aira мама Вероники 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Красотища какая!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 aira увидела //, так это не мое,мое похожее)))просто пока неоформленное не хочу фоткать-не то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeoW 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 MeoW, а я вот такую метрику вышила для малышки)))и имя вышила уже,осталось только "данные" ввести и готово))) Очень красиво!молодец! я 3 года назад делала подруге на рождение ее дочки такую, только с мишками тедди. Жаль фото нет у меня под рукой-она на нетбуке.если найду чуть позже выложу тоже похвастаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Глафира_Андревна, согласна! Я тоже только такие смотрю до 3 месяцев и с длинными рукавами тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GTA 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Красивая метрика ) я до Б тоже вышивала, а сейчас что то лень так ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 GTA, а я наоборот-уже 4 картины вышила за Б))я же не работала,"декрет" длительный получился,делать особо нечего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Ясно.. А я довышиваю подушечку (крестиком) и выложу фото.. Вышиваю на льне, сделаю наволочку на маленькую подушечку с картинкой в углу.. А вот это мои покупки. Пока их не много, хочу подтверждения пола ребятеночка, 1 октября на УЗИ, и потом буду покупать соответственно.. )) А руки "ЧЕШУТСЯ"!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 17 сентября 2012 пользователем aira увидела // 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 aira увидела //, не открывается фото.... у нас тут радикал заблокирован... а можно как-то еще посмотреть на покупочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 вот наша колясочка и дома)) вот получше расцветку видно)взяли сразу 3 в 1,с автокреслом.хоть и пока нет машины,но как переноска,думаю,подойдет) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GTA 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Что за колясочка? Я тоже не определюсь никак между классикой пег перего Янг и роан тео 2 в 1... А принимать решение уже пора...(((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, поздравляю:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 //@мармеладка@//, попробую в увеличеном формате. Если не откроется - напишите, как можно.. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 aira увидела //,не открылось я фотки загружаю через i*****fotki.info. только звездочки уберите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนкуськล ツ 17 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) Arabelle,спасибо!!!сижу наиграться не могу-то так ее покатаю,то сяк :D GTA, это Zippy Verdi 3 в 1.безумно мне нравится,плюсы для меня: -и легкая,и разбирается быстро и легко, -все внутренние части из хлопка, -капор бесшумно раскрывается-открывается, -в комплекте дождевик и антимоскитная сетка, -хорошая амортизация и маневренные колеса(хотя можно их и зафиксировать), -сама колясочка высокая(для моего роста самое то) и ручка по высоте регулируется)). в общем,ДЛЯ МЕНЯ вообще супер,полностью устраивает))))))))) воооот.а еще мы купили такой вот комплект в кроватку!так понравился))))))) Изменено 17 сентября 2012 пользователем ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, поздравляю очень красиво смотрится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, о я тоже такой хотела:-) Но сестра мужа мне шупетт заказала белый с кружавчиками. но на смену можно и такой взять. бортики эти надо стирать раз в одну-две недели обязательно а сохнут наверное не быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Arabelle, по идее у бортиков чехлы должны сниматься, какой смысл поролон стирать ) Хотя сама еще не покупала, но по логике должно быть так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun1 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Arabelle, по идее у бортиков чехлы должны сниматься, какой смысл поролон стирать ) Хотя сама еще не покупала, но по логике должно быть так Ага, это по логике, а по факту из всего ассортимента детского постельного белья который мнет попался снимаются чехлы у Feretti, Nino, Picollino - т.е. у постельного белья высокой ценовой категории. И проблема еще в том, что бампера у этих фирм не одинаковые у Феретти - 40 см., Нино - 30, т.е. если вдруг решите покупать запасной комплект былья, то брать нужно только той же фирмы. По Феретти могу сказть комплект с одеялом, подушкой, бамперами, наволочка, простынь, пододеяльник - 110 дол.. Сменный комплект 3 предмета (наволочка, простынь, пододеяльник) - 40 долларов, 4 предмета (наволочка, простынь, пододеяльник, бампер) - 80 долларов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 San1, я тоже Феретти заказала, на днях жду. А вот по бортам у меня такой вопрос созрел: а если их не стирать, а раз в неделю проходиться паровым пылесосом? По идее он и пыль соберет и освежит хорошо.... Или лучше все-таки стирать?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Мы комплектик тоже взяли с бортиками.... действительно, когда в магазине смотрели, были чехлы не съемные, т.е. зашито и все.....хоть с поролоном стирай.... Мы поэтому взяли комплект, где чехлы съемные, думаю так проще...... А по цене у нас разбег от 2500 (ну такой совсем как-то не але ) и до бесконечности..... Ну в пределах 4-5 тысяч можно выбрать неплохой комплект 7 предметов... Мы купили вот такой Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 //@мармеладка@//, перефотографировала приданное, которое уже прикупила, добавив несколько вещичек. Я умиляюсь над махонькими одежками - поскорее бы уже одеть свое крохотное чудо! Покупаю всего по чуть-чуть, так как муж занят. Крупные покупки откладываем на его выходной, с коляской нужно определиться, купят её наши родители. Может, на этих выходных кроватку прикупим )) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusja0601 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Девченки,а какие размеры берете одежды для малышей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Tusja0601, я беру на первые месяцы 56 и 62. В роддом 62 будет большой, но 52 беру не много, тепленькое в основном, на баечке.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 aira увидела //, ой красота какая я вот тоже смотрю на одежки и жду-не дождусь когда же всю эту красоту буду одевать моей малышке Tusja0601, я тоже брала 56 и 62 на первое время, а дальше посмотрим как рости будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 sun1, //Морозя//, спасибо за разъяснения, а то я с бортиками еще не разбиралась, буду знать на что внимание обращать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения