Arabelle 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Sianna, я считаю что сейчас не стоит. вообще при ГВ не рекомендуют их использовать, мметод сосания другой, более лёгкий как я поняла для малыша, потом без них откажется кушать, вообще вроде бы если правильно прикладывать и ухаживать за грудью ничего потрескаться не должно. но уж если так вдрг произойдёт,то тогда и можно попробовать купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любава// 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Девочки, а автокреслом можно сразу пользоваться или только через некоторое время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Любава//, если автокресло предназначено для новорожденных (0+), то сразу. Sianna, мне кажется накладки больше нужны тем, у кого соски втянутые. Чтоб ребенку было легче захватить грудь правильно и маме не так мучительно больно. А от трещин лучше претерпеть с помощью заживающих кремов - Бепантен хотя бы. Или Пурелан - он более тягучий и как бы ранки покрывает, не так больно говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Девочки, а автокреслом можно сразу пользоваться или только через некоторое время? нужно сразу. Из РД уже в кресле нужно уезжать - безопасность превыше всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 11 октября 2012 Автор Поделиться 11 октября 2012 Arabelle, да,там она и будет стоять kenzzzo, потрясающий комбез! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Sianna, мне кажется накладки больше нужны тем, у кого соски втянутые. Чтоб ребенку было легче захватить грудь правильно и маме не так мучительно больно. А от трещин лучше претерпеть с помощью заживающих кремов - Бепантен хотя бы. Или Пурелан - он более тягучий и как бы ранки покрывает, не так больно говорят Вот у меня как раз проблема с сосками - маленькие ( У моей мамы такие же были, она с первым ребенком (моим братом) намучалась, пользовалась накладками, правда в то время они были стеклянными(!!!), вот я теперь вся в сомнениях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Sianna, тогда может и стоит приобрести сразу.. Чтоб потом не было мучительно больно в прямом смысле.. У меня наоборот соски торчком поэтому в этот вопрос не вникала. Почитай отзывы у кого такое же строение, что говорят, не помешало ли ГВ.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольchik 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Лантана, я вчера каталась со смеху-только я отвернулась,ужин ушла готовить,а дорогой мой прикрутил днище кроватки сантиметров на 30 ниже,чем задумано.я ж и говорю-мне малыша как в колодец кидать,что ли?так он еще и доказывал что я неправа. ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, веришь нет, но мой тоже прикрутил днище не туда!!!! и я еще осталась виновата, что своевременно этого не увидела и не сказала, но в итоге перекрутил, поворчав предварительно))))) Видимо все мужья такие! Мой со словами та что здесь собирать и дураку понятно - провозился 6 часов, неправильно прикрепил днище, наоборот собрал подкроватный ящик, да ещё и лишние детали у него остались! Пришлось ему под моим контролем все переделывать!)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GTA 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Нужен совет, сейчас перестирала вещички на рост 56, хватит по вашему мнению? Что еще до купить: боди с длин рукавом 4 шт, кофты на кнопках 2 шт, распашонки 4 шт, слипы 2 шт, ползунки до плеч 2 шт, штанишки с лапками 4 шт блин, написала и понимаю что мало всего, но чего конкретно точно еще надо до купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 GTA, я не сторонница распашонок, поэтому добавила бы еще пару-тройку слипов тоненьких трикотажных. Один слип можно добавить потеплее, чтобы его можно было одевать на тонкий трикотаж, а сверху уже теплый комбез для прогулок. А шапочки с сосочками будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 нужно сразу. Из РД уже в кресле нужно уезжать - безопасность превыше всего вот читаю я ваши сообщения и фигею))) малыша и в кресло, что в вас там каждый день тукаются, ну к примеру мы ваще без машины на такси, что нам автокресло с собой таскать, оч часто я на маршрутках автобусах, микроавтобусах, тогда как???? мне кажется вы заморачиваетесь........ автокресло для мам с машинами + если она одна и за рулем, ну и потом куда надо ехать с такой крохой в перый месяц жизни то? все дома, если жк то пешочком прогуляться можно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GTA 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Глафира_Андревна, Носочки, царапки есть, шапочка пока одна и два чепчика ))) Какой то минимализм у меня прям)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 GTA, я бы на 56 размер не стала больше докупать, может через пару недель все это уже мало будет, а если ребеночек не крупный будет, то можно легко докупить и через пару недель после родов, и будешь точно знать что тебе удобно и что нужно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 lady_lady*, дураков на дороге хватает Вот только недавно Марина Голуб погибла в катастрофе в Москве... У нас поликлиника детская, например, не в шаговой доступности.. Или две станции на метро, или на машине. В метро я, конечно, с младенцем не полезу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 GTA, у меня столько же, но 56 я больше докупать не буду, подружкам моим обеим 56 вообще не пригодился, т.к. сначала они пеленались, а потом сразу в 62...мы конечно крупными не ожидаемся, но думаю хватит. Как раз так сказать на пробу, решить, чем больше нравится пользоваться...распашонки/штанишки или бодики/человечки. SuperStar, в такой аварии в какую попала Марина Голуб ни одно автокресло не спасло бы. Не дай Бог никому проверить крепость своих автокресел.... На счет заморочек, типа химии и вредности, тоже думаю палку не перегибать...понятно стирать взрослым порошком я не собираюсь детские вещи и поливаться духами тоже, но и в крайности вдаваться тоже не буду. Даже приведу пример из жизни двух моих абсолютно разных по отношению к воспитанию и уходу за детьмиа подружек. Одна всю беременность ела только полезную пищу, ребенку всю косметику и порошки заказывала из-за бугра, другая лопала все подряд запивая кока-колой и покупала самые простые, типа детского обычного крема средства (хотя финансы ей тоже очень многое позволяют). Деткам сейчас почти по три годика, и какая картина: у той что все делала, как "рекомендуются" ребенок страшный аллергик на ВСЕ что только можно: цветение, фрукты, молочка и др. продукты плюс на многие косметические средства, а другой за все время даже у ребенка диатеза не было...это я к тому, что можно заморачиваться конечно, читать без ума составы всего, но это не гарантия, что будет ожидаемый результат. Естественно у каждого свое мнение и взгляды, но мое мнение, что надо найти золотую середину) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 lady_lady*, дураков на дороге хватает Вот только недавно Марина Голуб погибла в катастрофе в Москве... У нас поликлиника детская, например, не в шаговой доступности.. Или две станции на метро, или на машине. В метро я, конечно, с младенцем не полезу Разве прям с рождения надо самой в поликлинику ходить? Почему-то мне казалось, что первый месяц медсестра на дом приходит... А через месяц-два уже можно и в кресле возить Тут каждый сам решает кому как удобнее, но я первые 1-2 месяца не планирую ребенка возить в кресле да и вобще в машине/транспорте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Я купила дезик- рексону твердую, 0% отдушек, парабенов и спирта, абсолютно ничем не пахнет, есть и шариковые. Сейчас же все пользуются косметическими средствами, да еще и волосы, ногти красят, а детишки наши в животике и кормятся от нас. Почему же тогда потом при ГВ дезодорант навредит.... я считаю, главное без резких запахов и в меру. Девочки, вы будите брать молокоотсосы с собой в РД? или хотя бы покупать заранее? я уже голову сломала, когда и какой купить. Хотела Томми, так как назло все испарились из магазинов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GTA 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Я кстати вчера купила финский порошок и кондиционер LV- мне понравился, без запаха, посмотрим как в деле будет еще взяла их же серию чистящее жидкое средство, испробовала- восторг )))) все очищает( в важной, унитаз, раковины, краны). Все это из серии ЭКО косметики, вообще пошла за Эковером, но продавец посоветовали эту серию ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Понятно, что заморачиваться по полной не стоит. Но нам, например, из РодДома ехать далеко, потом все ЖК и детские поликлиники, родители - все это ехать на машине, пешком особо ходить не куда, только гулять. Плюс мы можем себе позволить автокресло - поэтому будем его брать и везти ребенка уже в нем из РодДома, ну и я считаю, что если я себя пристегиваю в машине, то и ребенок имеет право на безопасность. Но если б у нас не было машины или автокресло для нас было дорогое удовольствие, то никто б его не покупал. Все зависит от конкретной ситуации и семьи. Я зато не заморачиваюсь абсолютно по поводу коляски, даже не выбирала, сказала мужу после родов купить самую дешевую, потому что нам в частный дом особых изысков не нужно, большую часть времени будет стоять во дворе. Поэтому каждому свое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 На счет заморочек, типа химии и вредности, тоже думаю палку не перегибать...понятно стирать взрослым порошком я не собираюсь детские вещи и поливаться духами тоже, но и в крайности вдаваться тоже не буду. Даже приведу пример из жизни двух моих абсолютно разных по отношению к воспитанию и уходу за детьмиа подружек. Одна всю беременность ела только полезную пищу, ребенку всю косметику и порошки заказывала из-за бугра, другая лопала все подряд запивая кока-колой и покупала самые простые, типа детского обычного крема средства (хотя финансы ей тоже очень многое позволяют). Деткам сейчас почти по три годика, и какая картина: у той что все делала, как "рекомендуются" ребенок страшный аллергик на ВСЕ что только можно: цветение, фрукты, молочка и др. продукты плюс на многие косметические средства, а другой за все время даже у ребенка диатеза не было...это я к тому, что можно заморачиваться конечно, читать без ума составы всего, но это не гарантия, что будет ожидаемый результат. Естественно у каждого свое мнение и взгляды, но мое мнение, что надо найти золотую середину) Полностью поддерживаю. Считаю что ребенка нельзя полностью держать как в "стерильном инкубаторе". Ребенку потом жить еще в нашем не очень чистом мире. И если мы его будем "до безумия" ограждать его от всего опасного, никакой иммунитет у него не выработается. Вроде как читала, что ребенок рождается в большинстве случаев полностью здоровым и мамина задача постепенно развивать его иммунитет. А как у него иммунитет выработается, если он не будет сталкиваться со всякого рода раздражителями. Это как действие прививки. Нам вводят капельку заразы, чтобы наш организм активировался и выработались те вещества, которые будут бороться в последствии уже не с каплей такой же заразы. Я купила дезик- рексону твердую, 0% отдушек, парабенов и спирта, абсолютно ничем не пахнет, есть и шариковые. Сейчас же все пользуются косметическими средствами, да еще и волосы, ногти красят, а детишки наши в животике и кормятся от нас. Почему же тогда потом при ГВ дезодорант навредит.... я считаю, главное без резких запахов и в меру. Девочки, вы будите брать молокоотсосы с собой в РД? или хотя бы покупать заранее? я уже голову сломала, когда и какой купить. Хотела Томми, так как назло все испарились из магазинов. А как называется этот дезик без запаха? Мне на самом деле только Rexona в карандаше и помогает от пота и запаха, но я пользуюсь сейчас rexona cristal, а она запах все равно имеет. А без запаха я что-то не встречала. По поводу молокоотсоса, меня сестра моя отговорила до родов его покупать. Если будет надобность после родов, тогда можно и купить. И вроде как в роддомах есть аппарат для помощи маме сцедиться. Но это надо в роддоме уточнять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Я купила дезик- рексону твердую, 0% отдушек, парабенов и спирта, абсолютно ничем не пахнет, есть и шариковые. Сейчас же все пользуются косметическими средствами, да еще и волосы, ногти красят, а детишки наши в животике и кормятся от нас. Почему же тогда потом при ГВ дезодорант навредит.... я считаю, главное без резких запахов и в меру. Девочки, вы будите брать молокоотсосы с собой в РД? или хотя бы покупать заранее? я уже голову сломала, когда и какой купить. Хотела Томми, так как назло все испарились из магазинов. И У МЕНЯ ТАКОЙ ДЕЗИК - ПРОСТО СУППЕР! НИ ОДИН ДАЖЕ ЭТОЙ ФИРМЫ ТАК ХОРОШО НЕ ЗАЩИЩАЕТ ОТ ЗАПАХА! Я В ВОСТОРГЕ!!!! milkaNOTchokolate, ОН НАЗЫВАЕТЬСЯ Rexona чистая защита и на белом фоне нежно голубые пузырьки нарисованы. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 А как называется этот дезик без запаха? Мне на самом деле только Rexona в карандаше и помогает от пота и запаха, но я пользуюсь сейчас rexona cristal, а она запах все равно имеет. А без запаха я что-то не встречала. У меня дезик люмине,он без запаха!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 aira увидела //, да-да, точно такой. Я тоже его первый раз увидела, решила посмотреть что-нить оптимальное и случайно наткнулась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Tany063, а я купила чисто случайно - только дома увидела, что он без запаха. Тогда я и не знала, что такой есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 aira увидела //, спасибо, правда такой не встречала. Буду искать))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения