Популярное сообщение Arabelle 13 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2012 Девочки. Хвастаюсь. Невестка или золовка(не разбираюсь особо в родственных связях), в общем,сестра мужа нам подарила сегодня постельные принадлежности шупетт и крестильный набор:-)такое все красивое нежное и качественное . я оч довольна.сначала думала белое бледновато.но оно такое все шикарное. да и лишние красители малышке не к чему:-) Лантана, а у вас уже отопление включено?ещё влажность воздуха очень важна 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Arabelle, очень красивый комплект!!! Отопление да, у нас уже снег выпадал, но сейчас на улице +17))) а влажность чем измеряют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 (изменено) Лантана,срасибо)и мне очень понравился.влажность измеряют гигрометром, мы планируем ионизатор-увлажнитель брать, думаю он тоже должен показывать и температуру и влажность, надеюсь на это. у нас сегодня вообще +9 на улице, отопления нет) Изменено 13 октября 2012 пользователем Arabelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pinuta 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Arabelle, очень красивый комплект! Прям такой нежный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 девочки, в mothercare опять началась распродажа, затарилась сегодня вещицами, трусики еще себе купила одноразовые и прокладки послеродовые. Вот только пришла домой развернула прокладки и не поняла чем они отличаются от обычных.. А вещицы такие приятные, еле остановилась... куда набираю не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любава// 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Девочки, а вы матрасик в кроватку какой покупали? Я хотела купить просто кокосовый 12мм, а продавец убедила нас в том, что надо пружинный с прослойками кокоса и ватина 12мм, якобы он ортопедический и это лучше. Вот сижу и думаю правильно ли что я его взяла или всё таки надо было просто кокосовый? Fler_, Да эти вещички такие хорошенькие прям всё хочется взять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Arabelle, скачала вашего комаровского почитаю) чет в ссылаетесь на него часто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 (изменено) Arabelle, отличный подарок сестра мужа вам сделала влажность измеряют гигрометром, мы планируем ионизатор-увлажнитель брать, думаю он тоже должен показывать и температуру и влажность, надеюсь на это. как по мне, так лучше брать мойку воздуха, я как раз сейчас изучаю их. Сначала колебалась между Boneco 1355N и Boneco Air-O-Swiss 2055, но прошлась по отзывам и смотрю теперь Cooper Hunter C&H CH-8450D... башка скоро взорвется Изменено 13 октября 2012 пользователем Глафира_Андревна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 lady_lady*, просто это обычный дядька педиатр с большим опытом;который все четко и понятно пишет и рассказывает. и я с ним согласна ну практически во всем. Глафира_Андревна, про мойки первый раз слышу.эт что за чудо-юдо.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 (изменено) купила все-таки сегодня вот такой бюстгальтер для кормления,не удержалась)) удобный такой,х/б и без косточек,аж снимать не хотелось)) Изменено 14 октября 2012 пользователем ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Arabelle, погугли, много информации найдешь. Только смотри, есть мойка воздуха (очищение+увлажнение+ионизация и пр.), а есть просто очистители воздуха (они очищают воздух, но не увлажняют). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Глафира_Андревна, ты меня прям заинтересовала этими очистителями, полезла сразу про них читать, жуть, сколько их, не так то просто выбрать даже тип воздухочистителя, не говоря уж о марке и модели, и рекомендации почитала (оч много информации на сайте ochistitelvozduha.ru), и все равно даже примерно не смогла определиться...и цены, тоже очень разнятся, заинтересовали очистители с НЕРА-фильтрами, мол лучше всех до 99,9% очищают, но они без увлажнителя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Лантана, у моих родственников в доме несколько штук стоит AIR-O-SWISS 2055D. Воздух в помещении обалденный, очень легко дышится, особенно в отопительный период. Короче, все хорошо, но цена.... давит меня жаба почти 500у.е. отдавать, за такой хоть и действенный, но очень примитивный прибор. Может все-таки остановлюсь на BONECO 1355N Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Глафира_Андревна, зашли в магазин сегодня, мойки конечно хорошо, но дороговато как-то, в два раза как минимум, надо подумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Привет девчонки! По поводу Температуры в комнате, это просто капец. У нас уже затопили. И сегодня ночью я так плохо спала из-за того что температура в комнате +24,5 была. Но мы еще с закрытой дверью спим (у нас старый холодильник так жужжит, что просто не выносимо спать). Мне чтобы темпу до +22 снизить, балконную дверь надо открытой держать, наверное весь день. Уж очень хочется сделать так как говорит Комаровский. Только сейчас понять не могу как это делать придется)))) У нас снова изменения с приобретением приданного. Наши друзья, что нам автолюльку отдают напрокат, продают еще коляску 2в1. Она конечно не та, что мы с мужем присмотрели, но шасси, колеса, механизмы действия все те же, так же Польша, только название другое. Решили с мужем у них ее взять. Вчера еще купили на выписку и для дальнейшего использование Конверт-комбез трансформер осень-зима с отстегивающейся овчинной подстежкой. А вообще девочки, даже имея список того что надо, приходя в магазины, у меня глаза разбегаются и начинается паника!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 А я застряла на постельном белье в кроватку... что-то прям и не знаю, что выбрать. В магазинах все с балдахинами.. Смотрю комплекты Feretti, вроде есть выбор, мне только непонятно, у них бортики составные (отдельные части) или это просто кажется, а так они соединены друг с другом?...никто вживую их не видел? Подумала, что, может быть взять на весь периметр, а приделывать по мере необходимости с каждой стороны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Ура))) я похвастаться)) Нам посылочку из Next привезли))) и совсем быстро))) Красота)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 (изменено) Девочки, вот решила перебрать приданное из одежек, чего нет пойти докупить.. Купила вроде много всего (как мне казалось), а разложила по размерам, так вообще фигня.. ПОМОГИТЕ! Подскажите, чего еще докупить.. 2 человечка 2 кофточки с дл. рукавом легкие 2 ползунков легких 1 ползунки теплые 2 боди теплый 1 боди с коротким рукавом 2 пары носочков 1 теплые чопики Вижу, что ужас как мало.. Но подскажите мне, чего сколько примерно надо, запуталась уже.. Изменено 15 октября 2012 пользователем aira увидела // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Это на 56 размер? Если да, то я бы докупила: - слип из флиса или велсофта (утепленный) - на улицу - слип байковый (после ванной) - 1 утепленную кофточку составила бы комплекты из боди/кофточек и ползунков низких/ползунков высоких (под боди низкие, под кофточки высокие). Не учитывала бы боди с коротким рукавом (использовала бы как пододевку на улицу) и теплую кофточку, уличный и банный слипы. Посчитала бы общее количество комплектов, 5 хватило бы на первое время. На 62 размер рассчитывала бы на 7 комплектов + 2 уличных слипа. Ну и количество ползунков увеличила бы, если использовать марлевые подгузники даже короткое время. И нарядный костюмчик, по штучке на 56 и 62 размер. Мне кажется как-то так.. У нас хотя очень много получилось шмоточек на 56 размер, где-то около 8 комплектов, но это мой прокол, сначала сметала все как ненормальная. Лучше недокупить сначала, чем купить и не носить. это мнение опытных подруг, у меня первый ребенок, сами понимаете, только предполагаю... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Доронья, Спасибо за ответ! Да, это только 56 размера. Вот только еще докупила: 1 боди с длинным рукавчиком, и 2 комплекта (кофточка+ползунки с кнопками на плечиках) Вот фото размер 56 Ссылки скрыты. И 62 размера Вижу, мало.. Но и лишнего купить не хочеться.. Что еще нужно, гляньте хоть 1 глазком!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 А я застряла на постельном белье в кроватку... что-то прям и не знаю, что выбрать. В магазинах все с балдахинами.. Смотрю комплекты Feretti, вроде есть выбор, мне только непонятно, у них бортики составные (отдельные части) или это просто кажется, а так они соединены друг с другом?...никто вживую их не видел? Подумала, что, может быть взять на весь периметр, а приделывать по мере необходимости с каждой стороны... У Феретти борта цельные, я тоже думала, что они составные, ан нет... Я на нашу кроватку их уже примеряла. Если по всему периметру их завязывать, то классно получается. Но я планирую сразу передний бортик снять, чтобы к своей кровати придвинуть, тогда получается не совсем интересно... борта смещаются, остается две лишних подушки, которые или обрезать надо, или можно ими как бы обойти спинку и привязать снаружи, но это прокатит, если эта сторона кроватки не просматривается. Наверное психану и отнесу в ателье для переделки... только надо сначала простирнуть чехлы, говорят, что они немного садятся после стирки, а потом уже смотреть есть ли запас на переделывание или нет. Ура))) я похвастаться)) Нам посылочку из Next привезли))) и совсем быстро))) Красота)) выкладывай фотки, что ты там назаказывала А я получила посылку со стерилизатором, молокоотсосом, подогревателем и пр. прибамбасами для кормления. так же пришел утилизатор памперсов (скоро будем сардельки памперсные крутить ). Еще один спальный мешок и белоснежный флисовый пледик - от него я просто тащусь - очень нежный и приятный к телу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun1 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Глафира_Андревна, подскажи пожалуйста в каком магазине и какой утилизатор подгузников ты заказывала. Я все таки пришла к выводу, что этот "девайс" нам тоже нужен. Девочки, особенно мамочки с опытом, посоветуйте что-то про термометры, какой надежный и удобный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 milkaNOTchokolate, у вас еще не жара, жара у нас!!! Сейчас 31 показывает!!! Вот где жесть батареи перекрыты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Девочки, миленькие, не оставьте мое сообщение без внимания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 aira увидела //,Комбезиков по-моему достаточно, может еще бодиков надо прикупить с длинными рукавами? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения