Tany063 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Alena-nik, да, в ней нет качалки и ящика, но я для себя (пока) решила, что когда ребенка в кроватку переложу, качать не буду уже, я думаю это месяцев после 6. Мне понравилась именно эта кровать, за счет того, что она в диванчик трансформируется с низенькими бортиками, и малыш сможет сам залезать, одновременно бортики не дадут ему упасть во время сна. Именно форма понравилась, необычная. А пользоваться, конечно не до 7 лет, но лет до 4 точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia-Lisa 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Alena-nik, этот комплект на сайте ChOupette называется комплект на выписку "Ампир" Unreal, В фирменный Chepe или Choupette ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Yulia-Lisa,Choupette Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia-Lisa 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Unreal, в афимолле ? Я туда завтра собираюсь))) У меня подруга неделю назад родила, тож там все на выписку купила, так акушерки в выписной всё восторгались, что красоты такой не видели))) У нее девочка, конверт весь в бантиках и комбез х/б с пачкой как у балерины))) Красота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 (изменено) Yulia-Lisa, Алена про конверт говорит, это Chepe. А голубой комбинезончик - Choupette Изменено 3 августа 2012 пользователем // Lettozima-happy mommy in 2012 // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia-Lisa 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Тогда согласна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, да-да, ты меня правильно поняла- я про конверт. У Choupette по-моему больше выбор летних и демисезонных конвертов, костюмчиков, а у Chepe хороший выбор на зиму и трансформеров. Уже заказала себе все таки Исиду. Она чуть дороже карамели (как на фото), но более функциональный- подстежка в нем снимается и можно носить весной, а подстежку не так жалко юзать в санках-колясках. Как до меня дойдет посылочка, отчитаюсь ))) Теперь думаю взять еще на распродаже в mothercare флисовый комбезик и пожалуй верхней одеждой мы обеспечены... Или вы будете еще что-то верхнее брать, кроме конверта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 (изменено) Alena-nik, мне показалось Исида больше дня девочки, а Карамель и для мальчика подойдет, и у нее есть еще вроде матовый вариант, слишком блестящий не хочу. Ты флисовый комбез хочешь на выписку или вообще? Думаю, одеялка + конверт вполне хватит, плюс пара пеленок с распашонкой. Не такой уж мороз в ноябре, по крайней мере в москве точно. А потом поюзаю еще конверт, но с комбезиком уже более теплым, демисезонным. Изменено 3 августа 2012 пользователем // Lettozima-happy mommy in 2012 // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, не, флис хочу просто на гулянки, повседнев зимой под Исиду. А на выписку моя бабуля пеленки вышивает мне вот чем понравилась исида - что подстежка снимется и конверт станет весенним, можно уже этим вопросом не париться, хотя согласна - он более для девочек, для сынишки будет пожалуй приторно-кружавчатый.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 (изменено) Фотончик, Я ездила в фирменный магазин, все трогала, костюмчик супер, так же, как и вся их продукция))) Так что очень рекомендую))) У нас и конверт, и белье и костюм))и пледики) тогда точно надо брать))) мне что-то отказ пришёл из моего инет-магазина, уже перезаказала в другом... // Lettozima-happy mommy in 2012 //, да-да, ты меня правильно поняла- я про конверт. У Choupette по-моему больше выбор летних и демисезонных конвертов, костюмчиков, а у Chepe хороший выбор на зиму и трансформеров. Уже заказала себе все таки Исиду. Она чуть дороже карамели (как на фото), но более функциональный- подстежка в нем снимается и можно носить весной, а подстежку не так жалко юзать в санках-колясках. Как до меня дойдет посылочка, отчитаюсь ))) Теперь думаю взять еще на распродаже в mothercare флисовый комбезик и пожалуй верхней одеждой мы обеспечены... Или вы будете еще что-то верхнее брать, кроме конверта? а на каком сайте? Девочки, ещё по личному опыту хочу вам порекомендовать такую вещь: Ссылки скрыты. Это круг для купания ***wimmer, мы в нем купались с месяца до 4 в большой ванне, удобно, сидишь смотришь как малыша сам плавает, а не корячешься над ним буквой "Z"))) // Lettozima-happy mommy in 2012 //, не, флис хочу просто на гулянки, повседнев зимой под Исиду. А на выписку моя бабуля пеленки вышивает мне вот чем понравилась исида - что подстежка снимется и конверт станет весенним, можно уже этим вопросом не париться, хотя согласна - он более для девочек, для сынишки будет пожалуй приторно-кружавчатый.. а он сколько см? ты думаешь вы из него до весны не вырастите? Изменено 3 августа 2012 пользователем Фотончик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Фотончик, на сайте Инфанты.ру Длина у него 70см (без подстежки) как раз самое то- зимой мы маленькие, подстежка на себя место оттянет, а к весне вырастем и подстежка уже не нужна. А круг я тоже обязательно возьму! У нас ванна большая, малышке раздолье будет! Только вот мельком смотрела круги- есть по 300ре, а есть по 1500! Надо изучить вопрос, есть ли разница или это просто за бренд переплата, может кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Фотончик, Длина у него 70см (без подстежки) как раз самое то- зимой мы маленькие, подстежка на себя место оттянет, а к весне вырастем и подстежка уже не нужна. А круг я тоже обязательно возьму! У нас ванна большая, малышке раздолье будет! Хорошо, если так, просто у меня Костик в 3 месяца был уже 68 см... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Фотончик, мы пока вроде небольшие Ну в любом случае, тогда куплю демисезонный Комбез и буду накрывать овчиной/одеялом из набора. Там уже будет видно. Но хоть первые 3мес дите будет в одежке по размеру ходить. А то у меня друзья в марте выписывали сыночка в Комбезе,на 20см рукава и ножки свисали, они потом еще в 1,5года его носили. Типа на вырост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Alena-nik, понятно, спасибо за сайт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Фотончик, ну у них и выбор всего хороший, и цены приемлимые, и доставка в регионы развита. Например на том же акушерстве доставка к нам только транспортной компанией, а мне это не нравится! Вот с зимней одеждой вопрос решился, теперь думаю о белье, нужен ваш совет: 1. Нужно ли в коляску постельное белье, если в люльке малыш покатается в конверте, а потом в Комбезе и пересядет в прогулку? Или достаточно матрасика и простынки в люльку? 2. Постельное белье стоит выбирать и покупать, когда уже определились с кроваткой и соотв-но размерами матраса, купили одеяло? А то я читаю- размеры очень разнятся... Как заказывать? Какое одеяло выбирать в кроватку- шерсть, холофайбер, синтепон?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GTA 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Мне сказали что в кроватку достаточно просты ни отдельно, тк подушка долго не пригодится, да и укрывается малыши как правила не особо любят, но если холодно то что то из синтетики лучше, а то вдруг аллергия на шерсть появится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 GTA, Мы в кроватку берем мешок для сна и разные пледики. Одеяла и подушки это после года... а с дочкой после 3 стала пользоваться. На подушке она до сих пор не спит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 (изменено) Alena-nik, да, выбор на сайте хороший, тебе уже что-то пришло? 1. достаточно пелёнки или пледика 2. одеяло уже можно выбирать, думаю, лучше гипоаллергенное - не шерстяное, а синтетику. Мы спим на подушке из Икеа месяцев с 8, а вот мешок спальный не прижился. Изменено 6 августа 2012 пользователем Фотончик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Впервые рискнула воспользоваться совместными закупками. Заказала амерканскую одежду carter's малышке, там такое всё мимимишное, всё хочется))))и качество хвалят вроде)посмотрим, что придёт вот некоторое из заказанного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Фотончик, не, придет в конце августа (мы так договорились о доставке, с отсрочкой, т.к. сейчас уезжаем из города). Спасибо всем за ответил поводу одеяла ))) Arabelle, я тоже заказала Картерс, ждемс! А что по ценам у тебя с доставкой получится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Arabelle, А через какой сайт заказывали???Мне очень понравилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 (изменено) Alena-nik, ну товара вышло на 133$, у девочки там скидка ещё 20% просто. пока ещё не отправили с америки, собираем посылку побольше,чтоб меньше вышло за доставку. потом по факту поделим у кого сколько кг вышло. mechta888, я заказывала через сайт "Одеваем деток", но я не знаю как там дела с Украиной обстоят. Там есть раздел "Ищу компанию". Девочки объеденяются заказывают с американских (и не только) сайтов, потом через пересылочную компанию отправляют в Россию. Моя посылка придёт в питер, так что мне ещё придётся и за пересылку почтовую до воронежа платить,ну или подружка из питера привезёт если сможет. А так если только себе одной заказывать,дороговато выходит,либо надо брать кг 10 сразу,чтоб целесообразно было. Ды с английским не все дружат хорошо)я например не до конца разобралась с этими пересыльщиками-посредниками. Изменено 6 августа 2012 пользователем Arabelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Arabelle, Аааа тогда понятно!!!Спасибо за инфу!!Попробую поразбираться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 mechta888, выбирала одежду на самом сайте carter's. зайди поглазей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Arabelle, А я как раз сижу ищу на каком сайте есть коллективные закупки детских вещичек. Щас как раз посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения