Доронья 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Sianna, поздравляю!! супер-покупки! а нам сегодня приехала посылочка из Carters) Девочки, а вы собираетесь брать шезлоги/качельки? я разглядываю тини лав/фишер прайс, но что-то их там такое количество!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Sianna, А) ну тоже вариант, хотя комод и кровать протер и все) а белье это конечно) Доронья, Мы уже после родов будем такие вещи покупать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Доронья, мы закажем качельки-шезлонг в качестве подарка )) остановились на модели Graco swing n bounce. Это 2 в 1 и качели и шезлонг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 (изменено) Доронья, я тоже все размышляю по поводу шезлонга/качелей, но пока еще не определилась ) Доронья, Мы уже после родов будем такие вещи покупать) А определиться наверное лучше сейчас, боюсь, что после родов не до этого будет, особенно тем, у кого первый ребеночек Изменено 10 сентября 2012 пользователем Sianna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Sianna, Да я несколько не согласна))) если сейчас все выбрать, то потом не интересно будет))) Я в 20 лет была с 1 ребенком, университетом, работой и огромным желанием жить) и все успевалось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Unreal, в 20 лет я тоже успевала гораздо больше, чем сейчас ) Пока я с ужасом думаю как я буду справляться с ребенком, видимо неизвестность пугает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Sianna Ой, а я в этом плане наоборот спокойна, как танк))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 похвастаюсь-у нас пополнение к приданому)))мы блендер выиграли))))))))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeoW 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Викуська, поздравляю!!полезная штуковина а что за конкурс был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 MeoW, у нас был в субботу день города,а в воскресенье в городском парке конкурс барменов))))заняли,правда,третье место,но все равно приятно!)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, поздравляю с выиграшем мне мой муж тоже блендер купил вчера 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 //@мармеладка@//, спасибки)))я теперь довольная как слон-хотела после рождения покупать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 А я только озадачена покупкой блендера все не выберу модель. С одной стороны буду делать только пюре, все остальные фишки мне не нужны. С другой стороны хочу чтобы детали были прочные, тк у моего предыдущего блендера сломался не мотор, а пластиковые детальки в месте крепления насадки к блендеру (( кто то может что то порекомендовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 (изменено) Alena-nik, по своему опыту работы с блендерами-могут и с пластиковыми детальками долго работать-зависит от фирмы-производителя...мне нравится борк и бош Изменено 10 сентября 2012 пользователем ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 (изменено) А я только озадачена покупкой блендера все не выберу модель. С одной стороны буду делать только пюре, все остальные фишки мне не нужны. С другой стороны хочу чтобы детали были прочные, тк у моего предыдущего блендера сломался не мотор, а пластиковые детальки в месте крепления насадки к блендеру (( кто то может что то порекомендовать? мы купили Krups . все сталлестил и видно хороший и прочный. made in USA Изменено 10 сентября 2012 пользователем //@мармеладка@// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 У меня сам был металлический, казался таким неубиваемым. А сначала у венчика сломалось крепление, а потом и у вот этого главного ножа , который пюре делает. Там где крепится к блендеру ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Alena-nik, а какая фирма была если не секрет? мой предыдущий был Philips ,долго не прослужил.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, поздравляю! Подарки всегда приятно получать ) А у нас блендеры не приживаются, уже 2 сломалось за полтора года - один сгорел (браун), у другого крепления сломались (филипс), видимо у нас аура такая или наш кухонный комбайн не хочет конкуренции (старенький браун, но работает безотказно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Sianna, Тут с мужем в магазин зашли посмотреть кровати с комодами и никогда бы не подумала, что комоды бывают хлюпкими, т.е. выдвигаешь ящик, а он какой-то весь шаткий......вот теперь думаю как через инет заказывать. А ты какой фирмы комодик брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 А меня блендер Браун, работает уже лет 5, я им очень довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 TanushaV, производство Россия, ИП какое-то ) на ощупь обычный камод, ящики прочные из ЛДСП. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattaa 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 А мы в субботу купили вот такую коляску-джип (3 в 1): Riko Grand Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Alena-nik, У меня brown multiquick. Года 4 ему, отлично справляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeoW 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 MeoW, у нас был в субботу день города,а в воскресенье в городском парке конкурс барменов))))заняли,правда,третье место,но все равно приятно!)) Халявка! еще б не приятно поздравляю!! я блендером недарно начала пользоваться- у меня дома не было, а вот у мужа дома все как то руки не доходили. Правда когда была жара делала себе суп-пюре из брокколи-понравилось, еще землянику с сахаром мяли в нем, если молоко добавлять такая вкуснятина получается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Девочки, я уже замучилась и мужа извела))) еще вас поспрашиваю. Решила я купить конвертик, выбираю между Ленне и Есто, проблема в том, что Ленне нет цвета, как мне нравится, надо искать, ждать и т.д., Есто есть беленький, который мне подходит. Вот и вопрос - что лучше Ленне потом или Есто сейчас? Это Ленне Ссылки скрыты. Это Есто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения