Перейти к публикации

Приданное нашим малышам

°•. .•Purity•. .•°

Полезные сообщения

Пока искала Ленне конверт, наткнулась на симпотичненький конверт, но производство Китай, наполнитель перо\пух... Интересно, может его взять, не холодно будет детке в таком конвертике, и стоит совсем прям недорого...

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Arabelle, я заказывала Weleda, а не Mustеla. О мустеле тоже хорошие, но она более химическая. А Веледа идет как эко косметика, полностью натур продукт, с реальной концентрацией экстрактов.

Взяла на пробу основное:

Крем с календулой для младенцев (для защиты кожи в области пеленания) Веледа / Calendula-Babycreme Weleda, - под подгузник

Шампунь-гель для тела и волос Веледа/ Weleda Waschlotion und Shampoо

Молочко для тела с календулой Веледа / Calendula-Pflegemilch Weleda

если понравится и с посылкой хороший опыт будет, закажу еще масло и что нибудь для себя. Стоит каждое из этих средств около 10$ +4$ за все доставка.

С сайта iherb . com знаю девочек, кто оттуда заказывал - все довольны. Единственное отсылают обычной почтой и отследить посылку нельзя.но в России все эти средства в 2-3 раза дороже...

ой, вот как я веледу могла прочитать как мустеллу))) я видела на амазоне прям набор для новрожденного от веледы.тоже думала попробовать

а искала себе масло для массажа промежности для профилактики разрывов от веледы.но думаю,пока оно дойдёт уже поздно,надо сейчас уже, а вот малышу можно приобрести

Инь@, в пуховике малыш не замерзает, но я бы не стала брать пух/перо китайского производства...

Я Веледу заказывала с украинского официального их сайта. Попала на акцию)) при регистрации на сайте скидка 20% на детскую линию и для будущих мам)) так что мне весь заказ обошелся в 100у.е. (6 позиций). До этого смотрела Веледу на английских сайтах, но цена+доставка получаются чуть дороже чем заказывать по месту, поэтому и не стала заморачиваться.

Arabelle, Наверно только беременный мозг может Веледа как мустела прочитать :D а я еще раз 20 свое сообщение прочитала, чтоб найти где я ошиблась )) об этом масле слышала супер отзывы. Но действительно, поздно спохватились ))

Глафира_Андревна, в России я видела только сайты посредников. Цены там выше чем с Америки заказать, на что то ненамного, а на что то очень конкретно. Три позиции обошлись мне в 30$ с доставкой. Плюс я все таки убеждена что нам ввозят во многом продукцию на порядок хуже чем для ЕС и США... Но это ИМХО.. :D

Alena-nik,я вот думаю купить ли его тут за 700 р...это масло или обычное натурально какое-нибудь в аптеке. календулы например

Alena-nik, попробую в следующий раз заказать из Штатов или Европы, чтобы почувствовать разницу в качестве ;)

Arabelle, меня для себя жаба задушила масло купить (неправильно это наверно), для малыша вот ниче не жалко. А себе от растяжек сама масло по типу Веледы составила. ))

Глафира_Андревна, :D

Alena-nik, Ну и как помогает масло против растяжек???И вообще у кого как обстоят дела с растяжками???Появляются ли???

Alena-nik, меня тоже жаба придушила))) думала долго заказывать себе масло от растяжек или нет, потом решила, что пока оливковое вроде ничего так идет, а если хоть одна растяжка вылезет, тогда сразу веледовское куплю. А для улучшения лактации сразу заказала. Кстати, на английском сайте видела еще веледовские чаи в пакетиках против коликов у ребенка и еще какой-то порошок с таким же действием. Чай маме пить надо, а порошок как-то разводится и ребенку дается. На нашем рынке эти товары не представлены....

mechta888, я пользуюсь кремом авент от растяжек.вообще нету)))

А я сама себе масло набодяжила - миндальное+виноградных косточек+витаминЕ+ лаванда и нероли, мажусь на ночь, пока нет растяжек, хотя у меня кожа склонная к растяжкам.

А в больнице с одной девочкой общалась, но у нее вторая беременность, так она мажется простым детским кремом, прошлый раз мазалось и растяжек не было, и этот раз мажется.

Я так думаю в этом деле главное - увлажнять кожу, чтоб она была эластичной, а чем - то уже второстепенный вопрос.

• Нравится 1

Alena-nik, а я как раз мустелой хочу затариться. Опасаюсь, что может быть аллергия на всякие травки. Кстати у мустелы очень хвалить серию Стелатопия и шампунь от себорейных корочек, имейте в виду.))

mechta888, я мажусь мустелой, очень мне нравится - кожа нежная-нежная! И пока нет, ттт, ни одной растяжки! Хотя говорят, они могут ближе к родам вылезти , не смотря ни на какие крема. Это еще и генетика. Плюс гормоны.

Моя подруга пользовалась мустелой для ребенка, была очень довольна, особенно шампунь от себорейных корочек понравился (только им и убрали) :))

От растяжек мажусь мама комфорт или саносан (правда мажусь раз в 1-2 недели, все забываю как-то :confusion: ), растяжек пока нет :))

А я вот как то не сразу начала мазаться,в общем пропустила чуток момент и появились растяжки внизу живота (не много),так я сразу бегом в аптеку,купила масло из натуральных компонентов!!Мажусь каждый день,новые пока не появились,надеюсь и не появятся!!! ;)

lady_lady*, Ваууууууу!!Красота то какая!!!Ты талантище!!!!

lady_lady*, супер!! Какая ты умница! А мне сестра вяжет - связала пинетки и плед )) и еще пеленка шить собирается ))) я сама так давно ничего не делала своими руками, хотя есть корочка швеи и вязала неплохо ..

А я шить-вязать не умею..... Будем бабулю нашу просить))) Зато вот в магазине наткнулась на комбинезончик и не смогла без него уйти....)))

Ссылки скрыты.

Вот такой вот зайка)))

• Нравится 9

lady_lady*,какая умничка :) ооочень красиво получилось :)

Я заказывала Веледу с айхерба, все пришло, через 3 недели. Кремики пахнут точно так же, как наш детский крем с котятами :) Кстати трекинг нам давали и отслеживала посылку без проблем.

Девочки, а я теперь совсем не хочу в магазин ходить, лучше по инету буду заказывать. Просто по инету я долго любуюсь, думаю, потом заказываю... А сегодня решила с родственниками прокатиться на трикотажную фабрику, а там много маленьких магазинчиков, в основном с детским, и в результате - безобразие полное... Спрашивается, зачем я писала список чего мне надо ребеночку, каких размеров, чтоб лишние деньги не тратить, все обдуманно, посчитано. А в магазине, как ребенок, набрала все подряд - красивенькое, интересненькое, ой и это, а такого еще не брали... Жесть. В итоге - пакет вещей, а с Роддома по прежнему не в чем забирать, и почти всего что по списку ничего не купила, разные костюмчики-человечки на разный возраст, короче... Я в шоке от себя!!!

• Нравится 8

Девочки, а я теперь совсем не хочу в магазин ходить, лучше по инету буду заказывать. Просто по инету я долго любуюсь, думаю, потом заказываю... А сегодня решила с родственниками прокатиться на трикотажную фабрику, а там много маленьких магазинчиков, в основном с детским, и в результате - безобразие полное... Спрашивается, зачем я писала список чего мне надо ребеночку, каких размеров, чтоб лишние деньги не тратить, все обдуманно, посчитано. А в магазине, как ребенок, набрала все подряд - красивенькое, интересненькое, ой и это, а такого еще не брали... Жесть. В итоге - пакет вещей, а с Роддома по прежнему не в чем забирать, и почти всего что по списку ничего не купила, разные костюмчики-человечки на разный возраст, короче... Я в шоке от себя!!!

Ой, наверное каждая тут себя узнает))) Хорошо меня муж тормозит...)))

• Нравится 1

Да как помешалась просто... Все, больше так не буду. По инету закажу самое необходимое и все.

Инь@, я тоже такая :) завтра идем закупаться...даже представить боюсь чего я наберу... а у нас еще и скидки сеичас, так что держите меня семеро!!!

lady_lady*, ух какая ты умница,оч красиво всё!

От растяжек мажусь мама комфорт или саносан (правда мажусь раз в 1-2 недели, все забываю как-то :confusion: ), растяжек пока нет :))

о,и я такая же, то забуду, то не охота, то вспомнила только когда уже в постель легла...но пока т-т-т нет на животе ничего.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...