Unreal 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девочки, а никто не думал по поводу люльки или плетеной корзины для малыша?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Unreal, у меня с дочкой была люлька. Мне показалось не очень удобно. Потом малыш быстро растет и месяцев с 3 точно нужна уже кроватка. А стоят люльки не слабо - как полноценные кровати. Сказать, что моей малышке в ней комфортно было ? - нет. Я ничего такого не заметила. Мы заменили люльку, когда ей 1.5 месяца было. Мне показалось, что даже меньше плакать стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 я тоже люльки не очень люблю...да, красиво...но не практично,хватает не на долго. лучше сразу кроватку покупать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 кроватки у нас просто есть две) а вот вязаную-корзинку люльку давно хотела)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xlegend 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Я не суеверная, конечно буду покупать до рождения, но точно не сейчас Вот когда уйду в декрет, тогда и оторвусь, сейчас совсем не до того ) Хочу кроватку примерно такую: Больше нравятся изогнутые линии, как ниже, но, боюсь, что они все без маятника. Коляску еще буду выбирать, но пока присмотрела такую модель, цвет пока не знаю ))) Изменено 12 апреля 2012 пользователем xlegend Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 кроватки у нас просто есть две) а вот вязаную-корзинку люльку давно хотела)) Ссылки скрыты. ну тогда купите для души Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 Unreal, такая корзина месяцев до 3 всего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Unreal, такая корзина месяцев до 3 всего? да, дальше уже нужна нормальная кроватка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) Девчонки, а чем кроватка на металлическом каркасе хуже деревнянной? разница в цене ощутимая и мне кажутся они такие красивенькие,ещё и кататся свободно, на ночь можно поближе к себе подкатывать. вот такие, они и слюльками внутри качающимися отстёгивающимися и с балдахином сразу, и потом её собрал и пусть стоит до следующего малыша, как вы думаете? Изменено 16 апреля 2012 пользователем Arabelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Девчонки, а чем кроватка на металлическом каркасе хуже деревнянной? разница в цене ощутимая и мне кажутся они такие красивенькие,ещё и кататся свободно, на ночь можно поближе к себе подкатывать. вот такие, они и слюльками внутри качающимися отстёгивающимися и с балдахином сразу, и потом её собрал и пусть стоит до следующего малыша, как вы думаете? вот я такую и хочу купить) намного удобнее и не будет потом месхт, когда малыш выростит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) кстати нашла цену кроватки которая всем нравится с мини-аомодом вот, ну это у нас в Воронеже Ссылки скрыты. кровать-трансформер Ульяна в списке открыть надо,напряму ссылка что-то не работает Изменено 17 апреля 2012 пользователем Arabelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 Arabelle, для меня она такая хлипкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Purity, возможно...ну посмотрим ближе к родам)))тогла и будем выбирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 А я вот все бью себя по рукам, чтобы не начать ничего покупать((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 Unreal, ну так начни, какие проблемы я уже купила бодик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Unreal, ну так начни, какие проблемы я уже купила бодик Беленький?))) Думаешь ужо пора?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 да уж, трудно ничего не покупать...я начну когда буду знать пол малыша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 Unreal, желтенький в прошлый раз я еще раньше начала покупки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 да уж, трудно ничего не покупать...я начну когда буду знать пол малыша) Я вот тоже так хотела))) Но руки же чешутся))) Unreal, желтенький в прошлый раз я еще раньше начала покупки А с полом угадала?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 Unreal, да, с полом угадала, хотя до 12 недель я мало покупала розовых вещей, но все же были а так полно белых. желтых, зеленых, разноцветных у ребенка же не весь гардероб должен быть розовый или голубой, поэтому можно начинать когда угодно, а потом уже по половому признаку вещи докупить позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Unreal, да, с полом угадала, хотя до 12 недель я мало покупала розовых вещей, но все же были а так полно белых. желтых, зеленых, разноцветных у ребенка же не весь гардероб должен быть розовый или голубой, поэтому можно начинать когда угодно, а потом уже по половому признаку вещи докупить позже в принципе правильно) не люблю когда у мальчика только голубое,а у девочки только розовое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Ну вот)) можно и нас с обновками поздравить))) Боялась, что муж ругаться будет, а домой пришла, смотрю, а он сам пинеточки купил))) Вот так... в один день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 Unreal, с обновочками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Purity, Спасибо))) Теперь уже не остановиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 'Unreal' С обновочками вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения