Сч@cтливая_Я 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 klu-kva, мы тоже хотим)) только я че то не пойму а как в личку то писать-захожу редко. отправлю на электронку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 22 апреля 2012 Автор Поделиться 22 апреля 2012 Сч@cтливая_Я, внесла вас))) пиши мне на электронку, главное не пропадай, все сроки соблюдай))) Список участников: 12. Сч@cтливая_Я, Альбина, любой подарок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) Наш фотоотчет! Будем первыми, надеюсь все присоединятся!!! Загрузила новые кубики в грузовик, из букв знаем только А и Б! Будем учить... Ссылки скрыты. Делаем медальоны Угадала, Танюшка!! Все из чего можно лепить Милена обожает.... Подарочки для мамы! Милена крем для ног опробовала, главное прямо как я делает. Сначала крем для лица на руку, потом намазывает Хорошо, что я вовремя спохватилась и пупс не успела на лицо нанести А это наши красивые шарфики! Танечка, очень приятно получить такую красоту Ты большая умничка. Очень красиво и приятно получить подарок, сделанный своими руками... Прямо теплом веет... Милена их примеряла два дня, только видит - сразу надевает... Я и воротничком пробовала укладывать и шарфиком - очень удачно смотрятся и много-много комбинаций!!! Спасибо тебе огромное! Получили кучу подарков! Я прямо почувствовала, что это и мой праздник!!! Тебе и Ритуле большое спасибо! Изменено 5 июня 2012 пользователем Мечтающая о малыше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Мечтающая о малыше, отличные подарки!!!танюшка-клюковка молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 6 июня 2012 Автор Поделиться 6 июня 2012 Мечтающая о малыше, спасибо за фотоотчет))) очень красивый, мне очень приятно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Девочки,кто хочет участвовать в обмене подарками скидывайте мне свои адреса в личку или на почту [email protected] или в эту тему. Собираю данные до 25 ноября,а потом провожу жеребьевку,т.к времени остается мало 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения