Фотончик♂♂♂ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 kenzzzo, и всем всем , спасибо за ответы.)) остановила свой выбор на фланелевой горке и пеленках 60*90, тк хочу сразу взять упаковку 30шт. И соски заказала одну силикон, одну латекс. Нук и Авент. Муж сказал - а зачем ей вообще показывать что соска бывает? Я говорю, а что ты с ней делать будешь когда плакать начнет? Сосательный рефлекс успокаивает. Муж: я с ней ПОгОвОРЮ!!))) так что соску поначалу давать не будем, посмотрим как папины уговоры действуют )) в этом случае ни соска, ни уговоры не подействуют, зато есть универсальное средство - мамина грудь))) я там купила костюм с жилеткой и бабочкой чувствую, половина детей с нашего форума будут на выписке одеты одинаково (у нас такой же костюмчик), а у s.enchantress, на сколько я помню, девочка, им костюмчик с бабочкой не подойдет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 октября 2012 Автор Поделиться 3 октября 2012 а у s.enchantress, на сколько я помню, девочка, им костюмчик с бабочкой не подойдет))) ну там и для девочек классные наборчики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) mazurka25, что брать собой - это тебе в роддоме лучше объясняют. У нас везде свои списки. У вас совместно пребывание, да? А на выписку я планирую слип с шапочкой плотненький и конверт тоже не супер теплый- все так пройти от порога роддома до прогретой машины и от машины до подъезда.. Ну а если уж прям мороз будет - пододену еще демисезонный Комбезик. s.enchantress, у Choupette и зимняя коллекция довольно приличная. Есть что выбрать. Или Chepe глянь- у них более практичные вещи, меньше всяких кружавчиков, но тоже очень красивые. Я сначала Chepe Исида хотела брать, а потом взяла комплект Choupette, там одеяло с уголком который потом отстегивается, подушка и простынка. То есть потом буду использовать этот же комплект в кроватку. Глафира_Андревна, кстати мне так нравятся мальчиковые комплекты Choupette - прям маленькие джентльмены, с бабочками и в жилетках )) никакого кружева)) Purity, Фотончик, вы меня опередили про жилетки и бабочки!!))) Изменено 3 октября 2012 пользователем Alena-nik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 октября 2012 Автор Поделиться 3 октября 2012 ну-ка покажите что у вас на выписку от Choupette зашла на сайт фотку нашего найти, а его уже нет в наличии вот наш Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 я там купила костюм с жилеткой и бабочкой Они х/б? тонкие? как ты планируешь одевать кроху? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) Purity, не могу фото выставить - с планшетки пишу И ссылку запаролить не получается..(( позже тогда вставлю.. Изменено 3 октября 2012 пользователем Alena-nik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 а у s.enchantress, на сколько я помню, девочка, им костюмчик с бабочкой не подойдет))) нам костюмчик с юбочкой)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 октября 2012 Автор Поделиться 3 октября 2012 s.enchantress, он не совсем тонкий, сверху я одену плюшевый слип, а сверху комбез зимний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) s.enchantress, у Choupette и зимняя коллекция довольно приличная. Есть что выбрать. Или Chepe глянь- у них более практичные вещи, меньше всяких кружавчиков, но тоже очень красивые. Я сначала Chepe Исида хотела брать, а потом взяла комплект Choupette, там одеяло с уголком который потом отстегивается, подушка и простынка. То есть потом буду использовать этот же комплект в кроватку. Я взяла Chepe Карамель - конверт с одеялком, на совсем голое тельце приготовила тонюсенький х/б слип и шапочку, а вот что сверху - не соображу... чтоб и не замерзнуть, и не упариться... Если поверх тоненького слипа одеть костюмчик Choupette, в одеялко, и в конверт - это нормально в ноябре, в конце? меня смущает, что там шапочки тоненькие... Изменено 3 октября 2012 пользователем s.enchantress Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 s.enchantress, Он же идет конверт на меху, потом одеялом из холофайбера, так? Не знаю, может какой то велюровый слип или изначально слип поплотнее, а то запаритесь мне кажется если что то плотней.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) Глафира_Андревна, кстати мне так нравятся мальчиковые комплекты Choupette - прям маленькие джентльмены, с бабочками и в жилетках )) никакого кружева)) Именно Choupette против мальчуковых костюмчиков ничего не имею против)) но нарядные кружевные конвертики и уголочки - это не мое)) Тем более, что в моем случае больше важна практичность одежды в которой будем выписываться, т.к. нам потом еще 150км домой ехать на машине.... Изменено 3 октября 2012 пользователем Глафира_Андревна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 s.enchantress, Он же идет конверт на меху, потом одеялом из холофайбера, так? Именно... вот и думаю... то ли в конверт без одеялка положить+тонкий нательный слип и какой-нибудь действительно плюшевый нарядный... вот ведь задачка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Глафира_Андревна, Аналогичная ситуация, ехать с РД 100 км., поэтому планирую раздеть ребенка в машине до слипика теплого, а сверху накрыть одеялкой. Девочки а кто-нибудь стирал или собирается стирать внутреннюю обшивку коляски, автолюльки? и вообще нужно ли стирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 октября 2012 Автор Поделиться 3 октября 2012 Tany063, я стирала внутреннюю часть люльки только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Tany063, я стирала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девочки, когда писали по подгузы, я перепутала, у нас не Хаггисы, а Либеро, это у них вырез под пупок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 а я на выписку приготовила такой "комплект":сначала х/б распашонку и ползунки,потом велюровый комбтнезончик,на голову тоненький чепчик и шапочка и все это счастье в одеялко и конверт.не зимний,обычный.думаю,в начале ноября(это максимум) будет не так холодно,чтобы в этом 10 метров пройти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Я взяла Chepe Карамель - конверт с одеялком, на совсем голое тельце приготовила тонюсенький х/б слип и шапочку, а вот что сверху - не соображу... чтоб и не замерзнуть, и не упариться... у нас тоже Карамель))) на тельце тоненький комбинезончик и чепчик на головку, потом шупетовские "жилет с бабочкой", потом в одеялко и в конверт. Я, кстати на одеялко решила купить пододеяльник, а то как-то не гигиенично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) у нас тоже Карамель))) на тельце тоненький комбинезончик и чепчик на головку, потом шупетовские "жилет с бабочкой", потом в одеялко и в конверт. Я, кстати на одеялко решила купить пододеяльник, а то как-то не гигиенично. Ну вот я тоже по такой схеме думала)))) только "комбинезон с юбочкой"))))) пока такой облюбовала, не хочу много кружавчиков а теперь сомневаюсь - не жарко ли будет...или наоброт, холодно)) - нет у меня опыта)))) Про подоодеяльник - а я думала уголок просто положить... а ты это одеялко стирать не будешь? "Само слово «Choupette» (Шупет) переводится с французского как «капусточка» — так ласково жители Франции называют своих модных детишек." А вы берете шупетовские размеры 0 или 0-3? Изменено 3 октября 2012 пользователем s.enchantress 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Нашла передачку про приданное для ребенка все кратенько и бегло. но может кому-нибудь и пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Ну вот я тоже по такой схеме думала)))) только "комбинезон с юбочкой"))))) пока такой облюбовала, не хочу много кружавчиков а теперь сомневаюсь - не жарко ли будет...или наоброт, холодно)) - нет у меня опыта)))) Про подоодеяльник - а я думала уголок просто положить... а ты это одеялко стирать не будешь? "Само слово «Choupette» (Шупет) переводится с французского как «капусточка» — так ласково жители Франции называют своих модных детишек." А вы берете шупетовские размеры 0 или 0-3? очень миленький наряд))) Стирать одеяло не хочу, боюсь, что холлофайбер собьется весь внутри, просто проглажу и пододеяльник одену. размер костюмчика на выписку у нас 62 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Фотончик, А 62 не большеват будет, я все смотрю-наблюдаю...средний рост около 50-52 колеблется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Фотончик, А 62 не большеват будет, я все смотрю-наблюдаю...средний рост около 50-52 колеблется... для нас, думаю, не будет большеват, у меня дети 54 и 57 см были, второму покупала на рождение 56 размер - сразу всё малое было, так что 62 - наш размер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 У меня тож дочка 57, но что-то посмотрела я на размеры малышей, которые сейчас рождаются, все не длинненькие... ну тут уж не угадаешь, это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Девчонки, по-поводу стирки детских вещей - с парашком я определилась, а вот про кондиционер задумалась - надо ли использовать для грудничков - хотя он так хорошо смягчает ткань Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения