°•. .•Purity•. .•° 1 мая 2012 Автор Поделиться 1 мая 2012 Nadine29, качество у нее хорошее, отзывы только хорошие, единственный минус в ней - вес, он влияет на ее неповоротливость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine29 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) Nadine29, качество у нее хорошее, отзывы только хорошие, единственный минус в ней - вес, он влияет на ее неповоротливость Ну, я так поняла, что для зимнего ребенка хорошо, люлька большая и проходимость по нечищенным дорожкам отличная, а вес играет роль, если лифта нет, пандусов и т.д. Я хочу на классическом шасси, там вес поменьше чем у шасси спорт. Изменено 2 мая 2012 пользователем Nadine29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурка! 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Где-то 30 пеленок надо...где-то 20... Опытные мамы, подскажите, сколько надо-то?))) Я так понимаю, надо тепленьких прикупить, ноябрь-декабрь как-никак... Что-то очень очень многовато. У меня с первой штук по 7 тех и тех было. Хватало. Все равно в памперсах почти постоянно, не так грязняться. Поэтому более 10 каждого типа не брала бы точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Что-то очень очень многовато. У меня с первой штук по 7 тех и тех было. Хватало. Все равно в памперсах почти постоянно, не так грязняться. Поэтому более 10 каждого типа не брала бы точно. у меня даже меньше было. по 5-6 каждой. Детенка все время в памперсах. Это раньше нужна была куча и маленькая тележка, а сейчас-то зачем по 30-20? А дома, когда проветривали попу, или кормились без памперса, я дочку на одноразовые клееночки клала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 у меня даже меньше было. по 5-6 каждой. Детенка все время в памперсах. Это раньше нужна была куча и маленькая тележка, а сейчас-то зачем по 30-20? А дома, когда проветривали попу, или кормились без памперса, я дочку на одноразовые клееночки клала Зачем 30 штук, я не знаю пока)) у меня опыта нет)) поэтому читаю списки приданного для малыша... там так написано)) сама хотела остановится на 20))) главное, определиться, сколько каких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 у меня пеленок штук по 5 было теплых и тонких почти не пользовалась Dikij slonik, все время в памперсах жалко...надень на себя и походи целый день я своей надевала трусики и стелила одноразовые пеленки, ребенок был счастлив 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Purity, так я про то же и писала - про одноразовые пеленки (см. пост). ТОлько вот трусики в 1-3 месяца же надевать не будешь? смысла в этом нет. просто полежать на одноразовой пеленочке и проветриться - это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Я вот тут села изучать, в чем малышей на грани зимы из роддомов забирают... просто мы в магазине столько всего видели ... красивое все, только кто ж его знает, что удобно и тепло, а что нет. (Покупать еще рано, конечно, просто записываю себе на будущее, отвлекает от дурных мыслей))) ) Вот, значит, лежит голышок, на него памперс, распашонку тонкую + ползунки тонкие + шапочку тонкую + сверху костюмчик теплый и шапку? так? носки надо? а дальше одеялко? Или лучше в пеленках-одеялках забирать?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 s.enchantress, уф, я уже толком и не помню как свою забирала.. Мне кажется, что у нас было как то так: пеленка легкая, пеленка теплая, шапоска тонкая, шапочка шерстяная, одеяло, конвертик. про носочки ничего не помню. Но тогда холодно было - где-то -25 градусов. Сейчас об этом пока и не думаю - считаю, что рановато. В декрете буду вещичками заниматься Вот кроватку, коляску, кресло в машину и стульчик для кормления - уже мождно и подбирать. Вариантов много разный - пока во всем разберешься, все руками пощупаешь.... Или лучше в пеленках-одеялках забирать?... а вот это кому как. У меня когда дочка родилась, я ее сначала в распашонки одевала, начиталась всякой литературы и не хотела пеленать. У них, в течение первых 2-х месяцев (приблизительно) еще не совсем осознанные и они себя могут своими жде ручками и ножками "напугать" - дополнительные слезки . Поэтому мы очень быстро вернулись к пеленанию - на время сна. А уже с тертьего месяца стали красоты разные одевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Dikij slonik, ну я коляску присмотрела приблизительно... а вообще поручу эту заботу мужу, пусть сначала изучит всякие техн.характеристики, скажет, из чего стоит выбирать)) Пока, почитав немного инфы в инете, хочу просто классическую коляску-люльку типа Инглезины (мне она и по высоте подходит, не люблю низкие коляски)... Про выписной комплект одежды - ну да, рано ... но так приятно думать про это)) и потом, пока я изучу вопрос, пока присмотрим подходящее в магазине... как раз к декрету)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Все-таки, оказывается, сколько всяких тонкостей надо учесть при выборе малышковой одежды на выписку... Я, значит, представляла себе трогательную картину - счастливый папа несет малыша в красивом конвертике (одеяльце) с гордым бантом.... а оказывается, в автокресло такую красоту запихнуть нельзя... комбинезон, видите ли, нужен... или комбинезон-трансформер... как-то не празднично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 Dikij slonik, почему нет смысла? я одевала трусики, она писалась хоть не фонтанчиком у меня на выписку от дочки все есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 s.enchantress, повяжи красивейший бант поверх комбинезона - красотища будет, заглядение! Зато комбинезон более практично в дальнейшем для носки. Purity, "хоть не фонтанчиком" - это правильно , как то я забыла про их такие особенности . Моя еще и какала иногда фонтанчиком ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 s.enchantress, повяжи красивейший бант поверх комбинезона - красотища будет, заглядение! Зато комбинезон более практично в дальнейшем для носки. Вот интересно, а если человека изначально в пеленки завернули, то как... сейчас посмотрела, практически нет, а вернее, только одно встретилось - автокресло-люлька с горизонтальным положением...но его только до 6 мес. можно... непрактично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 s.enchantress, да и обычные кресла с 0 чаще только до полугода мы в 6 месяцев перестали туда влезать и ей вообще там не нравилось, сразу сели в обычное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 s.enchantress, Purity, Ссылки скрыты. автомобильно кресло от 0 до 4 лет. у меня с первым ребенком такое было - очень удобное, одно из самых надежных по всем краш тестам, долговечное - после себя отдала подруге, она в нем еще 2-их отвозила в машине. Есть возможность смены положения сидения - вплоть до практически горизонтального. регулируется по ширине - вместе с ростом ребенке или сменой погодных условий. сами в нем начали ездить месяцев с 3-4. до этого времени использовали съемную люльку от коляски. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирин@ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Пока, почитав немного инфы в инете, хочу просто классическую коляску-люльку типа Инглезины (мне она и по высоте подходит, не люблю низкие коляски)... У меня Инглезина Виттория была - супер коляска! Я от нее в восторге. Сейчас буду тоже Инглезину смотреть Виттория или еще хочу пощупать Классику Все-таки, оказывается, сколько всяких тонкостей надо учесть при выборе малышковой одежды на выписку... Я, значит, представляла себе трогательную картину - счастливый папа несет малыша в красивом конвертике (одеяльце) с гордым бантом.... а оказывается, в автокресло такую красоту запихнуть нельзя... комбинезон, видите ли, нужен... или комбинезон-трансформер... как-то не празднично. Есть конверты с прорезью для ремней безопасностей. У меня в прошлый раз бабушка купила нам конверт на выписку обычный, из роддома в нем забрали, потом может пару рахз еще в нем погуляли и все. так и остался, но у меня ребенок то майский был. А щас осень-зима, лучше уж что-то практичненькое более купить, чтобы потом можно было это и поносить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 У меня Инглезина Виттория была - супер коляска! Я от нее в восторге. Сейчас буду тоже Инглезину смотреть Виттория или еще хочу пощупать Классику Почитала отзывы, Классикой достаточно недовольных - проходимостью колес и тп., хотя на вид мне она тоже нравится. Про Витторию почти каждый отзыв восторженный... Но еще есть время повыбирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Все-таки, оказывается, сколько всяких тонкостей надо учесть при выборе малышковой одежды на выписку... Я, значит, представляла себе трогательную картину - счастливый папа несет малыша в красивом конвертике (одеяльце) с гордым бантом.... а оказывается, в автокресло такую красоту запихнуть нельзя... комбинезон, видите ли, нужен... или комбинезон-трансформер... как-то не празднично. вот-вот, я тоже об этом думаю, что одеяло и конверт никак не подойдут, нужен только комбинезон одевать на малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 вот-вот, я тоже об этом думаю, что одеяло и конверт никак не подойдут, нужен только комбинезон одевать на малыша. Да уж... мне вот идея одевать кроху в костюмы-комбинезоны совсем не нравится... ну что-то нарядное-легкое для фоток, пока медсестра собирает, пусть будет...а так - в уютное теплое одеялко - в охапку - и домой!! ))) конечно, я не зарекаюсь, просто размышляю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 присмотрела такой молокоотсос Ссылки скрыты. и бутылочки и соски этой же фирмы будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 девочки, обьясните мне пожалуйста для чего нужен молокоотсос? просто двоих кормила и его не использовала...может для третьего стоит купить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 //@мармеладка@//, у меня первые 2 недели молока было слишком много, грудь распирало нереально, ребенок столько не отсасывал мне завтра привезут мобиль Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Purity, я поражаюсь! ты наверное за все 9 месяцев весь дом всякими разными штучками заполнишь! ты прямо удержаться не можешь! У меня вообще пока особого желания такие покупки дае не возникает. Только предвкушаю, как это приятно будет делать, когда малышок уже вовсю большой будет А что если, еще увидишь что-то, что еще больше понравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//darenka// 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 девочки, приветики примите в свои ряды?)) зовут меня Даша, срок беременности 12нед 6дн)) ПДР 21 ноября)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения