресса.

Про кольцо, у нас есть небольшое кольцо, с детским комплексом шло, Архип туда все время мячики кидал, правда подходил вплотную, ему безумно нравилось, поэтому я решила, что обязательно еще кольцо куплю поосновательнее..

Оль, запятую, наверное, не там поставили.. :) всех покупателей распугают:)))

Аришка, красоткой растет!

• Нравится 1

котильда,  ого-го гардеробчик :) классные одежки

zaklя, может это белорусские рубли?

правда половину из-за погоды, не успеем поносить

так и придёться еще одного сыночка родить тебе )))

Violetta, неее, всё верно по русски написано.. Этот конструктор до 40 000 руб доходит по наполнению наборов.

Ох уж этот испанский шопинг!)

Красотища!

Этот конструктор до 40 000 руб доходит по наполнению наборов.

Такие бывают???? Оооооо :blym: :blym: :blym: :blym: :blym:

Violetta, pale, Zaklя, спасибо! хотя мне в сентябре шоппинг ваще не в радость был, дорого как-то ..правда по российским меркам вроде как не дорого, ноя привыкла к более демократичным ценам, обычно закупаюсь в феврале/августе. когда распродажи :D

котильда, вещи просто потрясные! Архип самый модный мальчишка! Маечки прикольные с инструментами,а жилеток сколько! Еще очень пнравились рубашечки и свитерки,не скажешь что детское,выглядят как настоящие мужские вещи! На какой рост брюки? Такие длинные!

• 5 месяцев спустя...

Что-то группа затихла совсем....видимо все ноябрятки в садик уже ходят...

наши обновы может кому пригодиться т.к. спрашивала по размеру next мало кто смог что ответить :sorry:

Ссылки скрыты.

рубашка Next 2-3года 98 (слегка маломерит)

толстовка Next 2-3 года немного странная. в рукавах запас не большой, зато по длине огромный

с динозавром тоже футболка длинная по сравнению с полосатой хотя размер один

кроссовки next 7 по стельке 16см

• Нравится 1

akuH,  классные обновки. Особенно куртка черная впечатлила :)

У нас с некстом странные отношения. Мы еще носим футболки 1,5-2 года, хотя рост уже за метр. Они вообще акие-то огромные были. А купальные костюмы размер в размер идут.

Violetta, вот и мы взяли всего по чуть чуть на пробу что в размер идет а что нет :) так что футболки на следующий год наверно оставим, ну или в сад...а так да надо на 1,5-2 заказывать заного

хотя рост уже за метр.

ОГО! Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать!

• Нравится 1

Всем привет! Совсем нет времени забегать на форум. Но все таки обновлю темку. Похвастаемся нашими обновами на весну. Поскольку я теперь сама покупаю одежку в США, мои возможности безграничны. :malicious::Crazy:

Crazy8 -

Ссылки скрыты.

Gymboree -

Обувь не Gymboree, но очень вписалась в комплект. Весь этот комплектик обошелся мне в 38$(6 вещей и 2+1 заколки) + обувь 4,99$.

Больше фото:

DSCN6134.jpg

DSCN6137.jpg

DSCN6141.jpg

DSCN6144.jpg

DSCN6145.jpg

DSCN6146.jpg

А и вот несколько комплектиков для садика:

Изменено пользователем Gdalinka
  • Нравится 8

Gdalinka, все очень классное!!!

А как ты сама покупаешь? В смысле напрямую с сайта или как?

Gdalinka, все очень классное!!!

А как ты сама покупаешь? В смысле напрямую с сайта или как?

Ну да, раньше покупала через посредников, теперь покупаю сама напрямую. При чем не только малой но и себе и мужу ну и всем подружкам.

Gdalinka,  привет! Даша опять одна из главных модниц ;) все очень классное, а главное такое яркое и веселое!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...