Доронья 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Tany063, вроде тут нельзя давать ссылки на интернет-магазины, зайди на сайт marsgroup через яндекс (это оф представитель тутис зиппи в России), и там клик на "Интернет-магазин", и откроется интернет-магазин, который от них торгует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) Доронья, ок, спасибочки!ааа, я была на этом сайте он переходит на колясок много тут, переписывалась там с консультантом Ивановым Алексеем, тупее человека не встречала..... разозлилась на него и на их магазин. Я спрашивала про возможность приобрести коляску без автокресла, он мне ответил конечно можно и цена 15 т.р., я удивилась, что такая большая разница в цене. В общем он не увидел что я пишу про пиа, хотя я у него переспрашивала несколько раз и крупными буквами писала ПИА. В итоге оказалось что он мне пишет про простую зиппи а пиа только 3 в 1, я такая осталась недовольная этим консультантом. что впечатление от всего магазина испортилось и про доставку у него не стала ничего спрашивать, а то опять все напутает, а мне потом платить придется Изменено 24 сентября 2012 пользователем Tany063 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Tany063, я с ним не общалась, по телефону заказ подтверждала девушка, все нормально) ох, сегодня назаказывала всего!! кроватка (все-таки остановились на Кубаньлесстрой Виола в цвете темный орех), матрас Плитекс Комфорт-элит, наматрасник, коляска Tutis Zippy Pia коричневый лен, радионяня-монитор дыхания angelcare погремушки на ручки-ножки (браслеты и носочки) и еще заказывала на той неделе, сегодня привезли: пальто утепленное на пуз и потом ходить и платье теплое для кормления/на выписку. Рада, что все подошло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Доронья, Заказала в Казанском интернет-магазине, цвет шоколад, 3 в 1, 21 700р., к ним должна придти в пятницу, они мне сразу счет пришлют, как оплачу, отправят транспортной компанией 500 р.,через 2-3 дня максимум будет доставка. Вот! надеюсь все получится! цвет хотели платинум, но такого нет, думаю и этот будет красивым и универсальный. Без автокресла не получается(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Tany063, поздравляю!! будем надеяться поскорее чтобы пришли наши колясочки! Choco отличный цвет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Доронья,Спасибо! я тебя тоже поздравляю, с крупными заказиками!))) надеюсь наши поиски не пройдут зря и колясочки порадуют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lady_lady 25 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2012 Ссылки скрыты. вот такую кучу прислала наша бабушка с сша) свекровь, там много всего, не смогла все разложить, вернее устали все разглядывать и в куче щелкнула ) еще всяко соски, бутылочки , подгузы, приспки и так далее, посуда еще и шезлонг) и всего 20 кг)) и на зиму комбез просто прелесть, особо кач-во порадовало) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 lady_lady*, супер!! Мечта русского в 90х - американский дедушка / бабушка )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 lady_lady*, класс!!!и все новенькое у нас наверно такая же куча шмотья но перестиранная от старшего.Тоже новенькое надо б немного на выход подкупить. Бабуля молодец!!!Респект ей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 lady_lady*, класс!богатство прямо))))все это перекладывать-пересматривать сейчас)))))я сегодня все только перестирала и перегладила,тоже все от мамы и сестры досталось)))))такая куча!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 lady_lady*, Ого вот это кучища!!!! Классс!!! :class: Теперь вам носить непереносить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 lady_lady*, ни фига себе:-)мировая бабушка:-) вам можно будет каждый день в новом красоваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Вчера понесло меня по магазинам.... докупаю потихоньку по-мелочи.... Оказывается проблема со слипиками..... мало где есть... ну вот то, что наковыряла Ссылки скрыты. Ну и другие полезности 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Alena-nik, Мне в первую Б не пригодился, расцедилась лучше руками, чем молокоотсосом, поэтому в эту Б решила пока не покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 сентября 2012 Автор Поделиться 26 сентября 2012 lady_lady*, офигенная гора счастья! //Морозя//, вещички классные у дочки был как у тебя в верхнем ряду розовый, я балдела от него 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Доронья, Если интересно, вот мнение педиатра по-поводу частого и не очень кормления, точнее там много интересных видое-передач. Ссылки скрыты. milkaNOTchokolate, у меня были спец.ножницы для младенцев с колпачком, но я так и не смогла к ним приспособиться, - к малюсеньким тоненьким ноготкам младенца, мне все равно показались ножницы грубоваты, в результате я стригла маникюрными тонкими с загнутыми кончиками - вот такими 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Ссылки скрыты. вот такую кучу прислала наша бабушка с сша) свекровь, там много всего, не смогла все разложить, вернее устали все разглядывать и в куче щелкнула ) еще всяко соски, бутылочки , подгузы, приспки и так далее, посуда еще и шезлонг) и всего 20 кг)) и на зиму комбез просто прелесть, особо кач-во порадовало) бабушка какая у вас молодец!!! А мне сегодня пришел конвертик зимний на 68 размер... что-то он мне кажется просто огромным, теперь переживаю, может надо было все-таки 62 брать. из большого не выпадет - не переживай, на дольше хватит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 А мне сегодня пришел конвертик зимний на 68 размер... что-то он мне кажется просто огромным, теперь переживаю, может надо было все-таки 62 брать. Мне когда пришел комбез-трансформер тоже на 68 размер, так муж увидел и сказал "какой он маленький!!!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 AinaMenela, спасибо! я уже многие передачи смотрела с его сайта как раз. И про частое кормление в одной передачи видела ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 AinuMenela, ой ой, я наверно побоюсь стричь обычными ножницами - концы острые... Хотя читаю отзывы про детские ножнички- пишут многие что не стригут ничего, ноготки загибаются. Наверно как повезет и как приноровиться. Девочки, я уже не знаю как остановиться в покупках - все такое потрясающе красивое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 lady_lady*, бабуля оторвалась на приданном для внучка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 lady_lady*, отличная кучка!! бабуля молодец!! А мы застряли на выборе кроватки и пеленального комода... вроде, выбрали, наметили кое-что, поехали смотреть вживую - в магазинах толком ничего нет... сгоняли на склад даже-с тем же результатом...а просто по картинкам не хочется заказывать. Хочется на большой площади погулять, посмотреть,что предлагают разные производители, сравнить, выбрать... но как-то туго в столице с этим. А каждую модель бегать искать по магазинам - надо кучу времени иметь... вот уж не думала, что кроватка станет проблемой)) пожаловалась, в общем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 всем спасибо за коменты, только не рано ли стирать вещи игладить?? не запыляться, и еще про глажку, можно щас погладить и убрать? или потом при надевании вещички еще раз прогладить и до какого времени гладить надо, на скок я поняла гладят из-за пуповины, а коже не важно глажено или нет? s.enchantress, мы с кроваткой определились надо пойти и купить) но вот чтоб купить надо ж убраться вначеле) и как ты писала, все лень и устаешь быстро и интузиазма нет) сток всего хотела, нифига не сделала, а время летит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 lady_lady*, неее,не рано.а когда ты этим хочешь заниматься?когда малыша принесешь домой из роддома-жизнь будет набирать обороты и стоять настирывать-наглаживать будет некогда.Точнее может и будет когда,но все равно время будет катастрофически не хватать.лучше сразу все постирать-нагладить и разложить по стопочкам-ящичкам "кофточки","ползунки","чепчики" и пр. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 А мне вчера привезли кроватку, комод, постельный комплект, матрас, простынь непромокаемую и ванночку. Вот думаю теперь, а есть ли смысл укомплектовывать кроватку по полной? Бампера все равно на первые месяцы не нужны, одеяло и подушка тоже... Появилось у меня желание просто непромокайку постелить, спать ребенок будет в спальнике, ну, и пледик легенький на всякий случай в кроватке держать. У кого какие мнения на этот счет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения