Unreal 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 (изменено) Девченки, а кто что посоветует по поводу комода? Очень дорогой не хочу покупать, так как в 3 года хотим отселить в детскую к сестренке, там уже все готово для 2 детишек))) Нашла вот такой набор: Ссылки скрыты. Вроде цены вменяемые, но может кто еще что то интересное видел? В принципе у нас остались 2 детских кроватки, одна темный дуб большая, вторая белая маленькая) Можно и под них подбирать камод, а можно и кроватку новю прикупить) Изменено 25 июля 2012 пользователем Unreal Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Unreal, вы молодцы!!! а я дома в шортиках и футболке хожу ))))) Тут еще, наверное, играет роль, что живем в своем доме - то в сад летом, то в котельню зимой... Во что-нить да вляпаешься ))))))))) А для деток нарядные вещи стоят в разы дороже! Я купила нарядный комбез за 600 р, а для домашней носки за 200 ))))) А у меня брат с другом по заказу корпусную мебель делают, я думаю им заказать комод - собрать все хорошие придумки воедино )))))) mechta888, ой, конверт на 1 раз я точно покупать не буду!!!!!!! Посмотрю что в роддом обязательно надо и от этого исходить буду! Я просто исхожу из того, что постоянно ребенка в памперсе держать не буду, поэтому всяких ползуночков-кофточек должно быть достаточно! Обсикивание и обкакивание никто не отменял, куда бы прогресс не шагал ))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Unreal, Классная традиция у вас! А мы не заморачиваемся с мужем - футболки-брючки-шорты, я в платьях хожу домашних )) А как в халате ходить дома не понимаю! могу после душа надеть или утром максимум. А вот кстати про море. Утром сакзала маме, что хочу летом с малышом и подружками на море на месяц. Она начала причитать типа куда так рано на море! Вам врач давал какое-то разрешение? На что сами ориентируетесь? P.S. Классную одежку прикупили! А мне муж не разрешает (((( Но мы живем в районе, где море детских магазов - кенгуру, mothercare, kantz и т.д., так что мне не трудно будет на прогулке заехать и что-то присмотреть девочка с плеером, и я не хочу, чтобы в памперсе все время был, попробую высаживать раньше )) Вообще меня вгоняет в ступор детское приданное... Скачала список где-то на сайте у девочек, он такой ОГРОМНЫЙ! Нам еще немножко повезло, что у друзей в январе сынок родился и можно будет что-то у них взять на первое время Потому что своего новенького хочется все равно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Unreal, Полностью с тобой согласна по поводу ассортимента НАШИХ магазинов!!!Мы вот тоже заказали одежку из Германии,там ведь и по красоте да и по качеству на порядок выше!!!А наши могут только цены накручивать не понятно на что и за что...Покупайте еще вещички и выкладывай будем восхищаться!!! О, дааааа... например, очень бесит сеть Детский мир, где висит, в основном, какая-то страшненькая одежда, ткани грубые какие-то, цены заоблачные...и все разделено на мальчиков-девочек, т.е. розовое-голубое, даже для новорожденных...нейтральных цветов почти нет. Хотим попробовать в отпуске закупиться европейскими вещичками, хотя кое-что покупаем и здесь, по настроению)) // Lettozima-happy mommy in 2012 //, я втайне вынашиваю план насчет отпуска с малышом в следующем году... ))) не хочу растить тепличное растение, пусть привыкает путешествовать сразу. Хотя, конечно, в пределах разумного, в зависимости от здоровья и прочих обстоятельств. На пляжах через одного семейства с совсем маленькими детьми - и все довольны) Список приданного только вчера себе распечатала, их полно в инете, все разные, я собрала инфу из нескольких источников, может, там что и неправильное-лишнее есть, но, кажется, это можно понять только на личном опыте... И вот, кстати, для тех, кто боится покупать вещи заранее) Добрые приметы 1. Кроватку или коляску заранее покупать можно. Просто она не должна пустовать до рождения малыша. Посадите туда куклу, одетую в детскую одежду, – она «постережет» место для будущего хозяина или хозяйки. 2. Вы можете приобрести, постирать и погладить одежду, пеленки и постельное белье для малыша. Сложите эти вещички туда, где они будут храниться, и держите шкафчики открытыми до появления ребенка на свет. Это символизирует легкие роды. 3. Как только вам начнут говорить о разных дурных приметах, искренне пожелайте человеку добра и на всякий случай незаметно сложите крестиком средний и указательный пальцы на правой руке. :-) ----- "Однако, во многих семьях бытует мнение, что беременной нельзя собирать приданое для новорожденного до его рождения, или даже вовсе никому в семье не нужно этого делать. Я не разделяю такое мнение. По себе знаю, как приятно самой выбирать вещички для малыша, стирать их, гладить и складывать в шкаф. И ребенку, который сидит в животе, думаю, очень приятно чувствовать, что о нем заботится его мамочка. Но есть люди, которые верят в плохие приметы и боятся, что если приготовят все для новорожденного заранее, то с ним может случиться что-нибудь плохое. А между тем, в нашем народе было принято, если в семье умирал ребенок, раздавать детские вещи в другие семьи. Конечно, родителям, потерявшим новорожденных, очень тяжело доставать с полок приготовленное приданое… Но если этих вещей не запасено заранее, то, следуя русской традиции, их следовало бы купить и потом раздарить." 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, я втайне вынашиваю план насчет отпуска с малышом в следующем году... ))) не хочу растить тепличное растение, пусть привыкает путешествовать сразу. Хотя, конечно, в пределах разумного, в зависимости от здоровья и прочих обстоятельств. На пляжах через одного семейства с совсем маленькими детьми - и все довольны) вот и я о том же. если все будет идти хорошо, то почему бы нет? Только лучше всего на месяцок бы, чтобы ре успел адаптироваться и насладиться. По поводу примет - я в такое не верю. Это вообще против Бога. У мужа да, есть какие-то свои тараканы на этот счет, а я бешусь, потому что даже мысли не хочу допускать о плохом, а он таким образом допускает, не давая покупать вещи ((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Unreal, Мы тоже раньше жили в доме загородном, 20 км от Москвы,но с учетом наших пробок, ездить в школу, на работу просто нереально, и так вот все мои мечты разбились о Московские пробки!! Теперь только на выходные туда ездим, или на каникулы с дочкой) А своим, тем более профессионалам, заказать нужную вещь самое оно))) Здорово! девочка с плеером, Мы тоже раньше жили в доме загородном, 20 км от Москвы,но с учетом наших пробок, ездить в школу, на работу просто нереально, и так вот все мои мечты разбились о Московские пробки!! Теперь только на выходные туда ездим, или на каникулы с дочкой) А своим, тем более профессионалам, заказать нужную вещь самое оно))) Здорово! // Lettozima-happy mommy in 2012 //, По поводу приданого, научена первой своей красоткой и поняла, что реально нужно гораздо меньше)))) а все остальное только баловство! На море мы в Италию-Хорватию собираемся месяца на 1,5-2, врач у меня не против, ну если все хорошо, естественно. Да и сама пребываю в глубокой уверенности, что это нормально и вполне естественно. Но мы то еще в конце января на месяц в горы в Италию уезжаем))) так что мы лягушки-путешественники))) Наверное мы соседи)))) У нас тоже рядом все эти магазины))) но покупать в 2 раза дороже не вижу смысла, поэтому и привожу все из Европы. Для примера одно и то же платье Kenzo для старшей стоит 5600 рублей, а мы купила с распродажи в Барселоне за 60 евро)))) // Lettozima-happy mommy in 2012 //, Ну муж у тебя просто суеверный))) и ничего с этим не поделаешь)) Я в самом начале покупала вещички и прятала на антресоли)))) потом, когда они уже стали от туда выпадать пришлось рассказать мужу))) он посмотрел...обнял...сказал, что до сих пор не верит в наше чудо...и тоже стал покупать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 s.enchantress, Спасибо за действительно инетересную и полезную инфу!!!Ведь действительно почему плохихи примет больше,чем хороших???Теперь вот можно будет всем рассказывать,только про хорошее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) mechta888, Надо верить и ждать только хорошее! У меня тоже тут была история, чуть с ума не сошла. У мужа мамы есть женщина, она как бы не гадалка, но гадает на таро, только своим, со стороны не принимает. Достаточно сильный энергетически человек. Ну вобщем, в кратце, она сказала, что у нас будет сейчас сын, я сначала спокойно реагировала, когда выяснилось, что девочка, а потом два дня сама не своя ходила, плохие мысли в голову лезли, приметы вспоминала, плакала, переживала...но моя сила духа и оптимизм победили все - мы ждем нашу принцессу и она обязательно через годик скажет мне:" Мамочка..."! Изменено 26 июля 2012 пользователем Unreal 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Unreal, Да напридумают всякую херню...И мы уши развесим и верим!!!Все ВСЕ НАСТРОИЛИСЬ НА ПОЗИТИВ!!!!!!!!ВЕРИМ ТОЛЬКО ВО ВСЕ ХОРОШЕЕ!!!!У нас все будет хорошо и все услышат первое слово:МАМОЧКА!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) Unreal, я в р-не м. Университет живу, там на Ленинском эта красота вся и будет меня соблазнять. ))) Ничего себе разница в цене! Я тут зашла на сайт Paul Smith - прямо слюни потекли там на одну кофточку для мальчика и со скиииидкой! Вот думаю, как бы ее заказать... Муж почтовый ящик проверяет, увидит мою квитанцию, если что, т.к. сам за моей спиной заказывает нам за границей всякие штуки из одежды. А по поводу гадалок - мне хиромант и одна тетя-экстрасенс обещали двойню (либо погодок), типа очень маленькая разница в возрасте должна быть. Я сначала на двойню настраивалась, а когда одного увидели по узи, стала настриваться на погодок теперь )))))))))))))))))) ВСС У НАС БУДЕТ ХОРОШО! Эти люди тоже ошибаются! Тем более карты! Изменено 26 июля 2012 пользователем // Lettozima-happy mommy in 2012 // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Unreal, я в р-не м. Университет живу, там на Ленинском эта красота вся и будет меня соблазнять. ))) Ничего себе разница в цене! Я тут зашла на сайт Paul Smith - прямо слюни потекли там на одну кофточку для мальчика и со скиииидкой! Вот думаю, как бы ее заказать... Муж почтовый ящик проверяет, увидит мою квитанцию, если что, т.к. сам за моей спиной заказывает нам за границей всякие штуки из одежды. А по поводу гадалок - мне хиромант и одна тетя-экстрасенс обещали двойню (либо погодок), типа очень маленькая разница в возрасте должна быть. Я сначала на двойню настраивалась, а когда одного увидели по узи, стала настриваться на погодок теперь )))))))))))))))))) ВСС У НАС БУДЕТ ХОРОШО! Эти люди тоже ошибаются! Тем более карты! Мы на Университете жили, около Рамстора, вернее напротив. А сейчас тоже рядом, на Лобачевского))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Unreal, Да почти соседи! )) районы близко. А мы раньше на Ю-Западной жили, не смогли расстаться с этим районом Москвы )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, Да)) я очень люблю наш район)) и все рядом, все под боком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia-Lisa 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, я тож почти соседка...фрунзенская))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Yulia-Lisa, ))) Так мы все тут рядышком! Фрунзенская у меня ассоциируется с Кафе Фреско и вообще многими приятными вещами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Yulia-Lisa, Здорово)))) // Lettozima-happy mommy in 2012 //, О да) я фанатка Фреско))) это заведение наших друзей)) так что мы там часто! Как твой муж то, разрешает тебе уже рассекретиться и встретиться?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) Unreal, Я ему не говорю, что тут общаюсь... Он все равно не поймет, зачем его расстраивать? Я не против встретиться в декрете )) А потом скажу, что познакомилась с девочками ну там, где-нибудь в детском магазине )))) Изменено 26 июля 2012 пользователем // Lettozima-happy mommy in 2012 // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, Ну и отлично))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурка! 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Девочки, а я на выписку беру следующее: 2 распашонки (теплая и тонкая), чепчик фланелевый, шапочка теплая, пеленка тонкая и толстая, легкий плед и все это в конверт теплый-зимний. Вот такое одеяло-конверт хочу - фирма Плакса состав: 100% хлопок, холлофайбер, 100% шерсть размер 90х90 Вот такой теплый чепчик - та же фирма. состав: 100% хлопок, холлофайбер, 100% шерсть А плед будет трикотажный или флисовый. А когда уже на прогулку пойдем, то там еще будем одеялком закрываться в коляске (у нас остался от первого ребенка меховой комбезик с ручками а-ля пчелка). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Шурка!, зашла на их сайт, там столько красоты!! Спасибо большое за ссылку! Девочки, я вообще уже всю голову сломала, как выписывать ребенка, везти в автокресле, и потом гулять. Какая нужна верхняя одежда? комбинезончик (типа Керри, со слитными ножками, но с дырками, чтобы можно было и в машину посадить). Зимний или демисезонный? конвертик зимний - типа как сверху? Нужно и то, и то, или только что-то одно? (рассматриваю сейчас на зимний сезон ноябрь-март) уже всю голову сломала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 девочки, а бортики в кроватку нужны 1 или 2 комплекта? лучше брать нежных цветов или яркие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) Я заказала сегодня для дочи вот такой зимний конверт, выписываться будем в нем, у него внутри меховая подстежка из овчины, которая отстегивается и этот же конверт можно будет носить и весной в облегченном варианте. Стоит такой 1350 руб. фирма "батик" (торговый дом "батик"). Изменено 26 июля 2012 пользователем irina96 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) Я буду покупать примерно такой комбез: Ссылки скрыты. Режим ношения: осень-зима (до -10С, при условии минимальной поддевы, т.е на тонкий трикотаж). Дополнительно к этому комбинезону можно приобрести овчинную подстежку на случай сильных морозов. Комбинезон-транформер Pilguni из водоотталкивающего материала с хлопковой подкладкой, трансформируется в конверт с рукавами. В комплект входят варежки на веревочке и пинетки на 4-х кнопках. А на выписку теплое одеяло в кружевном пододеяльнике ) Изменено 26 июля 2012 пользователем Sianna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pinuta 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Мы наверно выписываться вот в таком будем Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Всех с недельками))) Почитала я тут и тоже задумалась, как гулять и как выписываться... Из того, что уже купила: Ссылки скрыты. Конверт из овчины: Есть разные пледики и одеялки. Под низ боди, слипик, а что сверху???? Может что-то такого типа? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения