Инь@ 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Пока искала Ленне конверт, наткнулась на симпотичненький конверт, но производство Китай, наполнитель перо\пух... Интересно, может его взять, не холодно будет детке в таком конвертике, и стоит совсем прям недорого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Arabelle, я заказывала Weleda, а не Mustеla. О мустеле тоже хорошие, но она более химическая. А Веледа идет как эко косметика, полностью натур продукт, с реальной концентрацией экстрактов. Взяла на пробу основное: Крем с календулой для младенцев (для защиты кожи в области пеленания) Веледа / Calendula-Babycreme Weleda, - под подгузник Шампунь-гель для тела и волос Веледа/ Weleda Waschlotion und Shampoо Молочко для тела с календулой Веледа / Calendula-Pflegemilch Weleda если понравится и с посылкой хороший опыт будет, закажу еще масло и что нибудь для себя. Стоит каждое из этих средств около 10$ +4$ за все доставка. С сайта iherb . com знаю девочек, кто оттуда заказывал - все довольны. Единственное отсылают обычной почтой и отследить посылку нельзя.но в России все эти средства в 2-3 раза дороже... ой, вот как я веледу могла прочитать как мустеллу))) я видела на амазоне прям набор для новрожденного от веледы.тоже думала попробовать а искала себе масло для массажа промежности для профилактики разрывов от веледы.но думаю,пока оно дойдёт уже поздно,надо сейчас уже, а вот малышу можно приобрести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Инь@, в пуховике малыш не замерзает, но я бы не стала брать пух/перо китайского производства... Я Веледу заказывала с украинского официального их сайта. Попала на акцию)) при регистрации на сайте скидка 20% на детскую линию и для будущих мам)) так что мне весь заказ обошелся в 100у.е. (6 позиций). До этого смотрела Веледу на английских сайтах, но цена+доставка получаются чуть дороже чем заказывать по месту, поэтому и не стала заморачиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Arabelle, Наверно только беременный мозг может Веледа как мустела прочитать а я еще раз 20 свое сообщение прочитала, чтоб найти где я ошиблась )) об этом масле слышала супер отзывы. Но действительно, поздно спохватились )) Глафира_Андревна, в России я видела только сайты посредников. Цены там выше чем с Америки заказать, на что то ненамного, а на что то очень конкретно. Три позиции обошлись мне в 30$ с доставкой. Плюс я все таки убеждена что нам ввозят во многом продукцию на порядок хуже чем для ЕС и США... Но это ИМХО.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Alena-nik,я вот думаю купить ли его тут за 700 р...это масло или обычное натурально какое-нибудь в аптеке. календулы например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Alena-nik, попробую в следующий раз заказать из Штатов или Европы, чтобы почувствовать разницу в качестве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Arabelle, меня для себя жаба задушила масло купить (неправильно это наверно), для малыша вот ниче не жалко. А себе от растяжек сама масло по типу Веледы составила. )) Глафира_Андревна, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Alena-nik, Ну и как помогает масло против растяжек???И вообще у кого как обстоят дела с растяжками???Появляются ли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Alena-nik, меня тоже жаба придушила))) думала долго заказывать себе масло от растяжек или нет, потом решила, что пока оливковое вроде ничего так идет, а если хоть одна растяжка вылезет, тогда сразу веледовское куплю. А для улучшения лактации сразу заказала. Кстати, на английском сайте видела еще веледовские чаи в пакетиках против коликов у ребенка и еще какой-то порошок с таким же действием. Чай маме пить надо, а порошок как-то разводится и ребенку дается. На нашем рынке эти товары не представлены.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 mechta888, я пользуюсь кремом авент от растяжек.вообще нету))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 А я сама себе масло набодяжила - миндальное+виноградных косточек+витаминЕ+ лаванда и нероли, мажусь на ночь, пока нет растяжек, хотя у меня кожа склонная к растяжкам. А в больнице с одной девочкой общалась, но у нее вторая беременность, так она мажется простым детским кремом, прошлый раз мазалось и растяжек не было, и этот раз мажется. Я так думаю в этом деле главное - увлажнять кожу, чтоб она была эластичной, а чем - то уже второстепенный вопрос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Alena-nik, а я как раз мустелой хочу затариться. Опасаюсь, что может быть аллергия на всякие травки. Кстати у мустелы очень хвалить серию Стелатопия и шампунь от себорейных корочек, имейте в виду.)) mechta888, я мажусь мустелой, очень мне нравится - кожа нежная-нежная! И пока нет, ттт, ни одной растяжки! Хотя говорят, они могут ближе к родам вылезти , не смотря ни на какие крема. Это еще и генетика. Плюс гормоны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Моя подруга пользовалась мустелой для ребенка, была очень довольна, особенно шампунь от себорейных корочек понравился (только им и убрали) ) От растяжек мажусь мама комфорт или саносан (правда мажусь раз в 1-2 недели, все забываю как-то ), растяжек пока нет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 А я вот как то не сразу начала мазаться,в общем пропустила чуток момент и появились растяжки внизу живота (не много),так я сразу бегом в аптеку,купила масло из натуральных компонентов!!Мажусь каждый день,новые пока не появились,надеюсь и не появятся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lady_lady 12 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2012 Ссылки скрыты. воть навязала, еще вяжу полосатую шапочку потоньше чуток и носочки надо как раз и нити кончатся) если не закончатся еще др вида пинеточки хочу успеть, сложенное квадратом это пледик) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 lady_lady*, Ваууууууу!!Красота то какая!!!Ты талантище!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 lady_lady*, супер!! Какая ты умница! А мне сестра вяжет - связала пинетки и плед )) и еще пеленка шить собирается ))) я сама так давно ничего не делала своими руками, хотя есть корочка швеи и вязала неплохо .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 А я шить-вязать не умею..... Будем бабулю нашу просить))) Зато вот в магазине наткнулась на комбинезончик и не смогла без него уйти....))) Ссылки скрыты. Вот такой вот зайка))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 lady_lady*,какая умничка ооочень красиво получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Я заказывала Веледу с айхерба, все пришло, через 3 недели. Кремики пахнут точно так же, как наш детский крем с котятами Кстати трекинг нам давали и отслеживала посылку без проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Девочки, а я теперь совсем не хочу в магазин ходить, лучше по инету буду заказывать. Просто по инету я долго любуюсь, думаю, потом заказываю... А сегодня решила с родственниками прокатиться на трикотажную фабрику, а там много маленьких магазинчиков, в основном с детским, и в результате - безобразие полное... Спрашивается, зачем я писала список чего мне надо ребеночку, каких размеров, чтоб лишние деньги не тратить, все обдуманно, посчитано. А в магазине, как ребенок, набрала все подряд - красивенькое, интересненькое, ой и это, а такого еще не брали... Жесть. В итоге - пакет вещей, а с Роддома по прежнему не в чем забирать, и почти всего что по списку ничего не купила, разные костюмчики-человечки на разный возраст, короче... Я в шоке от себя!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Девочки, а я теперь совсем не хочу в магазин ходить, лучше по инету буду заказывать. Просто по инету я долго любуюсь, думаю, потом заказываю... А сегодня решила с родственниками прокатиться на трикотажную фабрику, а там много маленьких магазинчиков, в основном с детским, и в результате - безобразие полное... Спрашивается, зачем я писала список чего мне надо ребеночку, каких размеров, чтоб лишние деньги не тратить, все обдуманно, посчитано. А в магазине, как ребенок, набрала все подряд - красивенькое, интересненькое, ой и это, а такого еще не брали... Жесть. В итоге - пакет вещей, а с Роддома по прежнему не в чем забирать, и почти всего что по списку ничего не купила, разные костюмчики-человечки на разный возраст, короче... Я в шоке от себя!!! Ой, наверное каждая тут себя узнает))) Хорошо меня муж тормозит...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Да как помешалась просто... Все, больше так не буду. По инету закажу самое необходимое и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Инь@, я тоже такая завтра идем закупаться...даже представить боюсь чего я наберу... а у нас еще и скидки сеичас, так что держите меня семеро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 lady_lady*, ух какая ты умница,оч красиво всё! От растяжек мажусь мама комфорт или саносан (правда мажусь раз в 1-2 недели, все забываю как-то ), растяжек пока нет ) о,и я такая же, то забуду, то не охота, то вспомнила только когда уже в постель легла...но пока т-т-т нет на животе ничего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения