Перейти к публикации

Приданное нашим малышам

°•. .•Purity•. .•°

Полезные сообщения

спс девочки)

а поповоду накупить много вещей притормаживает хорошо, ограниченый фин бюджет) и осознание того что ребенок вырастит от 0-3, потому не брала много, а уже 3-6 как раз весна, буду с маськой ходить и с ним покупать)

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lady_lady, какая вы молодец!!очень красиво..я вот не умею вязать-сижу только крестиком вышиваю, муж морщится, мол бесполезное занятие..

А я не вяжу и не вышиваю, раньше вышивала постоянно, а теперь мне пуз сидеть мешает, я лежу или хожу, а вышивать лежа не удобно.

Девочки, сижу сейчас, как царь на своем золоте :) Сегодня привезли коляску Инглезину, кроватку, комод, матрац, постельное белье. То одно распакую посмотрю, то второе, то снова первое :)))))) кайф!

• Нравится 4

Detki, поздравляю! :D меня такой кайф ждет через пару недель)))

• Нравится 1

lady_lady*, вот это да! какая красотища! какая рукодельница, в таком вдвойне тепло будет помимо ткани еще и мамина любовь согревать будет!

//@мармеладка@//, вот у меня тоже был списочек, думала приду, как накуплю и все такое, пришла... а того нет, этого нет, третье есть, но теперь я уже стою думаю, а надо ли, решила ладно, еще подумаю, в следующий раз зайду, если че... в результате улов пара чепчиков, ковшик и одеяло, фактически на вырост, но такое, как хотела и по неожиданно низкой распродажной цене. В общем, видимо я перенастраивалась на то, чтобы раньше времени и слишком много не купить :) в итоге буду ходить видимо в эти магазы весь декрет, как на работу докупать по мере вызревания покупки :sorry: и такое с беременным мозгом бывает:)

Detki, поздравляю с покупочками!!! Я сегодня тоже до кроватки и матраца дозрела :) завтра, вроде, привезут, так что тоже буду радоваться сокровищам :)

• Нравится 1

Девочки, сижу сейчас, как царь на своем золоте :) Сегодня привезли коляску Инглезину, кроватку, комод, матрац, постельное белье. То одно распакую посмотрю, то второе, то снова первое :)))))) кайф!

C приобретениями вас))) Я тоже на все эти кроватки-комодики-подушечки любуюсь)))

• Нравится 1

Unreal, и корзиночки классные!!

Alena-nik, )) спасибо, это отдельная история, как я все эти разные корзиночки из Испании везла)

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, тоже смотрела его видео, хотела поделится, все толково и ясно )))

девочки, всех с покупочками!

Unreal, замечательный комодик! и писоединяюсь к похвалась корзиочкам)

я все никак не сделаю большие покупки - все выбираю-выбираю и никак не выберу.

кроватка, пеленальный столик, цвет коляски, постельное белье - никак не приму решение.

Изменено пользователем Доронья

Девочки,мы приобрели моющий пылесос Керхер. какая ж красота. Палас вычистил на ура за 10 минут. на корячках не ползать. а с нашей псиной это вообще спасение. теперь малышка в чистоте расти будет

Изменено пользователем Arabelle
  • Нравится 2

Arabelle, поздравляю с пылесосом :D когда мои корсы в доме жили, я каждый день радовалась, что моющий пылесос появился в доме раньше собак ))) вы с паром брали или просто моющий?

Доронья, я себе папку в закладках создала "отложенные товары", а в ней еще несколько папок "детская одежда". "детская мебель", "аксессуары и пр.", "одежда для кормления". Вот в них и раскидывала ссылки на то, что больше всего понравилось. Определялась больше месяца, но ассортимент выбираемых товаров сводился к минимуму и мне так было проще делать свой выбор.

Глафира_Андревна, просто моющий. ну и с сухой оборкой. а зачем пар?:-)

Моющий пылесос - это тема, у меня нет, но я у мамы беру в пользование. А в новом доме ковров пока не будет, буду шваброй развлекаться.

Arabelle, мне с паром больше нравится, с ним еще качественнее уборка получается. это я оценила. когда у меня кнопка пара на пылесосе сгорела))) пар лучше отпаривает грязь и удаляет запахи, можно сказать, что он дезинфицирует и дезодорирует помещение.

Всем доброго.... ) Вроде, уже опыт был, а все как заново, это я на счет покупок малышу. Тут Доктора Комаровского наслушалась и задумалась про памперсы, т.е. до этого преимущество было подгузникам марлевым и пеленкам (мол меньше вреда, не преет и к горшку быстрее приучается малыш - в общем опыт поколений - пеленки), а теперь и не знаю что думать - это раз. Во вторых - надо ли покупать ванночку ребенку? с дочкой была - потому как была душевая кабина, сейчас у нас ванная новая (от дочки ванночку отдали давно, да и места для хранения ванны особо нет), малыш растет быстро,а особенно когда уже окрепнет, ему интереснее и для развития в большой будет плавать с кругом на шее, максиму что подкупить - это горку, а вы как думаете? - это 2. и еще назрел важный вопрос (может уже задавли - давно тут не была - весь форму нагнать - перечитать не могу) про чистящие средства, порошки и моющие (для детской посуды) что лучше, ведь все порошки типа ариэль, фери и т.д. вызывают у малыша аллергию, да и у взрослых тоже ( и кстати, даже когда беременные уже пользуются в плохо проветриваемом помещении и без перчаток , т.е. все вдыхаем через нос и впитывается через кожу - рискуем малышу заработать аллергию)

AinuMenela, мне вообще нравится во многом подход комаровского

:) я пользоваться памперсами буду, но РАЗУМНО. На ночь и прогулку - 100% а в течение дня посмотрим. Пока будет бодрствовать, надо будет проветривать писюн и попу :)

Я таки прошлась по магазинам. Купила почти все для сумок в роддом и кое-что малышу - простынки в кровать, мешок для сна, бутылочку пока одну и маленькую Tommee Tippee, разные пустышки, салфетки, маленькую пачку подгузов Sun herbal, и неожиданно для себя мыло и крем под подгузник weleda - мустела не попалась ))) вроде ничего особенного, но деньги как испарились!

Обошла по 10 раз детские вещи в mothercare. И так и не поняла - В ЧЕМ ВЫПИСЫВАТЬ????

Изменено пользователем // Lettozima-happy mommy in 2012 //

AinuMenela, я ничего не имею против памперсов, поэтому буду ими пользоваться однозначно, естественно. не исключая при этом ежедневные воздушные ванны.

Когда я стояла перед выбором брать ванночку детскую или нет, я где-то прочитала, что они в основном нужны тем родителям, у которых нет опыта в купании ребенка (как у нас с мужем), у вас же опыт уже имеется. поэтому я бы на вашем месте ограничилась для начала анатомической (или простой) горкой для купания.

по поводу моющих средств вот где-то отсюда можно почитать http://www.babyplan....m/page__st__580

Изменено пользователем Глафира_Андревна

Глафира_Андревна, прикольно. мне даже как-то не попался такой. но и так помыла им полы везде. аж дышать легче стало.

Arabelle, ты просто не смотрела))) а после моющих пылесосов всегда в доме свежее становится, чем после уборки обычным+швабра.

Мы с мужем еще планируем прикупить мойку воздуха. Давно собирались, но появление малыша нам дает волшебный пендаль для ускорения покупки :D

Глафира_Андревна,  но я да,как -то не задавалась поиском пылсоса с паром. просто

Хотела именно Керхер и взяли одну из последних моделей

Девочки, а ко мне сегодня приезжала доставка Kissy Kissy...ой сколько я накупила)))

Завтра попробую сфоткать и разместить)))

• Нравится 1

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, Ой, а у нас еще контрольная закупка предстоит,.....купили только из крупных - кроватку и комод, пеленальную доску, пару костюмчиков, пеленки нашила, после дочки борта с балдахином остались и немного мелких вещичек нейтрального цвета. А Комаровский мне тоже нравится, естественно увлекаться памперсами не собираюсь, естественно в поликлинику и на прогулку я и с дочкой их надевала. вот думаю с сынулькой на ночь их одевать, а не как раньше все в пеленках.

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, про выписку думала-думала.... комбез-трансформер на овчине, потом какой-нибудь нарядный костюмчик куплю (чтобы и в поликлинику надевать можно было), т соответственно под костюмчик распашонка, слип, чепчик, шапочка.... повезем на рукам - нам до роддома 10 минут ехать. а потом уже будем в автокресле от коляски 3 в 1 возить в машине. плед дополнительно куплю для коляски, хотя у нас еще есть конверт после дочки на синтепоне, мех искусственный.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...