Перейти к публикации

Приданное нашим малышам

°•. .•Purity•. .•°

Полезные сообщения

Tany063, вроде тут нельзя давать ссылки на интернет-магазины, зайди на сайт marsgroup через яндекс (это оф представитель тутис зиппи в России), и там клик на "Интернет-магазин", и откроется интернет-магазин, который от них торгует.

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доронья, ок, спасибочки!ааа, я была на этом сайте он переходит на колясок много тут, переписывалась там с консультантом Ивановым Алексеем, тупее человека не встречала..... разозлилась на него и на их магазин. Я спрашивала про возможность приобрести коляску без автокресла, он мне ответил конечно можно и цена 15 т.р., я удивилась, что такая большая разница в цене. В общем он не увидел что я пишу про пиа, хотя я у него переспрашивала несколько раз и крупными буквами писала ПИА. В итоге оказалось что он мне пишет про простую зиппи :Crazy: а пиа только 3 в 1, я такая осталась недовольная этим консультантом. что впечатление от всего магазина испортилось и про доставку у него не стала ничего спрашивать, а то опять все напутает, а мне потом платить придется :girl_mad:

Изменено пользователем Tany063

Tany063, я с ним не общалась, по телефону заказ подтверждала девушка, все нормально)

ох, сегодня назаказывала всего!!

кроватка (все-таки остановились на Кубаньлесстрой Виола в цвете темный орех),

матрас Плитекс Комфорт-элит,

наматрасник,

коляска Tutis Zippy Pia коричневый лен,

радионяня-монитор дыхания angelcare

погремушки на ручки-ножки (браслеты и носочки)

и еще заказывала на той неделе, сегодня привезли: пальто утепленное на пуз и потом ходить и платье теплое для кормления/на выписку. Рада, что все подошло)

Доронья, Заказала в Казанском интернет-магазине, цвет шоколад, 3 в 1, 21 700р., к ним должна придти в пятницу, они мне сразу счет пришлют, как оплачу, отправят транспортной компанией 500 р.,через 2-3 дня максимум будет доставка. Вот! надеюсь все получится! цвет хотели платинум, но такого нет, думаю и этот будет красивым и универсальный. Без автокресла не получается((

Tany063, поздравляю!! будем надеяться поскорее чтобы пришли наши колясочки! Choco отличный цвет!

Доронья,Спасибо! я тебя тоже поздравляю, с крупными заказиками!))) надеюсь наши поиски не пройдут зря и колясочки порадуют!

lady_lady*, супер!! Мечта русского в 90х - американский дедушка / бабушка ))))

• Нравится 2

lady_lady*, класс!!!и все новенькое :love: у нас наверно такая же куча шмотья но перестиранная от старшего.Тоже новенькое надо б немного на выход подкупить.

Бабуля молодец!!!Респект ей! :Hello:

• Нравится 1

lady_lady*, класс!богатство прямо))))все это перекладывать-пересматривать сейчас)))))я сегодня все только перестирала и перегладила,тоже все от мамы и сестры досталось)))))такая куча!!!! :malicious:

• Нравится 1

lady_lady*, Ого вот это кучища!!!! Классс!!! :class: :class: :class: Теперь вам носить непереносить.

• Нравится 1

lady_lady*, ни фига себе:-)мировая бабушка:-) вам можно будет каждый день в новом красоваться

• Нравится 1

Вчера понесло меня по магазинам.... докупаю потихоньку по-мелочи....

Оказывается проблема со слипиками..... мало где есть... ну вот то, что наковыряла

Ссылки скрыты.

Ну и другие полезности

• Нравится 9

Alena-nik, Мне в первую Б не пригодился, расцедилась лучше руками, чем молокоотсосом, поэтому в эту Б решила пока не покупать.

lady_lady*, офигенная гора счастья!

//Морозя//, вещички классные

у дочки был как у тебя в верхнем ряду розовый, я балдела от него

• Нравится 1

Доронья, Если интересно, вот мнение педиатра по-поводу частого и не очень кормления, точнее там много интересных видое-передач.

Ссылки скрыты.

milkaNOTchokolate, у меня были спец.ножницы для младенцев с колпачком, но я так и не смогла к ним приспособиться, - к малюсеньким тоненьким ноготкам младенца, мне все равно показались ножницы грубоваты, в результате я стригла маникюрными тонкими с загнутыми кончиками - вот такими3d495dfcdd6c054528b95aaa3c1456d1.jpeg

• Нравится 3

Ссылки скрыты.

вот такую кучу прислала наша бабушка с сша) свекровь, там много всего, не смогла все разложить, вернее устали все разглядывать и в куче щелкнула

) еще всяко соски, бутылочки , подгузы, приспки и так далее, посуда еще и шезлонг) и всего 20 кг)) и на зиму комбез просто прелесть, особо кач-во порадовало)

бабушка какая у вас молодец!!! :class:

А мне сегодня пришел конвертик зимний на 68 размер... что-то он мне кажется просто огромным, теперь переживаю, может надо было все-таки 62 брать.

из большого не выпадет - не переживай, на дольше хватит.

• Нравится 1

А мне сегодня пришел конвертик зимний на 68 размер... что-то он мне кажется просто огромным, теперь переживаю, может надо было все-таки 62 брать.

Мне когда пришел комбез-трансформер тоже на 68 размер, так муж увидел и сказал "какой он маленький!!!" :hohot:

AinaMenela, спасибо! я уже многие передачи смотрела с его сайта как раз. И про частое кормление в одной передачи видела )

AinuMenela, ой ой, я наверно побоюсь стричь обычными ножницами - концы острые... Хотя читаю отзывы про детские ножнички- пишут многие что не стригут ничего, ноготки загибаются. Наверно как повезет и как приноровиться.

Девочки, я уже не знаю как остановиться в покупках - все такое потрясающе красивое..

lady_lady*, бабуля оторвалась на приданном для внучка :D:class:

• Нравится 1

lady_lady*, отличная кучка!! :Crazy: бабуля молодец!!

А мы застряли на выборе кроватки и пеленального комода... вроде, выбрали, наметили кое-что, поехали смотреть вживую - в магазинах толком ничего нет... сгоняли на склад даже-с тем же результатом...а просто по картинкам не хочется заказывать. Хочется на большой площади погулять, посмотреть,что предлагают разные производители, сравнить, выбрать... но как-то туго в столице с этим. А каждую модель бегать искать по магазинам - надо кучу времени иметь... вот уж не думала, что кроватка станет проблемой)) пожаловалась, в общем)))

• Нравится 1

всем спасибо за коменты, только не рано ли стирать вещи игладить?? не запыляться, и еще про глажку, можно щас погладить и убрать? или потом при надевании вещички еще раз прогладить и до какого времени гладить надо, на скок я поняла гладят из-за пуповины, а коже не важно глажено или нет?

s.enchantress, мы с кроваткой определились надо пойти и купить) но вот чтоб купить надо ж убраться вначеле) и как ты писала, все лень и устаешь быстро и интузиазма нет) сток всего хотела, нифига не сделала, а время летит(

lady_lady*, неее,не рано.а когда ты этим хочешь заниматься?когда малыша принесешь домой из роддома-жизнь будет набирать обороты и стоять настирывать-наглаживать будет некогда.Точнее может и будет когда,но все равно время будет катастрофически не хватать.лучше сразу все постирать-нагладить и разложить по стопочкам-ящичкам "кофточки","ползунки","чепчики" и пр.

• Нравится 2

А мне вчера привезли кроватку, комод, постельный комплект, матрас, простынь непромокаемую и ванночку.

Вот думаю теперь, а есть ли смысл укомплектовывать кроватку по полной? Бампера все равно на первые месяцы не нужны, одеяло и подушка тоже... Появилось у меня желание просто непромокайку постелить, спать ребенок будет в спальнике, ну, и пледик легенький на всякий случай в кроватке держать. У кого какие мнения на этот счет?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...