Перейти к публикации

Приданное нашим малышам

°•. .•Purity•. .•°

Полезные сообщения

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, Не могу писать тебе личные сообщения((( Расскажи мне дорогая, как в Next заказать, а то тошно мне уже, грустно...порадую себя покупочкой)

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

На какой температуре вы стираете детские вещички, постельное белье? стираете ли вы детские мягкие игрушки, например, с мобиля?

Покупную новую одежду стираю на хлопок 40 + полоскание + отжим.

Старые пеленки и распашонки на хлопок 90 + полоскание + отжим.

Пастельные принадлежности хлопок 60 + полоскание + отжим.

Еще буду стирать съемные части у коляски (т.к. она не новая), буду на синтетика 40.

Мягких игрушек нет, а пластиковые которые потом подарят мыть буду специальным средством для обработки игрушек и дет.столиков фирмы Наша Мама.

А кроватку я помыла раствором с детским мылом, а потом просто чистой мокрой и сухой тряпкой протерла.

Изменено пользователем makromir
  • Нравится 2

Девочки, спасибо большое за ответы! разобралась! завтра-послезавтра начнем стираться)

я вера прочитала, что игрушки для ванной хорошо мыть в посудомоечной машине)))

Alena-nik, а ну да, она бесплатная :)

GTA, я карточкой виза платила, при доставке просто расписалась! :)

Сайт ввв.next.co.uk, только надо 3 w поставить вначале, там я внизу выбрала Россию (флажок)

Unreal, Дин, там элементарно! На сайте официальном выбираешь внизу Russia, выбираешь, что хочешь, платишь картой. Потом тебе пришлют на почту ссылку на заказ, а позже номер квитанции и ее можно от следить на сайте FedEx. Идет неделю-10 дней. Оч.удобно! Только цены для России чуть выше.

Изменено пользователем // Lettozima-happy mommy in 2012 //

// Lettozima-happy mommy in 2012 //,

вы заказывали товары некст,оплачивали по карте,а получали на почте товар?Комбезики не маломеры,если с другими сравнивать марками?

Изменено пользователем Masic

Купили автокресло Maxi-Cosi Citi SPS за 5511 в магазине pleer.ru. Везде оно в инете, Персее не менее 7 000. Сказали, что эта фирма лучше, чем CHICCO, потому что занимается только креслами в основном. А CHICCO все до кучи делает. Надеюсь, что не прогадали.

post-91187-0-52641400-1349716369_thumb.jpg

Шурка!, результаты краштеста у него по всем пунктам "хорошо". С покупочкой!

// Lettozima-happy mommy in 2012 //,

Комбезики не маломеры,если с другими сравнивать марками?

Некст и Маза наоборот слегка большемерят. Например, если брать размер 0-3, то вещь идеально будет сидеть в 3 мес, потом уже маловата будет.

Masic, оплата картой, а доставка курьером в квартиру. Мне 8 дней шло

согласна с Глафирой - Слипы ньюборн от некст положила в стопку с вещами 1-3 других марок. Другие фирмы ньюборны на порядок меньше

Шурка!, у нас точно такое же, только коричневое)мне нра)заказывала в германии , обошлось с доставкой тыс 4 наверное.

Tany063, у моего что типа вкладыша поролонового есть, завтра сфоткаю покажу но всё равно не идеально ровная поверхность выходит, ещё видела в магазине специальную мягкую вкладку в автокресло для грудничков

Ура! Я заказала красоту в Next))) А еще сегодня наконец то мне привезли мой заказик Kenzo для моих девочек)) красотень)

Masic, посылку мне прямо домой привезли, что оказалось очень приятной неожиданностью)) комбезы точно не маломеры, скорее наоборот, как у mothercare.

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, это здорово, а то я как раз много 0-1 и 0-3 заказала)

Unreal, ну поднялось настроение?)) Что с колясом решила? А kenzo где заказывала?

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, Я покупала еще когда были в Испании, часть привезла, а новую коллекцию по каталогу выбрала, деньги оставила и мне просто сотрудница магазина переслала...

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, а с коляской я туплю что-то совсем(((( не знаю, Тевтонию наверное

Unreal, как мило со стороны работницы! :) правда , уже уплачено :) А какие у тебя сомнения по поводу коляски?

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, у меня не то что сомнения, я просто вообще не могу выбрать...я вообще в таких вещах тяжела на подъем...себе всегда очень долго выбираю...и малышне своей тоже долго все выбираю) это меня видимо и спасает от перепокупки всего-всего)

Unreal, я обычно транжира страшная, но тут решила с умом подойти. Вещей много не набрала, хотя соблазн постоянный)))) коляску дотошно выбирала, не сорвать, месяца 4. У вас есть грузовой лифт, тут у тебя выбор вообще огромный!

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, в том то и дело...но не могу выбрать, большой выбор убивает!

Слушай, а из некста позвонят или сразу привезут?

Unreal, мне звонили из некста, согласовывали.

Девочки, помню на днях кто то спрашивал насчет кондиционера для белья. Так вот, если все же надумали покупать- только не ушастый нянь!

я сейчас решила допользовать купленный мамой комплект порошка и кондиц на стирку взрослых вещей (уже писала, что прочитав состав няня для дитя выбрала другой порошок)

Так вот - запах у него как у обычного кондиционера умноженного на три! Я была в той же комнате где сушатся вещи, аж голова разболелась... Ужас (((

Изменено пользователем Alena-nik

Unreal, а мне позвонили за 5 минут до доставки!! Хорошо дома была! На сайте федекса я видела, что посылку 8 привезут, но я то думала, что мне самой забирать! Поэтому удивилась, когда курьер позвонил))))

Alena-nik, я пеленки стирала, тоже кондиционер Ушастый нянь добавила, чтобы помягче были. Да, запах действительно ОЧЕНЬ концентрированный (даже посильнее, чем для взрослых Ленор), но после того, как высушила их (на свежем воздухе), то запаха ВОООБЩЕ никакого!

Вообще разговаривала с врачом на эту тему, она мне сказала, что до года желательно меньше химии использовать. Ну, а если уж ОЧЕНЬ хочется, то по крайне мере дождаться пока пупочек у малыша не отпадет.... Ну, я ж сначала сделаю, а потом узнаю...., уже настирала, хорошо, что только пеленки. Не знаю, может перестирать?!

А я что-то и не собираюсь брать кондер для ляльки.Для себя вещи стираем с кондером,и то чисто для того,чтоб пахли вкусненько.Для ребенка я думаю это не важно.А типа того,что вещи мягкие становятся,я как-то не особо заметила,хотя кондеры перепробывали всякие разные.У меня муж очень сильно любит,чтоб везде вкусно пахло,и белье,и машина...Вонючки(Я их так называю),это у нас вообще отдельная тема.Если едим в большой магазин,без нее не уедим по-любому(Вешаются в машине такие разные пахучие штучки),у нас кто как не сядет в машину,все ужасаются,как можно нюхать всегда эту гадость :chih: :chih: :chih:

Если после сушки вещи прогладить с паром, то они становятся мягкими и без всяких кондеров, поэтому для ребенка считаю кондер и не нужен :)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...