Перейти к публикации

Приданное нашим малышам

°•. .•Purity•. .•°

Полезные сообщения

Я не знаю, когда понадобятся бутылочки, но уже купила набор для грудного вскармливания - там молокоотсос идет, 3 бутылочки, 2 пустышки, поэтому это у меня уже лежит.

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Arabelle, Класс!!И я жду посылочку с Картерса и еще нескольких подобных сайтов!!!Если бы Вы мне не подсказали в свое время про совместные покупки,так я бы и сидела с советскими вещичками из наших магазинов по СУПЕР ценам!!!А так все позаказывала розовенькое,фиолетовое, красивенькое в общем девочковое!!!Ждуууууу...

mazurka25, Я уже купила антиколиковый набор Tommee Tippee от 0 до 6 мес. и + соски этой же фирмы для новорожденных!!!Так сказать,чтобы быть готовым ко всему!!!

а кто уже комбез зимний купил?надо какой размер брать? 62-68?

Я заказала себе 68, долго думала, но решила взять побольше комбезик, потому что мы уже на полкило опережаем норму, а как родимся, так вообще может слоненком будет)

я заказала молокоотсос, там сцеживание идет прямо в бутылочку, ну и соска с диском в наборе, можно прикрутить и кормить. Заказала фирмы, которой в России нет. Подумала-подумала, и таки дозаказала еще бутылочку, потом соски медиум-флоу, если что прикрутить их, если бутылочка понадобится, когда будем постарше, и контейнеры для молока, которые накручиваются тоже на молокоотсос. Так бы не парилась со второй бутылочкой и контейнерами, но поскольку, если понадобится, то раздобыть нужной фирмы будет целое дело, то и решилась. А там уж как пойдет.

Alena-nik, а мне на вид вещи 3м кажутся большими для совсем малюток. заказала ещё по паре бодиков и слипов в олд нави меньшего размера на первые недели:-)ведь малыши ж совсем крохи от рождения.

Доронья, ну модет качество и супер пупер класса но за такую цену у нас в магазинах все гораздо хуже и внешне и по качеству

mazurka25, молокоотсос и бутылочки в идеале могут вообще не понадобиться:-) но я все ж заказала авент в америке . на фотке он в сиреновом чехле -термосе. там и бутылочка сразу

На лекции по Гв рекомендовали вообще не давать ребенку бутылку пока кормишь грудью.

Так как техника сосания с бутылки совершенно иная и с нее сосать легче,что ребенок быстро понимает и может потом требовать именно бутылку. а переучить сложно. плюс при сцеживании можно не угадать сколько ребенку нужно. а чем больше сцеживаешь тем больше молока приходит. получается замкнутый круг.

Но для если молока наоборот мало то молокоотсос поможет расцедится. я ещё взяла его на экстренный случай. вдруг будет необходимо отлучиться больше чем на час-два. думаю,за один -два раза сосания из бутылки ребёнок не отвыкнет от груди

mechta888, про антиколиковые бутылки и прочие прибамбасы от коликов посмотрите видео на сайте Комаровского на эту тему:-)познавательно

mechta888, про антиколиковые бутылки и прочие прибамбасы от коликов посмотрите видео на сайте Комаровского на эту тему:-)познавательно

А можно ссылочку? Нашла видео просто про колики, в виде передачи, досмотреть терпения не хватило)) (я просто не люблю такие шоу, когда говорят много и не по делу)) ), но если это то видео, я тогда еще раз включу.

Купила на днях две бутылочки Tommee Tippee по 150 мл, одна обычная, другая антиколиковая, наугад...а надо..не надо...хз.

s.enchantress, да это она. Комаровский утверждает там что на самом деле врачи не знают точной причины коликов. И что это явление вполне нормальное и чаще к трем мес проходит. и всякиее бытолочки,трубочки врядли в этом помогут. все пройдет само. просто потерпеть. а точнее чем спокойнее мама тем меньше адреналина в молоке,и чем более благоприятные условия для малыша,а именно прохоадная комната, достаточная влажность тем больше вероятность что колики пройдут мимо.

Ну это в кратце. лучше досмотри,там недолго:-)

s.enchantress, да это она. Комаровский утверждает там что на самом деле врачи не знают точной причины коликов. И что это явление вполне нормальное и чаще к трем мес проходит. и всякиее бытолочки,трубочки врядли в этом помогут. все пройдет само. просто потерпеть. а точнее чем спокойнее мама тем меньше адреналина в молоке,и чем более благоприятные условия для малыша,а именно прохоадная комната, достаточная влажность тем больше вероятность что колики пройдут мимо.

Ну это в кратце. лучше досмотри,там недолго:-)

Ну я с этим не соглашусь)) На собственном опыте проверенно. Я грудью прокормила только до месяца. Почки сильно заболели, ТТ была под 40 и естественно молока после этого как и не было :( Пришлось на смеси переходить. Так вот. У сына начались сильные колики, постоянные срыгивания. А в очередном походе по детским магазинам увидела бутылочку с воздухоотводом, против коликов и срыгивания. Доктор Браун тогда взяла. И все малыш стал спокоен и доволен :D В этот раз хочу Tommee Tippee купить.

Arabelle, спасибо тебе, тогда посмотрю еще сама это видео)

Девочки, для тех, кто заглядывает в магазины "Наша мама", у них 20-го числа каждого месяца скидка 20% на продукцию "Наша мама" и еще некоторые фирмы. Я случайно заглянула, накупила одноразовых пеленок, комбинезончик тонкий 56го размера и тп.по мелочи.

Аленусичка, возможна и твоя правда:-) это может быть одной из причин коликов. кто знает. только на собственном опыте можно проверить что помогает именно твоему ребенку:-)

Кстати и у меня припасена бутылрчка др.Браун:-)я ее купила ещё до просмотра этого видео. кто знает. вдруг именно она и будет нашим спасением:-)

девочки, вот я тут почитала отзывы о размерах Картерс, а как с розмерами Mathercare? а то я купила слипы new baby и размер 3-6 месяцев... вот думаю, когда малышке вудет 2-3 месяца, как они будут сидеть?не сильно ли большие?

А мне сегодня пришел конвертик зимний на 68 размер... что-то он мне кажется просто огромным, теперь переживаю, может надо было все-таки 62 брать.

Девочки ,привет! Начала писать список одежды для маленькой, что понадобится на первые 2 месяца, поделитесь кто сколько чего и каких размеров взял? Читала разные списки и уже запуталась в них ))))

девочки, вот я тут почитала отзывы о размерах Картерс, а как с розмерами Mathercare? а то я купила слипы new baby и размер 3-6 месяцев... вот думаю, когда малышке вудет 2-3 месяца, как они будут сидеть?не сильно ли большие?

Я из Европы Мазу заказала через свою знакомую. Она говорит, что Некст и Маза большемерят, т.е. если вешь на 0-3мес, то идеально она будет сидеть в 3 мес, до этого она будет великовата, но смотрится нормально, однако, после у же мала. Лично я заказывала размеры

0-1 (набор из 5 слипов и один велюровый комбез на выписку),

0-3 (два комплекта по три слипа, вязанный человечек, который буду под комбез одевать зимний),

зимний комбез 0-3 у меня уже есть, достался в наследство от племянницы, и заказала еще один теплый на 3-6 мес. Остальные вещи на 3-6 мес. буду заказывать месяца через два.

Ромашка2012, списков здесь было написано огромное количество, если не трудно, пролистай темку.

Mathercare, немного большемерят, например размер NB на вес ребенка 4,5 кг (у Картерс например NB на вес 3.6 кг), а если ты взяла размер Mathercare 3-6 мес, то это на вес ребенка 8 кг (к сравнению у Картерс это уже ребенок должен быть на 9 мес с таким весом).

Сама накупила вещи ориентируясь по возрастной шкале в Мазе, а когда посылка пришла, то была сильно удивлена (конечно, мне говорили, что большемерят, но не настолько же...), вот теперь у самой делема, когда же мы их будем носить )))

Я набрала разных вещичек, в том числе в Мазекее. Нравится мне еще польская Sofija, хорошие вещички у "товары малышам". А вот у Carter's нет ни одного боди, чтобы спереди застегивался, а я ищу на первые 3 месяца только такие, чтобы голову не трогать малышу. Может, слипы есть, но мне расцветка так себе. Это я про мальчиковую.

• Нравится 1

Кстати тоже очень понравилось качество вещичек Товары малышам - купила несколько вещичек, прямо очень и очень)

• Нравится 1

Доронья, ты из верхней одежды или белья брала?

Еще Lucky Child ничего так. Но я пока не стирала, проверю после стирки )))

я взяла пару распашок, пеленок, один теплый слипик, бодик с застежкой спереди и тонкий нарядный слип+шапочку. Теперь планирую взятьтна зиму/весну их конверт Снежинка, который с отстеивающей овчинной подкладкой.

Но верхнюю я видела вживую только тонкий конверт, именно этот не видела. А ты?

Доронья, Я сначала тоже положила глаз на снежинку, но в итоге под руку попался Керри - там есть прорезь для автокресла. Я купила пару слипов, ползунки и распашонки. Но этона 56 размер, еще буду брать 62.

Инь@, про то,что у малышу нужно мыть попку и не только каждый день - речь вообще не идет, а про купание - мой личный опыт - если для малыша созданы все условия в комнате, где он большую часть времени находится, то он не будет потеть - тем более зимой, потение - означает что ребенок перегревается. к тому же нужно учитывать индивидуальность - какая кожа у ребенка - у меня очень чувствительная, и у первой малышки было тоже самое, мылом мы вообще не моемся - а лишь подобранными спец.средствами и не каждый день - потому как реально начинаются проблемы с кожей. зимой купание каждый день не нужно. другое дело летом. к тому же малыш - не пачкается - он же не в песочнице или по полу будет лазать, а обтереть влажной махровой салфеткой - это достаточно. лично мое мнение - ни кому не собираюсь навязывать - просто делюсь )

Доронья, как с поиском коляски обстоят дела? я уже подумываю об альтернативе. Боюсь не привезут обещанную пиа через 3 недели, а потом я уже в РД залягу, муж конечно купит, но я уверенна на 100 %, это будет роян марита, он не будет париться с выбором, надежно и внешний вид нормальный, что еще нужно по его мнению :sorry:

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, вот я тоже вижу этот недостаток по отсутствие прорези для автокресла в Снежинке, но подумали, что и ладно с ним. Возить первую зиму-весну в машине ребенка мы будем редко, а если и будем, то будем нести в разогретую машину, там снимать конверт, класть в автокресло, прикрывать одеялом) Не самое удобное, но во-первых, не так часто такое придется проделывать, во-вторых, возможно в машине ребенку будет жарко в уличном обмундировании и придется снимать хоть с прорезью, хоть без... В общем, пока нацелены именно на эту Снежинку, но покупать будем попозже)

Tany063, я вот сегодня собираюсь заказывать ее через интернет, в официальном магазине тутис зиппи. Вроде там должны быть в наличии, я им уже звонила недели 2 назад, в наличие есть какие-то цвета, завоз каждую неделю. Если нет, то поеду на Коломенскую, там тоже есть отдел марсгруппы этой - друзья недели 3 назад купили без проблем. Если уж и тут не будет, то завтра начинается выставка Мир Детства в Экспоцентре, там будет марсгрупп, поеду в последний день, почти уверена, что они будут розично продавать..

Но я из Москвы, мне проще.. Я посмотрела на интернет-сайте, где я собираюсь заказывать, там есть отправка в регионы транспортными компаниями или почтой, правда цена вопроса не указана. Мы сейчас отправляем как раз в Тольятти почтой России наземную коробку 13 кг с доплатой за крупногабарит + хрупкая посылка, получается около 900-1000 р.. Аэро дороже и быстрее, но нам не горит, главное чтобы до НГ дошло)

Считали то же DHL, но там какая-то кошмарно дорогая доставка получалась..

Доронья, напиши пож ссылку официального магазина. Попробую тоже посмотреть. Я находила в некоторых интернет магазинах, так там доставки 4-8 т.р., считаю дорого, хотя есть магазины где доставка 500-800 руб., все от транспортной компании зависит.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...