aira мама Вероники 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 //@мармеладка@//, а сколько их примерно нужно? 3 есть.. А какого размера лучше комбез зимний покупать? На 3-6 мес? Чтоб на уличку верхний который.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Глафира_Андревна, А где пледик заказывала?!) //@мармеладка@//, а сколько их примерно нужно? 3 есть.. А какого размера лучше комбез зимний покупать? На 3-6 мес? Чтоб на уличку верхний который.. все зависит от твоих желаний! я просто не люблю когда велико, поэтому размер в размер беру)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 sun1, утилизатор брала в мазекее (англ.сайт) Unreal, пледик в ASDA заказывала (тоже англ.сайт). По мимо классного качество у него еще и цена приятная - 5фунтов всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Глафира_Андревна, а доставка как осуществляется? что еще там купила кроме пледика и мешочка спального? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 //@мармеладка@//, а сколько их примерно нужно? 3 есть.. А какого размера лучше комбез зимний покупать? На 3-6 мес? Чтоб на уличку верхний который.. Dumau da 3-6 m dostato4no) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Unreal, я через посредника все заказываю. На АСДА заказывала большой набор со стерилизатором и молокоотсос (там скидки хорошие). В следующий раз попробую там больше одежды заказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine29 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 (изменено) У меня получилось так: Боди с длинным рукавом 56 разм - 1шт 62- 4 шт Боди с коротким рукавом 56 разм -1 шт 62 размер -3 шт Песочники (боди с корокти рукавом и шортиками) 62 размер -2 шт Слип 56 разм - 1 шт 62 разм -5 шт Штанишки на широкой резинке 62 размер - 1 теплые 1 обычные Кофточки с длинным рукавом легкие 62 размер 2шт Ползунки размер 56 1 шт, хотела вообще ползунки не брать, решила одни на пробу взять Кофточка теплая размер 62 1 шт Комбез велюровый размер 62 1 шт Комбез мешком уличный керри размер 62+6 1 шт Чепчик 0 мес 1 шт Чепчик 3 мес 1 шт Шапка теплая 42 размер 1 шт Шапочки с отворотом 0-3 мес 2 шт (наверно после купания пригодятся) Носочки 0 мес 3 пары, 3 мес 3 пары Думаю, может еще ползунков на лямках купить на пробу, а вообще думаю, первые недели пеленать, а потом сразу в 62 размер, поэтому 56 размера мало Изменено 15 октября 2012 пользователем Nadine29 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Nadine29, мне просто сказали, человечки оч удобны.. А там посмотрим.. Если что- мужа посылать в магазины буду, пусть учавствует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 aira увидела //, ya toje lublu 4elove4ki o4en ni4ego ne zadiraetsa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Глафира_Андревна, спасибо за инфу по бортикам... ё-моё...наверное, проще покупать предметы в кроватку по отдельности, в комплекте то это не так, то это не эдак.. борта мне тоже сразу все не нужны, тоже буду кроватку придвигать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 (изменено) Я купила один комплект с бортами (4 шт), одеялом, подушкой, балдахином (пользоваться не буду, но без него комплектов не нашла) ну и соответственно с постельным бельем. Цвет оранжево-светло-зеленый с милыми зверями, но т.к. полным комплектом покупать денег не напасешься, планирую позже просто докупить комплект постельного под цвет бортов, чтоб подходило. А еще я постирала чехлы с бортов и мне кажется они подсели, я не меряла, т.к. погладила и убрала все пока, но что-то боюсь я их не натяну Ссылки скрыты. Изменено 16 октября 2012 пользователем Лантана 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Unreal 16 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2012 Ссылки скрыты. Купила баловство на новый год) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Unreal, суперский олень!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Лантана, смешной очень))) и мягенький такой, плюшевый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SUNA_A 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Unreal, классный костюмчик! Я вот тоже от такого боловства мимо не прошла, заказала пару человечков тоже ( my first Christmas). Жду посылочку теперь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 kenzzzo, ну правильно) как мимо такого можно пройти) А где заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Глафира_Андревна, у нас с Любимым та же проблема, я готова всю ночь, даже зимой с открытой форточкой спать, а он все закупоривает. говорю, что закаляться надо - у него слабовато на инфекции - гланды удалили (кажись не перепутала название), так он чуть ли сок себе не подогревает. и не знаю, что делать и папочку жалко и малышу нужен здоровый комфорт. Девочки, я в сомнениях - купили практически все из одежды для малыша - осталось шапочку теплую. во-1х я не уверенна насколько теплую брать, т.к. комбез с капюшоном - когда будем гулять, его буду надевать. если шапку слишком теплую купить - перегрева головы не будет? кто-нить уже зимнюю шапочку покупал. да и все что продают мне как-то не нравится. везде какой-то стандарт. то ли еще привоза не было или не там смотрю. подскажите, плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 AinuMenela, я в Кенгуру покупала, они там не так, чтобы прям очень-очень теплые, но достаточно) и очень красивые))) и одну средней теплоты на выписку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SUNA_A 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 kenzzzo, ну правильно) как мимо такого можно пройти) А где заказала? С сайтов Великобритании, один с сайта clothingattesco.com, второй с сайта matalan.com. Так что, к Новому году мы почти готовы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 kenzzzo, а доставка как?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun1 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Ссылки скрыты. Купила баловство на новый год) Я тоже тройку прикупила: человечек, слюнявчик и колпачок в новогодних мотивах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 (изменено) а нам тоже сегодня пришла наша английская посылочка похвастаюсь: Ссылки скрыты. Изменено 16 октября 2012 пользователем Доронья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Девчонки, присоветуйте утилизатор подгузов, хочу заказать, но не знаю какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Unreal, а где фотки некстовской посылочки? хвались уж до конца!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Unreal, про утилизатор тебе ссыль в личку скинула Доронья, интересненько, вот только бы еще не вверх ногами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения