Tany063 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Доронья, я вот тоже хочу тутис зиппи пиа, но в наших магазинах в наличии их нет и пощупать в живую не могу, но по описанию и отзывам оч все нравится. Ты где собираешься покупать, в живую или через инет заказывать? Еще если заказывать, боюсь с цветом промахнуться. Решили платинум, вроде нейтральный, но вот какой он в живую ... хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Tany063, я живу в Москве, у нас Тутис Зиппи Пиа можно посмотреть только на Коломенской, но там не все цвета. Мы посмотрели, заказывать теперь будем в интернете. С цветом никак не решимся, или коричневый ли серый лен. Коричневый лен видели, серый нет( Платинум действительно удачный универсальный цвет, видела в интернете домашние фотограции Пиа в этой расцветке) Посмотри) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) девочки,делюсь своим списком в роддом.узнавала,что нужно конкретно в моем: пакет для меня: - халат; -носочки; -моющиеся тапочки; -2 полотенца(большое и маленькое); -1 уп. однораз.пеленок 60х60 или 60х90; -пара сорочек; -5-6 трусиков; -прокладки высокой гигроскопичности(1-2 уп); -постельное белье; -ср-ва гигиены(дезодорант без запаха,жидкое мыло,шампунь(лучше в однораз.упаковках),зубная паста и щетка.расческа,заколка); -телефон и зарядка; -бандаж. пакет для малышки: -по 5 х/б и фланелевых пеленок; -по 2-3 х/б и фланелевых распашонки; -1 присыпка; -1 уп. подгузников; -по 1 тонкому и теплому чепчику; -1 уп. влажных салфеток. пакет на выписку: -набор на выписку для малышки+конверт; -одежда на выписку для меня(не забыть косметику и обувь ) ну и естесственно,набор документов Изменено 19 сентября 2012 пользователем ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, я вот думаю брать двусторонний, с одной кокос, а с другой не знаю что Изменено 19 сентября 2012 пользователем Purity Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, В парке около дома и в загородном доме - это гулять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Девочки, со мной такая неприятность случилась конечно, я сама балда! купила я в субботу лифчик для кормления, сделанный маечкой, сверху лиф, с отстегивающимися чашечками, а внизу майка с утягивающим эффектом. Так вот попросила маленький размер, т.к. грудь маленькая и сама сверху худая. Продавец мне его показала, потянула, материал показался оч эластичным, без косточек и швов и я его купила, даже не меряя, т.к. он мне показался то что надо, да и устала уже жутко! Цена 1990 р. Приехав домой померила, а он мне даже через плечи не прошел, оказалось совсем не эластичный Чек сохранила, бирка на месте. Теперь вот не знаю примут назад или нет. По закону нижнее белье не подлежит возврату и обмену покупала в магазине "Буду мамой". Как думаете примут или хотя бы на мой размер обменяют? Жалко почти 2 т.р. выбрасывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Tany063, что тут гадать? надо ехать в магазин и разговаривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Tany063, для кормления не рекомендуют покупать раньше 38 недель, а лучше вобще после родов По поводу вернуть деньги... если люди адекватные, то вернут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Глафира_Андревна, магаз за 100 км, пока нет возможности, в субботу поеду. Был бы рядом, конечно сразу бы отнесла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Tany063, вообще если сейчас покупать надо чтоб великоват был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Arabelle 20 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) получила наконец-то посылочку свою из Америки , вот наше богатство) сижу перекладываю с места на место в школе материнства ещё заказала подушку для кормления, вышло дешевле чем в магазине, и очень удобно мне с ней даже сейчас под спинку подкладывать и вот ещё костюмчик, самого маленького размера NB (до 55 см) думала его на выписку но что-то стала сомневаться, что ножки не закрыты и чепчик отдельно надо и бодик через голову, не будет ли мед сестра ругаться, которая одевать будет, да и ещё присмотрела костюмчик красивый но значительно дороже правда там всё как надо зато. как думаете,оставить этот или всё таки лучше со слипом? Изменено 20 сентября 2012 пользователем Arabelle 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Arabelle, все такое красивое!!! Поздравляю с обновочками!!!А на выписку,все равно ведь в одеяло завернут,поэтому думаю что непринципиально,что одевать,главное чтобы удобно было!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 оленька80, спасибо))) вот я больше об удобстве и беспокоюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Arabelle, Узнаю вещичка с картерса мне тоже пришла посылочка на прошлой недели, только все мальчуковое. Я оч довольна качеством, надеюсь и после стирки не поменяется мнение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Tany063, дааа)))я в него влюблена, мне там нравится ВСЁ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Arabelle, замечательные одежки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Доронья, спасибо. сама не нарадуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun1 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Arabelle, Узнаю вещичка с картерса мне тоже пришла посылочка на прошлой недели, только все мальчуковое. Я оч довольна качеством, надеюсь и после стирки не поменяется мнение. Не поменяется, я постирала при 40 градусах, цвета на месте, форма тоже. Стирала детским немецким порошком, пропустила через центрифугу ничего не деформировалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Arabelle, да да, Картерс нормальное качество. Не деформируется. У меня кстати тоже костюм утенка куплен )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 И я себе утенка заказала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Oi devochki a u menya opyat fotki ne vidno...nu chto delat:-(:-(:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 А как у вас с размерами. мне кажетмя у картерс 3м и 6 м одинаковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 У меня вот такой вопросик назрел,надо сейчас бутылочки покупать?когда ими вообще пользоваться начинают?и когда понадобится молокоотсос?мамочки с опытом,подскажите,плиззз,а то голова теперь этим забита! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) Arabelle, мне кажется 3 и 6 разные.. Но вообще мне показались картерс жуткими маломерками... удивилась... ведь в Америке на взрослых одежду маркируют, наоборот, так, что надо все брать минимум на размер меньше... а вообще, я не скажу, что в восторге от качества картерс, как и от другой одежды американских марок для взрослых.. на мой взгляд, сильно проигрывает Европе, но конечно и цена ниже.. Изменено 21 сентября 2012 пользователем Доронья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Arabelle, у меня разные ))) Доронья, Картерс маломерки. 3 мес 55-61, 6 мес 61-67. То есть если надо на 3-6 - то надо брать 6 мес. А на 0-3 - 3 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения