♥мармеладка♥ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, поздравляю с покупками очень красивые и кроватка и колясочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) А это мой первый заказик доченьке. Решили взять оранжевый, нейтральный цвет, потому что на доченьке не планируем останавливаться Ссылки скрыты. Кстати, очень долго думала, по поводу того, что в овечей шерсти водиться всякая бяка (на форуме кто-то писал), но потом все-таки решила, что это же верхняя одежда и что может быть теплее 100% шерсти. И докучи заказала себе и мужу домашние тапки - овечьи Приодела так сказать семейство на зиму. Изменено 6 сентября 2012 пользователем TanushaV 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 TanushaV, а это именно для коляски штука или в нем выписываться будете? ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, одобряю твой выбор, я тоже смотрела на кровать трансформер,но мне не нравится тумба маленькая-ни туда ни сюда.А коляски зиппи мне очень по душе) Какого у вас цвета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Arabelle, Вообще конечно этот конвертик для зимы (для коляски) тепленький. Но я думаю мы в нем и выписываться будем. Я за практичность, а конвертики для выписки конечно красивые, но те которые нравяться стоят дорого, лучше на что-нибудь другое потрачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 ну какие бяки могут быть в овечьей шерсти заводского производства))))) а то, что овцы не понравились на видео)) можно посоветовать посмотреть видео с хлопковых плантаций, посмотреть, как хлопок растят и собирают, а потом этт снежок хранят - тоже беременную может впечатлить. по поводу холлофайбера - я, например, против, по одной простой причине. Я не могу спать на холлофайберовых подушках, даже на самых дорогих импортных, мне очень некомфортно, жарко, шея затекает. Раз мне некомфортно, то вряд ли моему ребенку комфортно в с ног до головы одетом во что-то с таким наполнителем. Это не куртка, ребенок в нем не ходит, а спит. Логика проста. мы будем покупать зимнюю одежду на прогулку после рождения, сначала будем в тепленьком костюмчике и одеялке, я не могу определиться с ростом(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Talexa 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) Девчонки, смотрите кукую я штучку нашла: http : // www . youtube . com / watch ? v = SQ pM 8K Tk r gE (убирайте пробелы) Пароварка-блендер AVENT Ссылки скрыты. Это конечно еще очень рано, сейчас заказывать не буду, закажу после рождения малыша ближе к введению прикорма. Изменено 6 сентября 2012 пользователем Talexa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 //@мармеладка@//, спасибо))сегодня еще немного мелочей прикупила-пустышки,расческу,ножнички детские)))процесс пошел))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 TanushaV, я тоже взяла себе именно одеяло,чтоб потом им в коляске укрывать...конверты кружевные красиво конечно,но уж очень не практично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Девочки, я тут заходила вчера в детский мир и у меня глаза разбежались от такого разнообразия бутылочек, расчесочек и ножничек. Хотела купить хоть ножнички и поняла, что не знаю какие брать, какой фирмы. Подскажите, кто опробовал некоторые? А то боюсь куплю, а они резать не будут... :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) milkaNOTchokolate, я взяла сегодня вот такой наборчик canpol babies не знаю,конечно,как по качеству-удобству,но мне понравилось,что они не изогнутые(повертела я такие в руках и че-то неудобно) и в наборе этом есть щипчики-может ими и удобнее будет..... Изменено 6 сентября 2012 пользователем ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) я взяла Pigeon ножнички для новорожденных, опыта у меня нет, я читала отзывы, вроде эти номер один в списке симпатий мамочек. Изменено 6 сентября 2012 пользователем Доронья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Девочки, я совсем растерялась в выборе кроватки. Хочется и кроватку и комод с пеленалкой. Вы какие купили? А то глаза разбежались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Я сначала хотела взять комод с пеленатором, но потом передумала после того, как знакомая мне рассказала как ее сын с пеленнатора летел вниз лицом на ламинат... Отвернулась за памперсом, причем одной рукой придерживала ребенка... Ну его нах! Лучше я раком над кроватью постою, уж если с нее чебурахнется, так хоть не с такой высоты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Arabelle, я не планирую пеленать на этом "приложении" к кроватке(попросту боюсь,что малышка упадет-слишком мало места),лучше правда-на кровати или "рачком" у кресла))),просто детские вещи складывать некуда.... Коляска у нас с красным капюшоном(или как это называется) а все остальное серое.ну как-то так)))как привезут-сфоткаю обязательно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, так возьми обычный комод без пеленатора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Глафира_Андревна, не все так у меня просто))я уже писала,что квартира у нас съемная,10 кв.м.и даже кроватку стандартного размера "впихнуть" попросту некуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, ого... задачка не из легких, однако Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 ну да....мне,конечно,понравилась эта кроватка...но к моменту ее "приезда" на родину надо будет что-то из квартиры выпихнуть)))ничего,прорвемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ,  да то, что иона не для пеленания и так ясно. я про то что и места для вещей там маловато. но в твоем случае это,наверное, подходящий вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, с покупочками!!)) TanushaV, Доронья, про овечек это я писала ))) ну не нравятся они мне, хоть убей!)) и бяки в них заводятся не на заводе, а со временем, тк натуральные материалы очень для всяких зверушек приятны (но мы ж не по 20 лет будем пользоваться этими конвертами?!)) но вот запах овчины меня с ума сводит. Поэтому взяла изософт. Но это чисто мой личный глюк! Конечно ничего теплее овчины не будет. Доронья, а где ты ножнички Пигеон купила? В дет магазине? Я бы тоже такие приобрела... Насче Комода- я легко эту проблему решила - "выгнала" вещи мужа из спальни в шкаф в зале. Так у меня и комод и узкий шкафчик освободился для малышиных вещей. :D муж ворчит, говорит, ну вот, еще одна шмоточница появится ))) Изменено 7 сентября 2012 пользователем Alena-nik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Alena-nik, cпасибочки)))насчет овчины вставлю свои 5 копеек-я немного побаиваюсь брать из нат.овчины,потому что на шерсть может быть аллергия.....у каждой,как грица,свои заморочки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GTA 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 На овчину вроде как нет аллергии, читала где то раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 девочки, есть брать хорошую овчину из Австралии или лучше Новой Зеландии, то это такое чудо. Но я вообще фанат такой овчины, у меня и обуви кучи такой, и подстилки, и шкура лежит большая на полу. Кстати, угги (не те, которые Ugg by Australia, конечно, это американская марка, кторая делается в Китае), для меня идеальная зимняя обувь, в -30 в них не холодно, а +20 в помещении нежарко. Америку брать не стоит, низкокачественное, Европу очень осторожно, вроде немецкие какие-то фирмы ничего, про нашу не знаю. Alena-nik, ножички я брала на пупсмаркете, за 536 рублей. Но самую дешевую цену видела в Персее - около 470 руб. А мы заказали автокресло Britax (Romer) First Class что-то там, категории 0-1, от 0 до 18 кг. Оно без крепления изофикс, обычное, но по краштестам хорошее, и вроде в своей категории 0-18 сейчас в лидерах, хватит надолго, ну и как никак, ромер. Правда заказали в Германии, вроде доставку быстро обещают, но по отзывам бываът задержки. Главное, чтобы к выписке пришло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Доронья, мне месяц ехало (romer 0+ и изофикс), почему-то застряло на границе, но такое не часто бывает, чаще 2-3 недели занимает пересылка. Так что, если уже выехало, то должно с запасом успеть приехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 yat, спасибо!! Нет, пока не отправили, я заказывала на кидсруме 2 дня назад, пока письмо об отправке не приходило. Ну, в принципе, время еще есть, надеюсь, успеем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения