Инь@ 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Arabelle, а подскажите, где Вы заказывали такое кресло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 (изменено) Инь@, вообще можно и во многих российских интернет магазинах. введите просто нпзвание кресла в яндексе.Но тут оно стоит в районе 7000. Я заказывала через соаместные закупки на сайте baby-walz точка de 83 евро плюс доставка. но емли только его заказывать себе одной -не выгодно. надо кооперироваться с кем-то и пользоваться услугами посредника-пересыльщика. Изменено 18 августа 2012 пользователем Arabelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Arabelle, спасибо, просто я думала, может какой-то сайт именно их и получится дешевле, уже не раз слышала, что заказывают " от туда" дешевле, чем с наших интернет-магазинов. У нас СПшек таких пока не встречала. Тоже хотим такое кресло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Инь@, должны быть сайты с заказом из-за рубежа, мое кресло тоже придёт сначала Пятигорск а потом только мне отправят. а из России посылки в Украину можно отправлять,интересно? точнее, можно то оно можно наверняка,а вот сколько это стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Как бы с такими пересылками и не вышло, как у нас в инет-магазинах, так что пока поищу у нас спшки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Доброе утро, пузатики))))) Вы задумывались уже над тем,какие подгузники покупать? я лично уже голову сломала...вчера посмотрела контрольную закупку, лучшие- хаггис и муни. Может кто опытом поделится,какие лучше малышу брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia-Lisa 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Я в роддом брала Sun herbal, у них есть маленькие упаковки, первый месяц тож ими пользовалась. А потом уже Муни и Меррис. В этот раз также буду, у нас ни разу ни аллергии, ни потницы не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 mazurka25, с новой аватаркой! Я тебя не узнала))) Yulia-Lisa, а в чем их особенности, плюсы-минусы, ценовая категория? Тут мамочки должны опытом делиться, я кроме Памперс ниче не знаю... Кстати девочки, которые хотели покупать люльку - отрою страшную тайну, узнанную опытным путем - не все детали из ткани легко снять - с капюшона они не снимаются с прутьев ни на каких моделях. Может конечно мелочь (можно руками постирать или кто то просто протирает) но все же имейте ввиду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia-Lisa 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 У sun herbal слой из травок и типа без аллергии и полезно, их описание можно в инете более подробно почитать. Муни и Меррис мне тож оч понравились, у них слой который к коже малыша более приятный, чем у хаггис и памперс. Ну и ценовая политика немного выше. Мы как-то были в гостях и попробовали и хаггис и памперс, они мне совсем не понравились. Но говорят, что ребенок привыкает к тому, что ему родители "предлагают". Каждый родитель сам оценивает, что ему по "карману" Можно сравнить с прокладками always и naturella) А люльки тож все разные. У меня Ruggery Ninnola и у неё все снимается и стирается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 mazurka25, я с первым памперсами актив беби пользовалась(это зеленая упаковка) ,вроде все нормуль было,в этот раз тоже ими скорей всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Yulia-Lisa, ну у твоей я так понимаю и капюшона нет ))) а я имела ввиду электронные люльки колыбельки (как то у нас в основном их обсуждали), а не из лозы или классические люльки- у них то понятно все съемное. А вот в электронных гаджетах Симплсити и Колкрафт придется капюшон вместе с дугами стирать... А мне хвалили Pampers premium care... А насчет салфеток советовали купить по маленькой пачке разных и опытным путем определить что больше подойдет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 И еще к мамочкам вопрос- сейчас перебирала приданное, смотрю а даже на малышковых совсем вещах импортного пр-ва внутри этикетки длинные и ножнички нарисованы, типа срежьте. Что то они меня смутили- я сейчас себе даже спец майку нательную бесшовную купила, тк видимо кожа натянута, такие срезы царапают. Да и до Б у меня порой раздражение от этикеток на боках и пояснице (от джинсов) возникало, а у малыша ж кожа вообще нежная... Не будут ли царапать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 сегодня встречалась с девочкой,она мне отдала 2 огромных мешка на ребеночка до 5-6 месяцев и от рождения...я в восторге!! стооолько вещей на все случаи грудничковой жизни))))))довольная,как слон)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 mazurka25,Меррис. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 mazurka25, везет тебе))) аа я тут в америку заказываю вещички картерс) вместо того чтоб по нашим рынкам пройтись и купить что нада)! и даже не знаю будут ли что дарить или нет , -родня то моя)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 mazurka25, везет тебе))) аа я тут в америку заказываю вещички картерс) вместо того чтоб по нашим рынкам пройтись и купить что нада)! и даже не знаю будут ли что дарить или нет , -родня то моя)! а на каких сайтах заказываешь, не подскажешь? можно в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Я хочу попробовать сначала муни (из японских говорят самые лучшие), а потом памперс премиум кеа. Одежду буду покупать в магазинах - хочу, чтобы бодики застегивались спереди, минуя надевание на голову, а у Carter's и mothercare таких нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнэтСамара 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 (изменено) подгузники - мерисс, все в восторге, говорят намного лучше памперс, хотя конечно и подороже... Alena-nik, этикетки у всех вещей не отрезаю, а отпарываю чтоб и следа не осталось))) за приданое правда только взялась - декрет ещё через две недели - вот тогда и займусь, пока только только так - по мелочи, что понравилось, то и купила, хотя тоже зарекаюсь не покупать ни чего, бодиков накупила - носить не переносить))) Спасибо за твой список - возьму в работу)))) сама ещё не писала, а от первого ребенка уже не осталось ничего, да и время много прошло) коляску вчера присмотрели с мужем - не помню как называется - муж этим заминается, мониторит, читает, сравнивает, мы с ним обязанности разделили - он большие вещи (кровать, коляску, радио няню, стул, клесло, и т.д.), я - одежду и всё сопутствующее))) Изменено 19 августа 2012 пользователем АнэтСамара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 АнэтСамара, какой муж молодец:-)мой сказал"я не лезу,ты большее соображаешь-я спонсирую."ему вообще не пончть для чего некоторые вещи нужны:-)наприер автолюлька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурка! 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Я в роддом брала Sun herbal, у них есть маленькие упаковки, первый месяц тож ими пользовалась. А потом уже Муни и Меррис. В этот раз также буду, у нас ни разу ни аллергии, ни потницы не было Я планирую аналогичный вариант для роддома SUN Herbal, потом у нас только будут Хаггисы. С первой дочкой вроде нормально было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 А у нас Хаггисы очень плохие, после них попки красные у большинства детей. А так как я ни в чем не разбираюсь больше, то думаю, что будем Памперсы брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Я взяла пока пачку Памперс премиум кэа. А потом посмотрим. что ты вы заинтересовали меня японскими подгузами:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Arabelle, да, сейчас японские подгузы просто на гребне волны, столько уже о них слышала (причем как восторженно-положительных, так и резко-отриц отзывов). Наверно все будет познаваться опытным путем... Кстати, девочки, на Картерс.ком хорошенькая распродажа. Щас все размеры есть в наличии. Так что кому интересно - ищите совместные покупки у себя в городах и заказывайте. Я вот уже думаю как бы обойти свой собственный зарок не покупать больше вещичек... )))) уж очень руки чешутся по таким ценам поназаказать такую прелесть)))) !АнэтСамара, мужу от нашего женского коллектива - респект!!)) а ты этикетки отпорешь, а потом надо этот шов зашить?.. Я такое наверно не осилю- руки в шитье растут из .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 августа 2012 Автор Поделиться 21 августа 2012 я уже закупила всю одежду, так по мелочи, в принципе уже осталось только аптечку, косметику и совсем чуток мелочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) Purity, ты у нас с самого начала была впереди планеты всей:-)многие только начинают. Девочки,скажите,что на малыше должно быть надето на выписке в ноябре?при условии что одеяло на синтепоне без овчины? Изменено 21 августа 2012 пользователем Arabelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения