ℬนкуськล ツ 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Инь@, мне оба нравятся)))но если есть ЕСТО в наличии,то может его?и душа будет спокойна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Девочки, а демисезонные комбезы никто не изучал? в каком магазине лучше глянуть?.. Хочу взять 62 или 68 размер, если что, может использовать его при выписке с конвертом из овчины, вместо одеялка-еще не решили точно, как везти малыша будем... или на весну останется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ДиЯр 11 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2012 Вот девочки, зарекалась, что ничего заранее покупать не будем... Размеры на 50-56 см. Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 "это моя попка" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 ДиЯр, Я тоже уже всяких распошенок,ползунков ,пеленок напокупала!!Теперь хожу,и присматриваю,ножнички,расчески,пустышки ,бутылочки,аптечку!! и себе в родддом прокладки,трусы т.д и т.пДумаю на след.недели опять набеги начнуться на магазины,и аптеки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Инь@, мне оба нравятся, но Ленне больше приглянулся ) s.enchantress, я купила комбез-трансформер на изософте, размер 68. Он идет до -10 градусов, если зимой будет совсем холодно, то сверху еще будет конверт из овчины или теплое одеяло. Хотя глядя на наше лето, зима скорее всего будет +-0 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДиЯр 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 А мы наверно, на следующей неделе пойдем за меховым конвертом и комбезом, для выписки. Вот думаем в конверт "уголок" покупать или нет. Бутылочки еще не брала, взяла порошок гипоаллергенный финский ''LV''. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 s.enchantress, мне нравятся демисезонные в Мазеркеа и Некст. У них есть несколько видов- типа меховых (малыш как медвежонок получается) и из плащевки на синтепоне. Стильные и качественные. ДиЯр, вот это ты закупилась!))) носить-не переносить!!)) Инь@, Мне больше Ленне нравится )) Всем спасибо за ответы про блендер! Будем покупать- малышу пюрешку делать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Девочки,кто -нибудь задумывался слинге для новорожденных на кольцах или слинге - шарфе? Думаю вот не приобрести ли себе для домашнего использования. А может когла и в магазин съездит-сходит по быстрому чтоб каляску на тащить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 (изменено) Девочки, подскажите по поводу мультиварок, какие фирмы лучше? Нам принципиально чтобы была готовка на пару и выпечка, ну от остальных функций тоже не откажемся ) Решили с мужем купить мультиварку, чтобы разгрузиться на кухне и потом малышу на пару готовить, еще муж хочет домашний хлеб выпекать, вот и думаем стоит покупать отдельно хлебопечку или мультиварка вполне справится. Изменено 11 сентября 2012 пользователем Sianna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka911111 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Всем приветик! с покупочками всех!!! Sianna, У нас мультиварка борк!я очень довольно, все лето к плите вообще не подхожу!)))) но вот я раз 5 пробовала там пироги печь....что то ерунда какая то получается! у нас отдельно хлебопечка тоже борк, так мы уже 2 года свой домашний хлеб печем, вкуснотищаааа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу ЛЕТО...:) 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Девочки, кто нибудь в живую видел комод такой? Как он по качеству? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 девочки, а кто-нибудь видел одежду для малышей H&M ? как вам качество? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Спасибо, девочки, вот и мне вроде оба нравятся, но Ленне как-то приятнее, подожду еще недельку и если не появится, то закажу Есто да и все. А мне сегодня пришел набор для грудного вскармливания - так мы с мужем как дети рассматривали бутылочки, пустышечки, молокоотсос, как игрушечки - такое все хорошенькое, вспомнилась посудка из детства, с таким же восторгом рассматривала)))) А еще по поводу косметики для малыша - масло, мыло, присыпки, крем - какой фирмы планируете покупать. Я вот на Бюбхен поглядываю, вроде ничего так качество. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 А еще по поводу косметики для малыша - масло, мыло, присыпки, крем - какой фирмы планируете покупать. Я вот на Бюбхен поглядываю, вроде ничего так качество. мне оооочень нравится Pigeon для малышей. думаю буду им пользоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Я Веледу заказала: крем под подгузник, масло для тела, средство для купания, шампунь для волос и тела, масло для животика и себе масло для улучшения лактации. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДиЯр 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 девочки, а кто-нибудь видел одежду для малышей H&M ? как вам качество? Хорошее качество, не линяет и формы не теряет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Инь@, мне знакомая бюбхен посоветовала-купила почти всю серию,но пользовалась только кремом под подгузник-остальное как-то и не пригодилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 А я видела у них маленькие такие баночки-пробнички, вот я и хотела купить такое молочко, крем под подгузник, чтоб не сразу большую бутылку брать, а вдруг не подойдет вообще. Он же у меня индивидуальность))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 я купила пока только один крем под подгузник-проверю,если подойдет-тогда еще чего-нить докуплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeoW 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Девочки,кто -нибудь задумывался слинге для новорожденных на кольцах или слинге - шарфе? Думаю вот не приобрести ли себе для домашнего использования. У меня на кольцах, правда другой не пробовала не могу сказать что из них удобнее Ссылки скрыты. У меня такой же желтенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Ох... когда мне уже отключат интернет, чтоб я перестала насиловать сайты с красотой... Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 //@мармеладка@//, Мне взрослый НМ нравится, вот и джинсы беременные там купила. а вот в детском как то ничего не подобрала. Какое то все уже потасканное было.. Инь@, я тоже заказала с iherb косметику Weleda. Она органическая, реально на натуральных экстрактах, а не просто с добавлением их (как на многих кремах пишут Календула, ромашка и тд, а по факту в составе на последнем месте после химии). У нас эта косметика очень дорого стоит, а если из сша заказывать - чуть дороже Бюбхен. Доставка напрямую всего 4$ и идет месяц где то. Рекомендую! Еще много хороших отзывов о Бюбхен и Саносан. Но по поводу Бюбхен скажу так - состав крема, кот.производят для Европы и который идет на "дальний экспорт" отличается как небо и земля. В швейцарском и немецком бюбхене нет парабенов и попиленгликоля. В нашем в основном есть. Редко можно встретить тот самый Бюбхен, но реально. Т.е.обращайте внимание на состав и страну производителя, получится не только хорошо, но и безвредно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Alena-nik, а ты мустеллу в наборе заказывала? я вот думаю взять стартовый набор или по отдельности набрать . и с какого сайта заказывала, если не секрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Arabelle, я заказывала Weleda, а не Mustеla. О мустеле тоже хорошие, но она более химическая. А Веледа идет как эко косметика, полностью натур продукт, с реальной концентрацией экстрактов. Взяла на пробу основное: Крем с календулой для младенцев (для защиты кожи в области пеленания) Веледа / Calendula-Babycreme Weleda, - под подгузник Шампунь-гель для тела и волос Веледа/ Weleda Waschlotion und Shampoо Молочко для тела с календулой Веледа / Calendula-Pflegemilch Weleda если понравится и с посылкой хороший опыт будет, закажу еще масло и что нибудь для себя. Стоит каждое из этих средств около 10$ +4$ за все доставка. С сайта iherb . com знаю девочек, кто оттуда заказывал - все довольны. Единственное отсылают обычной почтой и отследить посылку нельзя.но в России все эти средства в 2-3 раза дороже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения