Stas`ka 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 ага, дилектлол. не меньше. носик к верху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 мои валенки новые и так бегать сапоги 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Violetta, вторые вообще, вери найс. а какже фитнес на площадке и беганье по этажам с коляской/санками и Вовкой? или это парадно-выходные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Stas`ka, это на выход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Violetta, мне очень нравится... у меня всегда были только черные сапоги, т.к одна пара а черные скорей ко всему подходят. Хочу коричневые сапоги Рената про комбез - у нас 86 на осень+весну13, а на осень 13 я думаю куртки достаточно... и на зиму тож... у нас правда не такие зимы как у вас конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Violetta, Классные сапожки ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Марина, мне так ваше покрывало нра (кто про что, а вшивый ...) девочки, вот и наш подробный фотоотчет по игрушкам. Аня тоже заждалась посылку, на радостях расцеловала коробку Ссылки скрыты. сортеры пазлы, шнуровка еще сортер, кубики деревянные (ну или не совсем кубики) боулинг и велик прыгунок и наша новая посуда копилка, свисток, сумка для модницы и набор скалок для юной хозяйки очередной грызунок, лягуха в ванну, держатель для соски-скорпиошка (тоже дерево), мышка с бубенчиками колечко и заколки, кот-брелок, держалки для зубной щетки пони качалка-каталка зонт Игрушки заказывала не только нам, часть в подарок. Качество хорошее, особенно у деревянных игрушек. Многие сделаны в германии,есть и китай, но тоже не плохой. вобщем сайт рекомендую, только могут быть накладки с наличием (как следствие ожидание больше заявленного срока). таможня порадовала, все игрушки в упаковках, хоть и коробочки вскрытые. Раньше все товары и игрушки приходили в большой коробке, сваленные в одну кучу. а тут все аккуратно сложено. Вобщем я и муж довольны! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Stas`ka, Вот это да!!! Класс!!! А главное сколько много! nata8686, Класс комбез! Надо в финку ехать тоже отовариться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Nastia1985, Пуз-Карапуз, Stas`ka, спасибо! Violetta, мне очень нравится... у меня всегда были только черные сапоги, т.к одна пара а черные скорей ко всему подходят. Хочу коричневые сапоги у меня всегда были 1 сапоги, и теплый верх тоже один. Поэтому никакой проблемы не было Это уже муж побаловал первый раз 2 пары сапог на сезон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Вилетта, пусть папка продолжает вас так радовать! Гулять часто будешь))) Ната, какая распродажа приятная, а в наших магазах при распродаже цена, как из заграницы заказать, а может и дороже. Стась, ты такая умничка столькл всего приготовила для ани! Я вот подумала нафига анезубогрязка и дежатель для соски уже вроде большая.. А потом поняла не все вам.. Пуз карапуз, вот это назар богатырь! Ну ни че у Миролава будет 2 комбеза!) Мамарина, и правда горло какое шикарное и шарф не нужен! А утеплитель ччто? Моя сама я мелкая штоль, в 80 тонет прям.. Но ходит в нем энергично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 октября 2012 Автор Поделиться 30 октября 2012 ВОТ ЭТОО У ВСЕХ ОНОООООООВЫ!!!! СУПЕР ОООО ВИЖУ УЖЕ И МАМОЧКИ СЕБЯ БАЛУЮТ))И МАМОЧЕК)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 pale, для соски ка раз нам. купилась на знак зодиака. будем на улицу брать, отвлекать когда гундит. и в автокресло чтобы заснула поскорее. мозг не хочу ломать, что такое зубогрязка? Если б у нас был комбез 80, мы бы тоже тонууули. а так мы в 74 щеголять будем Violetta, молодец муж! что и выбирал сам? Вчера своего супруга попросила заехать в детский купить Ане колготки белые капроновые. мельком их видела, не стала брать. а сейчас приперло мне. он, как настоящий Муж, решил подстраховаться и прислал мне ммс из магазина. я радостно кивнула! привозит, открываю. белые. капроновые ЛЕГГИНСЫ и ведь не побурчишь на него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Violetta, молодец муж! что и выбирал сам? да, все сам выбрал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Пуз-Карапуз, Приветик, а где заказывали комбез? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Светулё4ик, привет !Я с Украине .На кидстафе покупала .850гривен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 А утеплитель ччто? овчина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИрИнКа_Я 31 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2012 сегодня получила подарки на др Насте)))) и книжки эту отдала ей, не растается)) эту рано пока, но интересно сделали и эту чуть позже отдам 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Чикко домик класссный! Думаю очень Насте понравится! У нас есть подобный часто с ним возится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 тоже домик заценила, Настя будет довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Алсу, Настя, да я вот начиталась про него и загорелась. А оказывается его не так просто найти... почему-то на тот момент его не было нигде. А если в магазине покупать, то очень дорого получается, но в наличии. Я уже из красноярска готова была заказывать))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 ИрИнКа_Я, Stas`ka, с посылочками Вас :flower: УРА! Глянула на сайт... наше кресло в Пулково 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 спасибо, Лен. вас уже растаможили? с пулково до нас посыль "неслась" больше недели. у тебя код на EE начинается или СL? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Stas`ka, не знаю, думаю, еще нет. На CL. А что это значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 VerinaNova, ты по коду отслеживаешь на сайте? cl- это обычная почта, по извещению пойдете получать. к нам в этот раз через емс шло. у них как-то повеселее и доставка в прихожую, правда дома надо быть (мне курьер звонил на сотовый когда уже приехал, хорошо я дома была) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Stas`ka, все поняла Нам так как-то с Турции посылка шла, звонили,что посылка в Москве, потом, когда была в Питере, созванивались о том, когда ее вручить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения