Перейти к публикации

Приданное нашим малышам

°•. .•Purity•. .•°

Полезные сообщения

Alena-nik, а вы вживую ее видели перед покупкой или сразу в интернете заказывали?

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, Видела и катала у друзей. И цвет такой видела вживую, он мне очень понравилс. Только одно время колебалась - хотела светлую и возможно кожу, но потом отказалась от этих вариантов

Alena-nik, а я все еще поглядываю на бежевую расцветку в ткани, но как представлю нашу грязь весной, сразу передумываю в сторону темных вариантов ))

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, не знаю, я выбрала темный из за клетки. А так - у нее ВСЕ на кнопках, снимается и стирается в машинке . Плюс у нее есть какая-то водо и грязе отталкивающая прописку (написано что после стирки рекомендуется ее заново пропитать этой штукой)

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, не знаю, я выбрала темный из за клетки. А так - у нее ВСЕ на кнопках, снимается и стирается в машинке . Плюс у нее есть какая-то водо и грязе отталкивающая прописку (написано что после стирки рекомендуется ее заново пропитать этой штукой)

А я хотела цвет Capri Black - черный с черно-белой клеткой, но у нас в городе нельзя такую заказать, нет в наличии, поэтому остановилась на Charleston - белая кожа с коричневой отделкой. Я изнчально хотела мондиаль полностью белую кожу, когда пол не знала еще, но у нас мальчик поэтому предпочтения поменялись)

Вроде про кожу пишут, что удобно-тряпочкой протер и нет грязи.

Изменено пользователем Nadine29

Nadine29, Alena-nik, а я любуюсь capri creme )) но не знаю, решусь ли.. А где потом снова взять эту пропитку? Подставка для ног не ужасно смотрится без чехла? Бампер можно снимать с прогулки?

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, Alena-nik, у нас прям фан-клуб эммалюнги, надеюсь, оправдает себя колясочка.

Nadine29, )))) и я надеюсь :)

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, что есмь бампер и подставка для ног?!)))

Nadine29, я давно ее фанат. Прям точно - фанат!! ))

Alena-nik, в прогулочном же блоке должны быть! ))

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, да наверно они ест, бампер этот и подставка, только я не знаю как части коляски называются )) кажется догадалась-

Бампер- это ручка, которая не дает ребенку вывалиться? )) он не снимается, но удобно опускается-поднимается, если ты интересуешься чтоб легко было сажать малыша, это не проблема.

а подставка для ножек- если это то, о чем я думаю, то зачем с нее чехол снимать? Он двусторонний ткань/кожа, если в целях защиты от грязи переставляешь на кожаную сторону и потом протираешь тряпочкой...

Для тех кто уже озадачился покупкой приданного - очень рекомендую посетить распродажу в Mothercare! Там -50-70% на много товаров, причем толковых, а не всякую ерунду! Например бодик с коротким рукавом 5 шт или с длинным 3 шт - 550ре, флисовый пледик небольшой ( в коляску) 390, большой 590. 2 натяжные простыни 390 и наконец - Комбинезоны Kerry зимние 2400 ( их цена реально не меньше 4000). По моему цены очень даже. Так что сходите, рекомендую!!

Девочки, хочу заказать по и-нету

на выписку:

Ссылки скрыты.

и такую колыбельку Джованни Элит 4 в 1:

Изменено пользователем Фотончик
  • Нравится 3

Фотончик, Мне очень понравился костюмчик первый!!!Такой миленький!!!Супер!!!

Фотончик, я такой же же конверт хочууу!!!

Фотончик, я такой же же конверт хочууу!!!

там конверт с овечьей шерстью и одеялко с холлофайбером в комплекте.

Фотончик, это ты в идете заказывала конверт? Оч красивенький и аккуратный

GTA, пока не заказала, но мечтаю, заказала пока только костюмчик на выписку (первое фото) - первый раз на этом сайте заказываю, если всё нормально пройдет, то закажу конверт и колыбельку.

Фотончик, красота!!!! конверт суперский!!!! ))))

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, я вот тоже девушка практичная, я терпеть не могу лишние вещи! )))) девочки, вот что касается того, что вся индустрия детских вещей-предметов нацелена на родителей - зашла в магазин за подушкой (спать стало тяжело), там продаются флисовык комбенизончики... Расценки: однотонный - 850 р., однотонный с крылышками - 1250 р., однотонный с апликацией в виде зайчика - 1350 р. Ну малышу до 6 мес. пофиг есть у него на комбезе зайка или нет ))))))))))

Кстати, я в общей теме написала, теперь тут еще - отдельно люльку нашла, которая в кроватку крепится, ее можно и как переноску использовать, цена небольшая, но я вся в сомнениях - нужна она вообще или нет... Почитала ваши мнения по люльке, поняла, что тут однозначно не ответить..... Шезлонг или коврик игровой, скорее всего будем уже после рождения брать - к тому моменту я думаю определимся что нам нужнее ))))

Девочки, привет! читаю вас давно, ничего не писала, т.к. только начала выбирать.... и голова уже кругом. Я хочу колыбельку пока совсем маленький Simplicity 3050 SWT, а на потом хочу кроватку-диванчик Giovanni fantasia, беленькую, она рассчитана аж до 7 лет, в комплекте 2 бортика, разной высоты, в общем оч мне понравилась.

Fantasia%20White%202.jpg

Аналогично, голова кругом идет.... Вроде крупные покупки ( кровать, комод, конверт-комбез) в инете лучше купить, тк наши магазины накрутки делают огого какие... лажу лажу по сайтах, определиться немогу ни в чем, с мужем поссорились немного на эту тему, договорились что я сделаю подборки что мне нравится, он посмотрите и определимся. Давайте по скидываем ссылки на магазы может кто уже что заказал, или планирует, или просто выбор хороший)

Фотончик,  я тож насчет этого комплекта думаю, только конвертик чуть другой))) это же Choupette)))

А колыбелька у нас Ruggeri Ninnola (извините картинки вставлять не умею))

Yulia-Lisa, не, это Chepe. Я тоже подумываю о таком (модель Карамель) или о модели Исида.

Но пока не определюсь между гламурным (вот таким) и конвертом-пуховиком (под стиль Эммы, да и мой, больше подходит)...

Tany063, колыбельку я тоже купила. А вот кроваткой хочу затеятся уже после родов. Мне нравятся Pali кроватки. Видела их вживую. И еще Papaloni красивые... А в Джованни нет ящика для белья и качалки, да? Как-то сомневаюсь я что до 7 лет она пойдет... Pali шире и длиннее на 5 см, но идет до 5 лет...

Фотончик, костюмчик супер! Джентльмен!

девочка с плеером, мы шезлонг заказали в качестве подарка. Коврик мне кажется менее функциональным.

А насчет вещей- ну так это в целом маркетинг, не только касаемо детского. Так же и со взрослыми вещами, и с техникой, и с продуктами- мытые яблоки и натертые стоят дороже таких же немытых...

Фотончик, Я ездила в фирменный магазин, все трогала, костюмчик супер, так же, как и вся их продукция)))

Так что очень рекомендую))) У нас и конверт, и белье и костюм))и пледики)

мне тоже очень приглянулся Сhepe, те же модели) Так же еще еще несколько конвертов других фирм, у меня вообще как-то получается, что среди конвертов список на выбор самый большой ))))

про люльку я сначала хотела брать, потом не хотела, потом опять захотела и расхотела..

Насколько я поняла из отзывов о нужности люльки, в основном это красиво и удобно маме. Есть мнение, что малышу удобнее сначала в тесной люльке, чем в кроватке, которая ему как футбольное поле. Но так же есть мнение мам подросших малышей, что после приучения ребеночка к люльке, часто очень сложно переложить из люльки в кроватку, ребенок протестует.

В общем, мы обойдемся без люльки)

Кроватку мы будем брать Можгу или Кубаньлесстрой, будем смотреть вживую.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...