// Lettozima // 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Alena-nik, а вы вживую ее видели перед покупкой или сразу в интернете заказывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, Видела и катала у друзей. И цвет такой видела вживую, он мне очень понравилс. Только одно время колебалась - хотела светлую и возможно кожу, но потом отказалась от этих вариантов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Alena-nik, а я все еще поглядываю на бежевую расцветку в ткани, но как представлю нашу грязь весной, сразу передумываю в сторону темных вариантов )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, не знаю, я выбрала темный из за клетки. А так - у нее ВСЕ на кнопках, снимается и стирается в машинке . Плюс у нее есть какая-то водо и грязе отталкивающая прописку (написано что после стирки рекомендуется ее заново пропитать этой штукой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine29 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 (изменено) // Lettozima-happy mommy in 2012 //, не знаю, я выбрала темный из за клетки. А так - у нее ВСЕ на кнопках, снимается и стирается в машинке . Плюс у нее есть какая-то водо и грязе отталкивающая прописку (написано что после стирки рекомендуется ее заново пропитать этой штукой) А я хотела цвет Capri Black - черный с черно-белой клеткой, но у нас в городе нельзя такую заказать, нет в наличии, поэтому остановилась на Charleston - белая кожа с коричневой отделкой. Я изнчально хотела мондиаль полностью белую кожу, когда пол не знала еще, но у нас мальчик поэтому предпочтения поменялись) Вроде про кожу пишут, что удобно-тряпочкой протер и нет грязи. Изменено 31 июля 2012 пользователем Nadine29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Nadine29, Alena-nik, а я любуюсь capri creme )) но не знаю, решусь ли.. А где потом снова взять эту пропитку? Подставка для ног не ужасно смотрится без чехла? Бампер можно снимать с прогулки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine29 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, Alena-nik, у нас прям фан-клуб эммалюнги, надеюсь, оправдает себя колясочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Nadine29, )))) и я надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, что есмь бампер и подставка для ног?!))) Nadine29, я давно ее фанат. Прям точно - фанат!! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Alena-nik, в прогулочном же блоке должны быть! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, да наверно они ест, бампер этот и подставка, только я не знаю как части коляски называются )) кажется догадалась- Бампер- это ручка, которая не дает ребенку вывалиться? )) он не снимается, но удобно опускается-поднимается, если ты интересуешься чтоб легко было сажать малыша, это не проблема. а подставка для ножек- если это то, о чем я думаю, то зачем с нее чехол снимать? Он двусторонний ткань/кожа, если в целях защиты от грязи переставляешь на кожаную сторону и потом протираешь тряпочкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Для тех кто уже озадачился покупкой приданного - очень рекомендую посетить распродажу в Mothercare! Там -50-70% на много товаров, причем толковых, а не всякую ерунду! Например бодик с коротким рукавом 5 шт или с длинным 3 шт - 550ре, флисовый пледик небольшой ( в коляску) 390, большой 590. 2 натяжные простыни 390 и наконец - Комбинезоны Kerry зимние 2400 ( их цена реально не меньше 4000). По моему цены очень даже. Так что сходите, рекомендую!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 (изменено) Девочки, хочу заказать по и-нету на выписку: Ссылки скрыты. и такую колыбельку Джованни Элит 4 в 1: Изменено 2 августа 2012 пользователем Фотончик 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Фотончик, Мне очень понравился костюмчик первый!!!Такой миленький!!!Супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Фотончик, я такой же же конверт хочууу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Фотончик, я такой же же конверт хочууу!!! там конверт с овечьей шерстью и одеялко с холлофайбером в комплекте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GTA 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Фотончик, это ты в идете заказывала конверт? Оч красивенький и аккуратный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 GTA, пока не заказала, но мечтаю, заказала пока только костюмчик на выписку (первое фото) - первый раз на этом сайте заказываю, если всё нормально пройдет, то закажу конверт и колыбельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Фотончик, красота!!!! конверт суперский!!!! )))) // Lettozima-happy mommy in 2012 //, я вот тоже девушка практичная, я терпеть не могу лишние вещи! )))) девочки, вот что касается того, что вся индустрия детских вещей-предметов нацелена на родителей - зашла в магазин за подушкой (спать стало тяжело), там продаются флисовык комбенизончики... Расценки: однотонный - 850 р., однотонный с крылышками - 1250 р., однотонный с апликацией в виде зайчика - 1350 р. Ну малышу до 6 мес. пофиг есть у него на комбезе зайка или нет )))))))))) Кстати, я в общей теме написала, теперь тут еще - отдельно люльку нашла, которая в кроватку крепится, ее можно и как переноску использовать, цена небольшая, но я вся в сомнениях - нужна она вообще или нет... Почитала ваши мнения по люльке, поняла, что тут однозначно не ответить..... Шезлонг или коврик игровой, скорее всего будем уже после рождения брать - к тому моменту я думаю определимся что нам нужнее )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Девочки, привет! читаю вас давно, ничего не писала, т.к. только начала выбирать.... и голова уже кругом. Я хочу колыбельку пока совсем маленький Simplicity 3050 SWT, а на потом хочу кроватку-диванчик Giovanni fantasia, беленькую, она рассчитана аж до 7 лет, в комплекте 2 бортика, разной высоты, в общем оч мне понравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GTA 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Аналогично, голова кругом идет.... Вроде крупные покупки ( кровать, комод, конверт-комбез) в инете лучше купить, тк наши магазины накрутки делают огого какие... лажу лажу по сайтах, определиться немогу ни в чем, с мужем поссорились немного на эту тему, договорились что я сделаю подборки что мне нравится, он посмотрите и определимся. Давайте по скидываем ссылки на магазы может кто уже что заказал, или планирует, или просто выбор хороший) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia-Lisa 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Фотончик, я тож насчет этого комплекта думаю, только конвертик чуть другой))) это же Choupette))) А колыбелька у нас Ruggeri Ninnola (извините картинки вставлять не умею)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Yulia-Lisa, не, это Chepe. Я тоже подумываю о таком (модель Карамель) или о модели Исида. Но пока не определюсь между гламурным (вот таким) и конвертом-пуховиком (под стиль Эммы, да и мой, больше подходит)... Tany063, колыбельку я тоже купила. А вот кроваткой хочу затеятся уже после родов. Мне нравятся Pali кроватки. Видела их вживую. И еще Papaloni красивые... А в Джованни нет ящика для белья и качалки, да? Как-то сомневаюсь я что до 7 лет она пойдет... Pali шире и длиннее на 5 см, но идет до 5 лет... Фотончик, костюмчик супер! Джентльмен! девочка с плеером, мы шезлонг заказали в качестве подарка. Коврик мне кажется менее функциональным. А насчет вещей- ну так это в целом маркетинг, не только касаемо детского. Так же и со взрослыми вещами, и с техникой, и с продуктами- мытые яблоки и натертые стоят дороже таких же немытых... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Фотончик, Я ездила в фирменный магазин, все трогала, костюмчик супер, так же, как и вся их продукция))) Так что очень рекомендую))) У нас и конверт, и белье и костюм))и пледики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 мне тоже очень приглянулся Сhepe, те же модели) Так же еще еще несколько конвертов других фирм, у меня вообще как-то получается, что среди конвертов список на выбор самый большой )))) про люльку я сначала хотела брать, потом не хотела, потом опять захотела и расхотела.. Насколько я поняла из отзывов о нужности люльки, в основном это красиво и удобно маме. Есть мнение, что малышу удобнее сначала в тесной люльке, чем в кроватке, которая ему как футбольное поле. Но так же есть мнение мам подросших малышей, что после приучения ребеночка к люльке, часто очень сложно переложить из люльки в кроватку, ребенок протестует. В общем, мы обойдемся без люльки) Кроватку мы будем брать Можгу или Кубаньлесстрой, будем смотреть вживую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения