Перейти к публикации

Приданное нашим малышам

°•. .•Purity•. .•°

Полезные сообщения

Давайте тут будем показывать все наши покупочки для малышей, от пеленок и сосок до кроваток и колясок :kiss2:

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Purity, не думаешь, что немного рановато об этом? Как бы не спугнуть...

Я вообще пребываю в стойкой уверенности, что все будет хорошо и приданым начала запасаться еще даже до беременности, когда только планировали. Зато сейчас есть много всего полезного. Я в основном брала то, что отдавали, не покупала принципиально. покупать буду уже то, чего будет не хватать. А подушку (U образную) планирую сама сшить :)

Изменено пользователем Вереск
  • Нравится 1

(изменено)

Dikij slonik, не думаю, я первому ребенку пару вещей купила во время планирования

а уже после // меня сразу понесло, я скупала все

а так же у нас есть не первые Б и что-то будут использовать от первого ребенка

почему бы и не поговорить об этом

Тем более можно просто поделится мыслями что нам приглянулось и обсудить стоит ли оно того

Коляска у нас будет такая

Ссылки скрыты.

а вот кроватку знаю какую хочу, но не могу найти ни на одном сайте, хотя раньше видела

Изменено пользователем Purity

я пока еще жду когда ляля поселится в животике но уже решила что одежку буду шить сама вот уже купила швейную машинку и скачала из нэта несколько журналов с нужными мне выкройками а так мне в подарок свекровь подарила желтые пинеточки

Purity, ну колясон у вас моднявый будет!!!:)

pinuta, да, коляска что надо, скорей бы ее катать!

Выбрала кроватку малышу

Ссылки скрыты.

horoshaya temka))) spasibo4ki :reverans: ) tolko kak to ranovato.... ya dumau na4inat pokupki delat v avguste-sentyabre)..a ot moih predidushih malishei u menyani4ego ne ostalos :D daje jalko nemnogo)))

я пока еще жду когда ляля поселится в животике но уже решила что одежку буду шить сама вот уже купила швейную машинку и скачала из нэта несколько журналов с нужными мне выкройками а так мне в подарок свекровь подарила желтые пинеточки

a eto vi horosho pridumali) umni4ka)

Dikij slonik, не думаю, я первому ребенку пару вещей купила во время планирования

а уже после // меня сразу понесло, я скупала все

а так же у нас есть не первые Б и что-то будут использовать от первого ребенка

почему бы и не поговорить об этом

Тем более можно просто поделится мыслями что нам приглянулось и обсудить стоит ли оно того

Коляска у нас будет такая

Ссылки скрыты.

а вот кроватку знаю какую хочу, но не могу найти ни на одном сайте, хотя раньше видела

ну, возможно и ничего страшного.... Это я трус какой-то. В первым купила только самое необходимое уже в декрете. От моейм малышки практически ничего полезного не осталось. Буду покупать заново, позже, ближе к декрету. Тем более мы пока в другом городе живем, в командировке, только в августе планируем возвращаться домой. Вот тогда и займусь всеми этими приятными штучками.

а вот одежду для малыша буду наверное только, когда пол узнаю. А если и не покажется, тогда что-то нетральной, ближе к родам.

Коляска мне понравилась. А что за фирма? Сколько стоит?

А кроватку хочу, чтобы обязательно на колесиках была.

(изменено)

Dikij slonik, Коляска Пег Перего GT3 3 в 1 стоит 30т.р. в инете и 36 в магазинах

Изменено пользователем Purity

Purity, спасибо. вообще мне пег перего очень нравится. надо будет коляску попробовать.

У меня после дочки много всего осталось, но буду докупать пеленки , ползунки, боди... хотя думаю и не удержусь, чтобы еще пару костюмчиков купить, на выписку тоже, но как узнаю, кто будет мальчик или девочка. Может еще гардероб придется менять :Crazy: , если мальчик в животике

Dikij slonik, попробуй

AinuMenela,у меня много чего осталось , специально планировали. Но я все равно буду покупать новенькое

Бутылочки решила попробовать другой фирмы, уже присмотрела

а я вот такую кроватку увидела в инете,теперь искать будем)))1351ec80fce1.jpg

• Нравится 2

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, а качать как? что-то не видно механизма, позволяющего покачивать кроватку с маленьким.

Dikij slonik, не всем нравится маятник

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ

у меня такая же кроватка у подруги. у нее минус в том, что она очень высокая и тяжело ребенка класть/доставать, если родители не высокие (у меня рост 167 и я с трудом дотянулась до карапуза)

Ссылки скрыты.

Мне кажется, еще полезно было бы, если бы мы писали что и как мы будем делать своими руками. Те же бортики- можно сшить, та же подушка для кормления- тоже можно сшить, это несложно. Вот с вязанием сложнее, восхищаюсь теми, кто умеет

Я планирую уже начать вышивать что-то малышу в комнату. Никак найти не могу вышивку с Алисы из страны чудес. На дух не переношу эту сказку, но та картинка с грибом и алисой запала в душу.

А у нас тоже очень много от дочки осталось. Буду смотреть по настроению :D

Про пеленки не беспокоюсь, у нас дома швейная мастерская вместе с ателье :D

ya aj zaviduu tem kto mojet sam shit ***))) umni4ki))

Purity, трёхколёсные крутые, у знакомой такая, говорит одной рукой ей в любые стороны поворачивать можно.очень удобно.

Arabelle, коляска очень удобная, одной рукой действительно удобно управлять

я вот тоже все мечтала о трехколесной. а сейчас и не знаю, зимой ведь ездить. как у нее с проходимостью? и люлька может быть "лицом к маме" или нет?

Катюнька, проходимость отличная, можно заблокировать колесо, по снегу идет хорошо

люлька ставится и лицом к маме и от мамы

а вот прогулка так делается только у Кам кортины

а я вот такую кроватку увидела в инете, искать будем)))1351ec80fce1.jpg

Мне очень нравится, теперь тоже такую хочу)))

Я тоже наверное буду начинать покупать вещи только когда буду знать пол малыша.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...