SuperStar 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Sianna, а из РД как возвращаться? Разве не на машине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 SuperStar, из РД мы повезем в люльке от коляски, закрепленной ремнями безопасности на заднем сиденье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine29 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) Sianna, я тоже все 62 размера покупаю, но 56 куплю по 1-2 каждого вида одежки А кто нибудь покупал спальные мешки, какие, я видела с длинными рукавами и без рукавов, какие лучше, и по составу и теплоте, может есть опыт использования? Изменено 12 октября 2012 пользователем Nadine29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lady_lady 12 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2012 Ссылки скрыты. вот еще навязала для дома носить)) как то на улицу стремноват) а дома тепло будет) по верх слипа)) а то у нас оч прохладно в квартире 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 lady_lady*, умничка какая!!!малышу повезло-всегда будет носить что-то красивое,сделанное мамиными ручками!!!супер!!!))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шурка! 12 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2012 Я вот тоже связала спицами... для сына. В роддом хочу взять на выписку. Вот теперь крючком еще вяжу кофтюльку. lady_lady*, Красивый костюмчик. Я вот все боюсь штанишки вязать, типа выйдет некрасиво... Не решусь никак. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Nadine29, я 56 размера одежки тоже купила по минимуму (2-3 штуки) Основные покупки 62 размера и немного уже на 68 замахнулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Я кстати вчера купила финский порошок и кондиционер LV- мне понравился, без запаха, посмотрим как в деле будет еще взяла их же серию чистящее жидкое средство, испробовала- восторг )))) все очищает( в важной, унитаз, раковины, краны). Все это из серии ЭКО косметики, вообще пошла за Эковером, но продавец посоветовали эту серию ) да... да... я тоже пользуюсь LV. Кондиционер для белья супер. Мыло у них хорошее, никакой аллергии и без запаха. А порошок я в самой Финке покупала - детский ОМО, не пахнет совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 lady_lady*, Шурка!, как вы молодцы!!! Шурка!, расцветка просто отпадная!!! А я планировала как минимум пеленки сама сшить, думала трикотажные не продаются, а они оказывается повсюду, в итоге пеленки купила, муж все подкалывает, что машинка швейная и сертификат по кройке и шитью (весной приспичило на курсы походить ) уже пылью поросли, лень меня поглатила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SUNA_A 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Sianna, я тоже все 62 размера покупаю, но 56 куплю по 1-2 каждого вида одежки А кто нибудь покупал спальные мешки, какие, я видела с длинными рукавами и без рукавов, какие лучше, и по составу и теплоте, может есть опыт использования? Я заказала без рукавов (хотя в моделях с рукавами многие из них отстегиваются). Мои соображения по этому поводу (почему без рукавов): ребенок одет дома будет с длинным рукавом, я не думаю, что зимой его можно одеть в что-то короткое (ну, конечно, если у вас дома не топят как в бане). Эти спальные мешочки внутри обычно флисовые, а длинный рукав+флис мне кажется перебор, ребенку тоже сильно жаркую среду организовывать не стоит, а то будет изнеженным и часто потом болеть будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) lady_lady*, молодец) а почему только дома,зимой можно и под комбез) прохладно это сколько? нас на курсах учат что +20 самое то ,причем при этом не кутать.а комаровский вообще за +18, у него это прям главный принцип,панацея от всего-прохладный влажный воздух Изменено 12 октября 2012 пользователем Arabelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Мы с мужем уже за температурный режим в доме воюем)) он у меня мерзляк ужасный, а я люблю прохладный свежий воздух, а если еще и сквознячок, так ваще ляпота))) Сейчас у нас в доме температура 21,5, муж уже тянется отопление включать, а я протестую изо все сил. Говорю ему, чтобы привыкал, потому что при ребенке темпа в помещении выше не будет)) бедный наш папа)) он уже в ужасе))) надо будет ему пижаму байковую подарить))) Спальники взяла тоже без рукавов, один велюровый, а другой еще не знаю какой (на днях только посылка придет). Мне кажется, что они достаточно теплые. Изначально думала, что укладывать в них буду ребенка в слипе, но теперь сомневаюсь... скорее всего бодика с рукавами будет достаточно. Кстати, на днях попалась мне хорошая ссыль, делюсь с вами Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 а мы взяли спальный мешочек с рукавчиками, флисовый, у нас прохладно ночью в доме зимой, сами кутаемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Глафира_Андревна, отличная ссыль! Читаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Ссылки скрыты. А мы купили вот такую колясочку только тепер сижу голову ломаю , не знаю с какого возраста туда можно положить малышку? девочки как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 (изменено) //@мармеладка@//, она только как прогулка, люльки нет? тогда думаю весной уже полезете в нее) Изменено 13 октября 2012 пользователем Лантана 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Лантана, мармеладка в саудовской аравии живёт, там вечное лето) думаю, если она раскладывается горизонтально и поверхность ровная , то можно и сразу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Arabelle,Да почти горизонтально, где -то на 160 градусов раскладывается. думаете можно сразу класть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 я бы клала не раньше 3 месяцев точно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Arabelle,Да почти горизонтально, где -то на 160 градусов раскладывается. думаете можно сразу класть? А нельзя купить для этой коляски переноску, которая вставляется на разложенное сиденье? Что-то типа: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Sianna, дА можно, вот думаю поискать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 //@мармеладка@//, обязательно поищи и будешь спокойно катать малыша с рождения без всяких сомнений 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Arabelle, ну на улице зимой у нас вроде редко минусовая температура ну может быть -10 макс, а дома все равно мне кажется прохладно) хотя мы переедим с папой в детскую к сыну до весны, это всегда теплейшая комната)))!! конечно не буду его кутать) буду приучать к низким гр, но все же , на всяк случай) //@мармеладка@//, коляска похожа на летнюю Шурка!, расцветка , да отпад) даже унисекс) яркая такая) а т не бойся вяжи штанишки) все что я вяжу это тоже в первый раз))) пользуюсь журналом сабрина бейби) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 lady_lady*, у нас сейчас 22 в комнате и мне например прохладно тоже в футболке и легких штанишках. но мы уже избалованные теплом а малыши нет. надо тоже как то себя пересилить и не перешревать малышку в будущем. Комаровский так же пишет ,что если ножки прохладные у ребенка то это норма и он умеет сохранять тепло а если теплые то уже перегрев не за горами . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Из интереса посмотрела на свой градусник +28, при том что окно открыто...однако малыша не закалишь с такой домашней температурой, это у нас еще батареи перекрыты.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения