lady_lady 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 спс девочки) а поповоду накупить много вещей притормаживает хорошо, ограниченый фин бюджет) и осознание того что ребенок вырастит от 0-3, потому не брала много, а уже 3-6 как раз весна, буду с маськой ходить и с ним покупать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeoW 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 lady_lady, какая вы молодец!!очень красиво..я вот не умею вязать-сижу только крестиком вышиваю, муж морщится, мол бесполезное занятие.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 А я не вяжу и не вышиваю, раньше вышивала постоянно, а теперь мне пуз сидеть мешает, я лежу или хожу, а вышивать лежа не удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Девочки, сижу сейчас, как царь на своем золоте Сегодня привезли коляску Инглезину, кроватку, комод, матрац, постельное белье. То одно распакую посмотрю, то второе, то снова первое ))))) кайф! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Detki, поздравляю! меня такой кайф ждет через пару недель))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 lady_lady*, вот это да! какая красотища! какая рукодельница, в таком вдвойне тепло будет помимо ткани еще и мамина любовь согревать будет! //@мармеладка@//, вот у меня тоже был списочек, думала приду, как накуплю и все такое, пришла... а того нет, этого нет, третье есть, но теперь я уже стою думаю, а надо ли, решила ладно, еще подумаю, в следующий раз зайду, если че... в результате улов пара чепчиков, ковшик и одеяло, фактически на вырост, но такое, как хотела и по неожиданно низкой распродажной цене. В общем, видимо я перенастраивалась на то, чтобы раньше времени и слишком много не купить в итоге буду ходить видимо в эти магазы весь декрет, как на работу докупать по мере вызревания покупки и такое с беременным мозгом бывает Detki, поздравляю с покупочками!!! Я сегодня тоже до кроватки и матраца дозрела завтра, вроде, привезут, так что тоже буду радоваться сокровищам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Unreal 12 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2012 Инь@ Почему бесполезное) я детям картины-вышивки сделала, оформили в багетной мастерской) очень красиво вышло! А вот и наш комодик) Месяц выбирала и теперь наслаждаюсь) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Девочки, сижу сейчас, как царь на своем золоте Сегодня привезли коляску Инглезину, кроватку, комод, матрац, постельное белье. То одно распакую посмотрю, то второе, то снова первое ))))) кайф! C приобретениями вас))) Я тоже на все эти кроватки-комодики-подушечки любуюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Unreal, и корзиночки классные!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Alena-nik, )) спасибо, это отдельная история, как я все эти разные корзиночки из Испании везла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, тоже смотрела его видео, хотела поделится, все толково и ясно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) девочки, всех с покупочками! Unreal, замечательный комодик! и писоединяюсь к похвалась корзиочкам) я все никак не сделаю большие покупки - все выбираю-выбираю и никак не выберу. кроватка, пеленальный столик, цвет коляски, постельное белье - никак не приму решение. Изменено 13 сентября 2012 пользователем Доронья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) Девочки,мы приобрели моющий пылесос Керхер. какая ж красота. Палас вычистил на ура за 10 минут. на корячках не ползать. а с нашей псиной это вообще спасение. теперь малышка в чистоте расти будет Изменено 13 сентября 2012 пользователем Arabelle 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Arabelle, поздравляю с пылесосом когда мои корсы в доме жили, я каждый день радовалась, что моющий пылесос появился в доме раньше собак ))) вы с паром брали или просто моющий? Доронья, я себе папку в закладках создала "отложенные товары", а в ней еще несколько папок "детская одежда". "детская мебель", "аксессуары и пр.", "одежда для кормления". Вот в них и раскидывала ссылки на то, что больше всего понравилось. Определялась больше месяца, но ассортимент выбираемых товаров сводился к минимуму и мне так было проще делать свой выбор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Глафира_Андревна, просто моющий. ну и с сухой оборкой. а зачем пар?:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Моющий пылесос - это тема, у меня нет, но я у мамы беру в пользование. А в новом доме ковров пока не будет, буду шваброй развлекаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Arabelle, мне с паром больше нравится, с ним еще качественнее уборка получается. это я оценила. когда у меня кнопка пара на пылесосе сгорела))) пар лучше отпаривает грязь и удаляет запахи, можно сказать, что он дезинфицирует и дезодорирует помещение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Всем доброго.... ) Вроде, уже опыт был, а все как заново, это я на счет покупок малышу. Тут Доктора Комаровского наслушалась и задумалась про памперсы, т.е. до этого преимущество было подгузникам марлевым и пеленкам (мол меньше вреда, не преет и к горшку быстрее приучается малыш - в общем опыт поколений - пеленки), а теперь и не знаю что думать - это раз. Во вторых - надо ли покупать ванночку ребенку? с дочкой была - потому как была душевая кабина, сейчас у нас ванная новая (от дочки ванночку отдали давно, да и места для хранения ванны особо нет), малыш растет быстро,а особенно когда уже окрепнет, ему интереснее и для развития в большой будет плавать с кругом на шее, максиму что подкупить - это горку, а вы как думаете? - это 2. и еще назрел важный вопрос (может уже задавли - давно тут не была - весь форму нагнать - перечитать не могу) про чистящие средства, порошки и моющие (для детской посуды) что лучше, ведь все порошки типа ариэль, фери и т.д. вызывают у малыша аллергию, да и у взрослых тоже ( и кстати, даже когда беременные уже пользуются в плохо проветриваемом помещении и без перчаток , т.е. все вдыхаем через нос и впитывается через кожу - рискуем малышу заработать аллергию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) AinuMenela, мне вообще нравится во многом подход комаровского я пользоваться памперсами буду, но РАЗУМНО. На ночь и прогулку - 100% а в течение дня посмотрим. Пока будет бодрствовать, надо будет проветривать писюн и попу Я таки прошлась по магазинам. Купила почти все для сумок в роддом и кое-что малышу - простынки в кровать, мешок для сна, бутылочку пока одну и маленькую Tommee Tippee, разные пустышки, салфетки, маленькую пачку подгузов Sun herbal, и неожиданно для себя мыло и крем под подгузник weleda - мустела не попалась ))) вроде ничего особенного, но деньги как испарились! Обошла по 10 раз детские вещи в mothercare. И так и не поняла - В ЧЕМ ВЫПИСЫВАТЬ???? Изменено 13 сентября 2012 пользователем // Lettozima-happy mommy in 2012 // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) AinuMenela, я ничего не имею против памперсов, поэтому буду ими пользоваться однозначно, естественно. не исключая при этом ежедневные воздушные ванны. Когда я стояла перед выбором брать ванночку детскую или нет, я где-то прочитала, что они в основном нужны тем родителям, у которых нет опыта в купании ребенка (как у нас с мужем), у вас же опыт уже имеется. поэтому я бы на вашем месте ограничилась для начала анатомической (или простой) горкой для купания. по поводу моющих средств вот где-то отсюда можно почитать http://www.babyplan....m/page__st__580 Изменено 13 сентября 2012 пользователем Глафира_Андревна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Глафира_Андревна, прикольно. мне даже как-то не попался такой. но и так помыла им полы везде. аж дышать легче стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Arabelle, ты просто не смотрела))) а после моющих пылесосов всегда в доме свежее становится, чем после уборки обычным+швабра. Мы с мужем еще планируем прикупить мойку воздуха. Давно собирались, но появление малыша нам дает волшебный пендаль для ускорения покупки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Глафира_Андревна, но я да,как -то не задавалась поиском пылсоса с паром. просто Хотела именно Керхер и взяли одну из последних моделей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia-Lisa 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Девочки, а ко мне сегодня приезжала доставка Kissy Kissy...ой сколько я накупила))) Завтра попробую сфоткать и разместить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, Ой, а у нас еще контрольная закупка предстоит,.....купили только из крупных - кроватку и комод, пеленальную доску, пару костюмчиков, пеленки нашила, после дочки борта с балдахином остались и немного мелких вещичек нейтрального цвета. А Комаровский мне тоже нравится, естественно увлекаться памперсами не собираюсь, естественно в поликлинику и на прогулку я и с дочкой их надевала. вот думаю с сынулькой на ночь их одевать, а не как раньше все в пеленках. // Lettozima-happy mommy in 2012 //, про выписку думала-думала.... комбез-трансформер на овчине, потом какой-нибудь нарядный костюмчик куплю (чтобы и в поликлинику надевать можно было), т соответственно под костюмчик распашонка, слип, чепчик, шапочка.... повезем на рукам - нам до роддома 10 минут ехать. а потом уже будем в автокресле от коляски 3 в 1 возить в машине. плед дополнительно куплю для коляски, хотя у нас еще есть конверт после дочки на синтепоне, мех искусственный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения