Перейти к публикации

Приданное нашим малышам

°•. .•Purity•. .•°

Полезные сообщения

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, у меня от первого ребенка кроватка микуна, но вроде всё стандарт

есть такой магаз лапси.ру (как слышится, так и пишется), я у них кровать покупала, позвони спроси, может есть матрасики...или в крайнем случае можно по индивидуальным размерам в Консуле заказать, я так для люльки заказывала и выбрать любой состав (я делала кокос, а ткань с серебр нитью, что антиаллерген)

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, А что у тебя за критерии выбора кроватки?

А вы детские ванночки на что планируете ставить? раньше на ванну продавались поперечные доски, а на них ставили ванночку... а сейчас? видела, что есть подставки специальные, но у нас места в ванной столько нет, да и стоят они в три раза дороже самой ванночки... :think1:

s.enchantress, вот и я счастливая обладательница такого девайса,как поперечная доска на ванную))))можно было бы конечно и с подставкой,но с/у совмещенный,места нет....

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, у нас тоже с/у совмещенный... интересно, такие доски еще продают... это был бы лучший выход.

сейчас вместо досок какие-то перекладины...я у подружки видела

сейчас вместо досок какие-то перекладины...я у подружки видела

А они из чего? как хоть это выглядит))

Доски тоже есть, зайдите в хозяйственные или в гипермаркетах посмотрите, причем встречаются и прямые по высоте ванной и немного вниз свешивающиеся, есть и деревянные и пластик с металлом и дерево с металлом, просто вы внимания не обращали :) Мне кажется это удобнее и, что не мало важно, надежнее, чем дорогая подставка, правда я размышляю над покупкой сразу двух таких подставок, для устойчивости (вернее второй, одна есть, мне она в хозяйстве пригождается иногда).

• Нравится 1

Мы приобрели коляску)) не совсем то, что хотела, но более-менее..

Да, и кроватку (деревянная, легкий лак, силиконовые накладки), матрасик (двухсторонний кокос) и набор постельный (одеяло, подушка, постельное белье, бампера - от балдахина отказалась)

post-143571-0-32996800-1349439034_thumb.jpg

post-143571-0-86754600-1349439628_thumb.jpg

post-143571-0-08673700-1349439635_thumb.jpg

• Нравится 8

Swet@83, :class:

Swet@83, какая прелесть! Красота! А я вязать, наверное, никогда не научусь. Свекровь вяжет, а у меня терпения не хватает....

// Lettozima-happy mommy in 2012 //,

Мы купили микуну и матрас там же заказали, где кровать брали, 117 на 59. Мне нравится, есть колесики, бортик один опускается и совсем можно убрать.

Ссылки скрыты.

В лапси.ру тоже заказывали

Изменено пользователем Nadine29
  • Нравится 1

Alena-nik, я хотела обычную, без ящика, но с колесами и лучше, чтоб со стопором, чтобы съемная стенка была, матрас 120 на 60, и цвет приятный. Конечно еще бы какой-нибудь рисуночек.. Но он еще больше сужает выбор.

Nadine29, а какой матрас взяли? Я то хотела кокосовый. А у них только полиуретановый и еще какой-то, дорогой.

Alena-nik, я хотела обычную, без ящика, но с колесами и лучше, чтоб со стопором, чтобы съемная стенка была, матрас 120 на 60, и цвет приятный. Конечно еще бы какой-нибудь рисуночек.. Но он еще больше сужает выбор.

Nadine29, а какой матрас взяли? Я то хотела кокосовый. А у них только полиуретановый и еще какой-то, дорогой.

Матрас кокос+латекс, стоил 3650

Cocolatex на сайте есть, может в наличии нет

Изменено пользователем Nadine29
  • Нравится 1

s.enchantress,

Ссылки скрыты.

***.ru /magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=2791

вместо звездочек- ***

a k u s h e r s t v o

• Нравится 1

Девочки, а кто нибудь покупал малышу комбез трансформер? Чтоб использовать сначала как конверт, а потом как комбинезон. Какого размера вы покупали? А то я хотела купить но не определилась с размером то ли на 68, то ли на 74, то ли на 80 фиг знает. Если взять 80см не утонет ли в нем ребенок?

Любава//, я купила комбез-трансформер на размер 68, в виде конверта он получается покороче за счет отстегивающихся пинеток :)

Nadine29, спасибо! Попробовала заказать на другом сайте.

Sianna, А мне сегодня предлагали аж 80см и сказали, что 68 см это совсем ненадолго и на зиму не хватит. Вот задача то! А ты а выписку конверт покупала или в этом будешь забирать?

Мне предлагали 80-84 из расчета на 2 зимы. При этом в первую он будет не комбезом, а скорее конвертом детю, даже ручки в рукава не засовывать, скорее всего. Если речь о колясе, то как вариант экономии можно попользовать, если об автокресле, то такой размер бессмысленен, он роли комбеза не выполнит.

Я купила зимний комбез на рост 62, он не трансфорер, но внизу мешок. Не хотела, чтоб ребенок в нем потерялся.

• Нравится 1

Любава//, на выписку у меня одеяло на синтепоне, мама сшила :) Я все таки надеюсь, что до конца зима комбеза хватит :)

yat, я бы не стала подгадывать под 2 зимы, многие говорят, что в первую зиму ребенок там теряется, а во вторую может быть и мал :)) Как пример, у моей подруги сынок родился в конце сентября 53 см, а через год был уже 88 см, какие уж там 80-84 см на зиму :))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...