Yulia-Lisa 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, у меня от первого ребенка кроватка микуна, но вроде всё стандарт есть такой магаз лапси.ру (как слышится, так и пишется), я у них кровать покупала, позвони спроси, может есть матрасики...или в крайнем случае можно по индивидуальным размерам в Консуле заказать, я так для люльки заказывала и выбрать любой состав (я делала кокос, а ткань с серебр нитью, что антиаллерген) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, А что у тебя за критерии выбора кроватки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 А вы детские ванночки на что планируете ставить? раньше на ванну продавались поперечные доски, а на них ставили ванночку... а сейчас? видела, что есть подставки специальные, но у нас места в ванной столько нет, да и стоят они в три раза дороже самой ванночки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 s.enchantress, вот и я счастливая обладательница такого девайса,как поперечная доска на ванную))))можно было бы конечно и с подставкой,но с/у совмещенный,места нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, у нас тоже с/у совмещенный... интересно, такие доски еще продают... это был бы лучший выход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia-Lisa 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 сейчас вместо досок какие-то перекладины...я у подружки видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 сейчас вместо досок какие-то перекладины...я у подружки видела А они из чего? как хоть это выглядит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Доски тоже есть, зайдите в хозяйственные или в гипермаркетах посмотрите, причем встречаются и прямые по высоте ванной и немного вниз свешивающиеся, есть и деревянные и пластик с металлом и дерево с металлом, просто вы внимания не обращали Мне кажется это удобнее и, что не мало важно, надежнее, чем дорогая подставка, правда я размышляю над покупкой сразу двух таких подставок, для устойчивости (вернее второй, одна есть, мне она в хозяйстве пригождается иногда). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Мы приобрели коляску)) не совсем то, что хотела, но более-менее.. Да, и кроватку (деревянная, легкий лак, силиконовые накладки), матрасик (двухсторонний кокос) и набор постельный (одеяло, подушка, постельное белье, бампера - от балдахина отказалась) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Swet@83, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Swet@83 5 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2012 И ещё)) никогда в жизни не вязала, но как говорится - и тут Остапа понесло Надо же в жизни связать хоть одну вещь)) Интернет, найденные в недрах шкафа спицы и вязание по схеме *связала-матюгнулась-распустила* повторить от * до * сделали своё дело)) Уж не знаю, оденем или нет, но свой долг как вязальщицы-прядильщицы в этой жизни я выполнила 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SUNA_A 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Swet@83, какая прелесть! Красота! А я вязать, наверное, никогда не научусь. Свекровь вяжет, а у меня терпения не хватает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine29 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) // Lettozima-happy mommy in 2012 //, Мы купили микуну и матрас там же заказали, где кровать брали, 117 на 59. Мне нравится, есть колесики, бортик один опускается и совсем можно убрать. Ссылки скрыты. В лапси.ру тоже заказывали Изменено 5 октября 2012 пользователем Nadine29 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Alena-nik, я хотела обычную, без ящика, но с колесами и лучше, чтоб со стопором, чтобы съемная стенка была, матрас 120 на 60, и цвет приятный. Конечно еще бы какой-нибудь рисуночек.. Но он еще больше сужает выбор. Nadine29, а какой матрас взяли? Я то хотела кокосовый. А у них только полиуретановый и еще какой-то, дорогой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine29 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) Alena-nik, я хотела обычную, без ящика, но с колесами и лучше, чтоб со стопором, чтобы съемная стенка была, матрас 120 на 60, и цвет приятный. Конечно еще бы какой-нибудь рисуночек.. Но он еще больше сужает выбор. Nadine29, а какой матрас взяли? Я то хотела кокосовый. А у них только полиуретановый и еще какой-то, дорогой. Матрас кокос+латекс, стоил 3650 Cocolatex на сайте есть, может в наличии нет Изменено 5 октября 2012 пользователем Nadine29 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia-Lisa 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 s.enchantress, Ссылки скрыты. ***.ru /magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=2791 вместо звездочек- *** a k u s h e r s t v o 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любава// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Девочки, а кто нибудь покупал малышу комбез трансформер? Чтоб использовать сначала как конверт, а потом как комбинезон. Какого размера вы покупали? А то я хотела купить но не определилась с размером то ли на 68, то ли на 74, то ли на 80 фиг знает. Если взять 80см не утонет ли в нем ребенок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Любава//, я купила комбез-трансформер на размер 68, в виде конверта он получается покороче за счет отстегивающихся пинеток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Nadine29, спасибо! Попробовала заказать на другом сайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любава// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Sianna, А мне сегодня предлагали аж 80см и сказали, что 68 см это совсем ненадолго и на зиму не хватит. Вот задача то! А ты а выписку конверт покупала или в этом будешь забирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Мне предлагали 80-84 из расчета на 2 зимы. При этом в первую он будет не комбезом, а скорее конвертом детю, даже ручки в рукава не засовывать, скорее всего. Если речь о колясе, то как вариант экономии можно попользовать, если об автокресле, то такой размер бессмысленен, он роли комбеза не выполнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนкуськล ツ 6 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2012 а я планирую зимний комбез покупать где-то 68-74,т.к у нас до крещения тепло,как осенью,а потом уже морозы будут...кстати,нашла вот такую шпаргалочку нам))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Я купила зимний комбез на рост 62, он не трансфорер, но внизу мешок. Не хотела, чтоб ребенок в нем потерялся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Любава//, на выписку у меня одеяло на синтепоне, мама сшила Я все таки надеюсь, что до конца зима комбеза хватит yat, я бы не стала подгадывать под 2 зимы, многие говорят, что в первую зиму ребенок там теряется, а во вторую может быть и мал ) Как пример, у моей подруги сынок родился в конце сентября 53 см, а через год был уже 88 см, какие уж там 80-84 см на зиму ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Lettozima // 6 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2012 Ураааа! Я заказала кроватку Micuna Love (без ящика) + матрас под размер Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения